АА Гавриил — Старая модель мученика

Июль 10, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 999 views

Ежедневные послания АА Гавриила через через Шелли Янг

07.07.2013

Люди, стремящиеся к свету, двигаются сейчас к гораздо более комфортабельному месту баланса.

Многие из вас страдали от недостаточно хорошо установленных собственных границ и перешли от излишней отдачи к состоянию почти полной закрытости, не уверенные в уместности своей помощи, и попадая из крайности слишком большой отдачи в крайности слишком малой.

Многие из тех, кто раньше был достаточно социально активным, спрятался в собственный кокон, считая окружение других людей энергетически слишком сложным.

Многие ушли от серьезных романтических взаимоотношений к чрезвычайно одинокому существованию, сомневаясь в том, что когда-либо полюбят снова.

Проще говоря, для очень многих из вас энергетический маятник качнулся из одного крайнего положения в другое.

Вы будете счастливы узнать, что этот интенсивный очистительный цикл, через который вы прошли, проложил вам путь к более здоровой и сбалансированной середине, более подходящей тому, кем вы энергетически становитесь.

Именно на этом прочном фундаменте истинного баланса вы сможете начать творить по-настоящему прочную, устойчивую и удовлетворяющую вас жизнь, о которой мечтали.

Архангел Гавриил

*******


08.07.2013

Многие люди на планете воплотились с целью служения.

Очень часто это выражается в их чрезвычайной способности к состраданию и прощению других, и установлении для самих себя необоснованно высоких стандартов, которых невозможно достичь.

Для вас настало время признать свои достижения и свой вклад в эволюцию планеты. Более того, ваше любящее служение должно охватывать ВСЕХ, включая и вас самих. Многие из вас не знают, как служить самим себе.

А это просто означает применение тех советов, заботы, поощрения и прощения, которые вы так естественно предлагаете другим, к самим себе.

Если вы чувствуете себя плохо, подумайте о том, что бы вы сказали в этом случае другому человеку.

А затем примените этот любящий совет к самим себе.

И делая это, позвольте себе также немного радости.

Все вы делаете замечательную работу, и сейчас настало время двигаться дальше в энергии радостного служения, помогающего возвышению всех, в нем участвующих.

Архангел Гавриил

**********


09.07.2013

Безусловная любовь к другим и, одновременно, отрицание себя – это очень старая несбалансированная энергия.

В основе ее лежит старая модель мученика.

Сознание Единства, те энергии, в которые вы стремитесь перейти, создавая Новую Землю, требуют равной любви ко ВСЕМ и заботы обо ВСЕХ.

Считая себя более духовными, жертвенными и склонными к служению, менее достойными и заслуживающими принятия любого элемента этого мира, вы только увековечиваете сознание разделения, которое стремитесь преодолеть.

Дорогие, вы – первопроходцы.

Своим прекрасным примером вы открываете новые яркие пути и новые способы учения.

Разве кто-нибудь пожелает следовать по пути, в котором нет ничего, кроме нехватки и самопожертвования?

Все вы находитесь на этой планете для того, чтобы обрести свою истинную силу и вместе сотворить сбалансированный и справедливый мир, в котором уважают и ценят всех, который полон безусловной любви и поддержки всего живого, и который создан радостным служением.

В этих новых энергиях вы просто не можете поддерживать Целое, отрицая одну из его частей.

Архангел Гавриил

******

 

10.07. 2013 г.

Дорогие, многие из вас жаждут исцеления, любви или спасения. Люди с сознанием жертвы всегда избегают своей истинной силы и ждут спасения.

У вас есть все необходимое для того, чтобы стать героями для самих себя!

Прикажите каждой клетке своего тела сотрудничать с вами и исцелиться. Начните практиковать любовь к себе и признательность и делайте это до тех пор, пока действительно глубоко, безумно не полюбите себя.

Заботьтесь о себе со всей нежностью, на которую вы способны, как о маленьком ребенке.

Цените в себе возлюбленное дитя Бога!

Дайте своему раненому внутреннему ребенку все, что ему кажется, ему не хватает, и укрепите его самооценку любовью и поддержкой, пообещав ему свою безопасность и заботу.

Видите? У вас есть все до последней мелочи для того, чтобы шагнуть вперед в качестве сияющего цельного существа, каковым вы всегда и были.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий