Иллюзорность реальности.

5 июля 2013
  Автор: rozad

Иллюзорность реальности.

Боб Фриззелл


 

 

Эта реальность с точки зрения её физического проявления является иллюзией. Все, что вы видите происходит в вашем мозгу.

Реальность есть иллюзия, хотя устойчивая. - Альберт Эйнштейн

Причина этой устойчивости в том, что мы живем в реальности виртуальной вселенной, фантастически расширенной, продвинутой версии гигантской компьютерной игры.

Сегодня гораздо легче говорить о реальности, потому что технология начинает отражать реальность, которую мы проживаем.

Она становится все ближе и ближе к реальной, а в ближайшем будущем будут компьютерные игры, в которых вряд ли можно будет увидеть разницу. Есть учебные моделирования и летающие модели.

Некоторые больницы используют виртуальные образы реальности, которые показывают изображения очень холодных предметов пациентам, имеющим ожоги. Мозг декодирует их и охлаждает кожу.

Передовые технологии виртуальной реальности работают на основании 5 чувств. Они кормят мозг цифровой информацией, обманывая его, что что-то происходит. Но это не так.

Наше тело - биологический компьютер, то есть - у него есть возможность не только реагировать на данные, но и делать оценку этих данных и принимать касающиеся их решения.

Основа этой виртуальной реальности ВОЛНОВАЯ ФОРМА, вибрирующая энергия. Внутри этой конструкции можно сохранить фантастические объемы информации этой виртуальной реальности в форме волны.

Я называю это метафизической вселенной. Когда я говорю о метафизической вселенной, я имею в виду уровень вибрирующей энергии этой вселенной прежде, чем она станет реальностью, которую мы испытываем.

Что происходит?

Информация в форме вибрирующей энергии декодируется через компьютер тела, и мы думаем, что мы всё это переживаем. Это все происходит в вашей голове.

Это почти как зеркало беспроволочного интернета, хотя гораздо сложнее, где с помощью компьютера вы можете вытащить любую информацию из всемирной паутины невидимого, и она появиться на экране в любой точке мира.

Мы декодируем вибрационную информацию в электрическую, которая посылается в мозг, а мозг декодирует то (что мы думаем!) мы переживаем.

5 чувств изменяют вибрационную информацию на электрическую, которая поступает в мозг для декодирования в голографическую информацию.

Из фильма “Матрица»:

– “Neo: "Это не реально?"

– Морфеус: " А что реально? Как вы определяете" реальность? Если вы говорите о том, что вы можете чувствовать, что вы можете почувствовать запах, вкус, и посмотреть, то « реальность»-просто электрические сигналы, интерпретируемые вашим мозгом.” "

5 чувств – это система декодирования, и наиболее очевидным является звук - вибрация доходит до уха и посылает сообщение в мозг, и мозг слышит звук. Там нет «звука», пока мы не расшифровали его как таковой. Звук - только вибрации, пока он не попадает в мозг.

То же самое и со вкусом.

Электрические сигналы в мозге декодируются. Так на сцене гипнотизер может заставить кого-то съесть картофель и ощутить вкус яблока. Вам имплантируется убеждение, что это яблоко, и электрический сигнал считывается как таковой.

Даже движение. Нет никакого движения, пока мы не декодируем это движение. Это ВСЕ иллюзия!

Эстрадные гипнотизеры играют с этой системой постоянно. Система политического управления, средства массовой информации, и т.д., дают нам чувство реальности, веру в то, что это реально.

Если мозг принимает эту систему убеждений, он начинает считывать реальность в соответствии с этой верой, и это становится самореализацией реальности.

Таким образом, мы живем в достаточно продвинутом эквиваленте всемирной сети. Единственное место, где интернет существует в форме для использования - на экране компьютера.

Во всех других, это электрические цепи.

 

 

 


Единственное место, где телевидение существует как движущиеся изображения - экран телевизора.

Во всех других, это электрические цепи и частоты вещания. И только на нашем экране Это – есть Это. В любое другое время - это огромная конструкция информации.

Мы живем в "космическом интернете", где энергетическая информация вокруг нас вытягивается из невидимого.

То же самое происходит на вашем компьютер с Wi-Fi (без проводов, без соединений). Вы вытягиваете невидимое на экран компьютера.

Если мы все создаем реальность, то почему мы все видим одно и то же, то же самое, тот же самый автомобиль и т.д.?

Когда вы входите на Интернет, находитесь ли вы в Австралии, Азии, Европе или США, вы зарегистрировались в той же коллективной реальности, как все остальные.

Вы можете перейти на тот же сайт, независимо от того, где Вы находитесь.

Вам может это нравиться или нет, подобно тому как вам нравится автомобиль, который вы видите, но кому-то, возможно, он не нравится. Но это та же самая коллективная реальность.

И тело- компьютер вытягивает эту коллективную реальность из невидимого, точно так же как и устройство - компьютер.

И поскольку все мы декодируем те же основные конструкции, мы видим одно и то же.

Но это только введение в иллюзорность этой реальности. Есть ещё очень много того, что можно сказать по этому поводу.

"Я почитаю место внутри вас, где живет вся Вселенная. Я почитаю место любви, света, правды и мира внутри вас. Я почитаю место внутри вас, где, когда вы находитесь в этом вашем месте, а я в таком же месте во мне, – есть только Единый. "

Namaste, Боб Фриззелл

 

 

 


Posted: 04 Jul 2013

Это мой сокращённый перевод статьи,

которая может быть, заинтересует кого- то из вас.

С радостью делюсь,

Лора

http://espavo.ning.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Иллюзорность реальности.”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.