«Поле под паром» — 8 июля 2013. Юлия Герс

Июль 8, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 896 views

Хорошая новость в том, что нам даже нет нужды что-либо создавать сейчас, бросаясь в самый разгар бушующего наружного хаоса.

******

Юлия Герс

«Поле под паром» — 8 июля 2013

 

 

 

 

 

Небольшое количество нас собрались сейчас вместе, или собираются вместе небольшими группами (пока на уровне души), в полном снаряжении для дальнейшего движения вперед.

Имея при себе лишь самое необходимое для каждого в отдельности и ничего лишнего. Удобное, комфортное, простое и изысканное «снаряжение».

Мы собрались вместе духовно, а значит, вскоре это проявится в нашей реальной жизни, вскоре мы физически начнем собираться со своими братьями и сестрами в группы, объединенные общим творчеством и работой, общими отношениями и общими интересами.

А пока, мы снова находимся в тишине, как поле под паром, после того, как прошли через мощный космический сдвиг-портал на прошлой неделе, кульминацией которого послужила пятница, 5 июля.

С каждым разом нам становится проще проходить подобные космические ворота, очищающие нас и все остальное на земле, саму землю, и напитывающие нас всех после этого новыми энергиями, перемещая, таким образом, на следующую ступеньку бесконечной лестницы вознесения.

Теперь мы заранее ощущаем признаки надвигающегося сдвига, и смиренно это принимаем, зная, что через несколько часов наше недомогание пройдет.

В этот раз я сильно страдала от головной боли, длившейся несколько часов именно в пятницу, и никакая таблетка от головной боли не смогла мне помочь.

Я легла (и даже это было болезненно) и просто лежала, закрыв глаза, не имея возможности ни отвлечься на фильм, ни на чтение, ни на что другое, пытаясь поспать, что и произошло спустя пару часов.

Проснувшись, я по-прежнему ощутила головную боль, но уже терпимую, что позволило мне выйти на улицу и прогуляться медленно и с наслаждением среди деревьев и свежего воздуха.

Забывчивость, странная рассеянность внимания (вдруг), размытость зрения, давление в голове – как перемещение сознания и, как следствие, обостренный слух и обоняние также проявились.

Но на следующий день все прошло, как и не бывало!

Я почувствовала в воздухе какую-то перемену, настолько мощную в то же время нежную, и пока никак не могла ее вербализовать, я только лишь ее ощущала, что-то очень хорошее случилось, что-то очень близкое и родное, энергии, такие издалека знакомые, заполняли все пространство вокруг.

И вот вчера пришла тишина и спокойствие.

Все замерло в этом великолепии, которое спустилось на нас. Мы прибыли снова куда-то в новое пространство и обустраиваемся здесь на короткое время, отдыхаем, доделываем какие-то свои дела в спокойном и любящем присутствии.

Итак, мы собрались вместе.

Мы, образно говоря, сидим наверху скалы и смотрим вниз, оставаясь бдительными и собранными, наблюдающими за движениями в океане, за волнами, за тем, как они сменяют друг друга, изменяясь, день ото дня.

От огромных и волнующихся, но бирюзово-синих, до гигантских, неистовых и темно-серых-черных, захватывающих все на своем пути и уносящих в свою пучину, как в эту пятницу.

Мы даже не разговариваем друг с другом. Мы просто Есть. Мы остаемся наблюдающими за тем, что происходит там, внизу, оставаясь к этому Безучастными, как, впрочем, и ко всему остальному.

Хорошая новость в том, что нам даже нет нужды что-либо создавать сейчас, бросаясь в самый разгар бушующего наружного хаоса.

Даже если нам кажется, что мы бы бросились вниз со скалы, как мы это делали ранее множество раз, чтобы помочь, помочь и помочь, сейчас мы просто несможем, незахотим это делать.

Все, что нам нужно, нами создано.

Нам нужно просто быть, от момента к моменту – и теперь это не просто слова, это наша суть, наш способ проживания, проявления себя сквозь завершающие шаги (сколько-то там их еще осталось) на этом величественном пути.

Хорошего месяца,

Юлия Герс ©

Источник http://freeocean.ru

******

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий