Нетаниягу: хватит распространять ложь об Израиле! Это Израиль, детка!

Июль 9, 2013 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, израильская группа, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 144 views

 

 

Премьер-министр Беньямин Нетаниягу на съемках туристического шоу на дельфиньем рифе в Эйлате.

******

В израильском роддоме перепутали детей:

ультрарелигиозного еврея, палестинского араба, поселенца и жителя северного Тель-Авива, активиста движения «за мир».

Начали разбираться: сначала ультрарелигиозный — подошел к детям и начал читать Тору.

Глядь — один ребёнок ручки тянет. Папа забирает его.

Дальше очередь араба, он кричит:

— Смерть Израилю! Смотрит, ребёнок заулыбался. Забирает сына.

Далее поселенец подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей.

Житель северного Тель- Авива:

— А почему это ты забираешь его?

Откуда ты знаешь что он твой?

Поселенец:

— А потому, что когда араб сказал «Смерть Израилю», мой кулачки сжал, а твой обосрался!

*****

 

 

Нетаниягу – президенту FIFA: хватит распространять ложь об Израиле

 

 

 

09.07.2013

Фото — пресс-бюро правительства Израиля

9 июля глава правительства Биньямин Нетаниягу принял в Иерусалиме президента FIFA Зеппа Блаттера.

Премьер предоставил руководителю Международной федерации футбольных ассоциаций доказательства того, что палестинцы используют футбольные поля для ракетных обстрелов мирных граждан Израиля.

Нетаниягу отметил:

«Палестинцы прячутся за спинами гражданского населения и прикрываются футбольными полями, обстреливая израильских граждан – это вдвойне недопустимо. Мы просим FIFA не допускать распространения лживой пропаганды против Израиля«.

До того, как посетить Иерусалим, Блаттера не просто с почетом – с подобострастием принимали в Газе и в Рамалле.

ХАМАС и ФАТХ понимают, какой вес имеет на планете человек, руководящий структурой, которая определяет все в мировом футболе.

Войти в милость к Блаттеру означает сделать шаг по пути к легитимации террористического образования, одна часть которого находится в Иудее и Самарии, вторая – в Газе. Отсюда подобострастие, масса слюнявых поцелуев и жарких объятий.

Там вроде бы Блаттера даже в мантию какого-то почетного доктора какого-то университета обрядили. Аж до этого дошло.

FIFA не следует даже отдаленно касаться израильско-палестинского конфликта.

Блаттеру и его команде надо принять во внимание реальность и факты, которые говорят: никакого государства Фалястын в данный момент не существует.

Если FIFA признала и приняла в свой состав «Футбольную федерацию Палестины» во главе с прожженным террористом Джибрилем Раджубом, а теперь требует от Израиля предоставить команде этой федерации возможность играть и тренироваться – то это ее, FIFA, проблемы.

Израиль первым делом должен заботиться о собственной безопасности.

Такое ощущение, что Блаттера иногда заносит от могущества и богатства FIFA, он пытается диктовать свою волю некоторым странам и правительствам, а то и шантажировать их «отлучением от мирового футбола». Скромнее надо быть, господин президент!

Давид Натензон

На снимке: Биньямин Нетаниягу (слева) с Зеппом Блаттером

Портал ISRAland — израильские новости

******

 


Это Израиль, детка!

 

 

 


Это единственная страна, где матери учатся родному языку у своих детей. Это единственная страна, в которой уже взрывались иракские СКАДы, Катюши из Ливана, самоубийцы из Газы и снаряды из Сирии, но все равно трехкомнатная квартира там стоит дороже, чем в Париже.

Это единственная страна, в которой богатеи представляют социалистическую левую идеологию, бедные – капиталистическую правую, а средний класс платит за все. Это единственная страна, в которой израильское меню состоит из арабского салата, румынского кебаба, иракской питы и крема Бавария.

Это единственная страна, в которой можно знать о военном положении по тем песням, которые звучат по радио. Это единственная страна, в которой человек в растрепанной рубашке с пятном – это министр, а человек в костюме и галстуке – его водитель.

Это единственная страна, в которой выражение «я же тебе не мешал» означает, что я хочу тебе помешать. Это единственная страна, в которой мусульмане продают церковные сувениры христианам, а те расплачиваются с ними банкнотами с изображением Рамбама.

Это единственная страна, в которой дети покидают родительский дом в 18 лет, но в 24 по-прежнему живут там.

Это единственная страна, в которой без проблем можно раздобыть компьютерную программу управления космическим кораблем, но техника по вызову для ремонта стиральной машины надо ожидать неделю, и только тут, если мы уже про это заговорили, существует уникальная единица измерения времени:

«Я приду между одиннадцатью и шестью».

Это единственная страна, в которой на первом свидании парень спрашивает у девушки, в каких войсках она служила, и единственная страна, где выясняется, что ее боевой опыт богаче, чем у него. Это единственная страна, в которой только 60 секунд отделяют самый скорбный день в году от самого радостного дня.

Это единственная страна, в которой большинство ее жителей не в состоянии объяснить, почему они живут именно здесь, но у них есть тысяча объяснений, почему невозможно жить ни в одном другом месте.

Это единственная страна, в которой если ты ненавидишь политиков, ненавидишь служащих, ненавидишь существующее положение, ненавидишь налоги, ненавидишь качество обслуживания и ненавидишь погоду, означает то, что ты любишь ее.

Это единственная страна, в которой я мог бы жить.

Это моя страна!

Эфраим Кишон

(израильский писатель, УШЁЛ ОТ НАС В 2005г.)

*******


Комментарии к статье:

 

Адим Шайя

И это единственная страна которая имеет ядерная оружия и считает что не кто не должен также иметь , это страна которая захватила чужую землю и выжимает коренных жителей, страна которая перевела истоки воды на свою территорию не думаю что засуха убьет соседей, страна которая расширяет постоянна свои границы убивая полестинцов, живет чужими традициями а считает что это ее традиции, страна которая наносит удары на соседей а когда сама получает в ответ удар говорит террористы.

*****

Светлана Ория

Перед нами два текста, два мнения, и как далеки они друг от друга!…и разница в том, что Эфраим Кишон говорит искренне, от своего сердца, от ЛЮБВИ!

И в отличие от Адима Шайя, который говорит не своими чувствами и мыслями, а от бессовестной пропаганды, промывающей мозги всем желающим))

Чтобы писать такие комментарии, хорошо бы ознакомиться самостоятельно с фактами, а не петь по чужим нотам: в них много фальшивых звуков.

Ненависть, которую пропагандируют под маской «добра», никогда не приведёт к миру, никогда не станет смыслом жизни; ненависть не способна создавать лучшие условия, творить, она никчёмна, бессильна, глупа!

Но, как паразит на Теле Человеческого Сознания, она питается собственной неудовлетворённостью, разрушая вокруг себя всё жизненное пространство…

Израиль, при всех недостатках системы, — единственный на Ближнем Востоке Остров Любви

к самой сути жизни, и только благодаря любви мы выживаем при всех войнах и неимоверной лжи… Мы не только выживаем, мы полноценно живём!

Всем доброжелателям просветления и доброго здравия!

 


 

 

 

Некий очередной террорист-самоубийца неудачно подорвал себя, не до конца.

В бессознательном состоянии его привезли в Иерусалимскую клинику «Адасса».

Неотлучно при нем находился офицер израильских сил безопасности, врачи боролись за его жизнь,

…. интересно же узнать, кто засылает таких вот ребят, мечтающих о семидесяти гуриях в бесплатном раю…

Словом, когда этот парень, наконец, открыл глаза, в мутной пелене вокруг себя он увидел все белое — стены, бесплотные силуэты в белом.

Над ним склонилось лицо с внимательным тяжелым взглядом.

— Я… в раю?.. — простонал террорист.

— А ты как думаешь, — участливо спросил в ответ обладатель пронзительного взгляда, — в раю бывают евреи?

— Конечно, нет, — ответил террорист-неудачник.

— Ну, значит, ты не в раю, — заключил полковник сил безопасности и велел везти террориста на интервью…

«Обнаружил сегодня в своем старом телефоне Nokia признаки экстремизма.

В нем есть функция «смена режима»

подборка по теме о БВ создана на сайте

«Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий