БИТВА С ТЬМОЙ ИЛИ ПУТЬ К СВЕТУ?

Июль 10, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 133 views

БИТВА С ТЬМОЙ ИЛИ ПУТЬ К СВЕТУ?

 

 

 

 

Сейчас очень многими авторами поднимаются темы дезинформации в ченнеленгах и попытки понять кому и для чего это необходимо.

Также много внимания уделяется вопросам борьбы за Свет и призывам к немедленным действиям.

Чтобы понять кому это нужно и для чего, и куда нас могут звести баталии, я хочу предложить вам путешествие в прошлое нашей планеты Земля.

В своём ответе я буду опираться на Славяно-Арийские Веды.

А они рассказывают о том, что во Вселенной существует множество миров, с биологической и энергетической формой жизни. Наша Земля имеет своё имя — Мидгард и она находится на самом краю одного из четырёх рукавов Галактики.

Отсюда и большое почитание нашими предками свастики, именно так выглядит схематично наша Галактика.

Мы знаем, что Галактика имеет свой цикл вращения вокруг своей оси. А поскольку наша Вселенная неоднородна по качеству энергии её составляющей, то в определённые периоды рукава Галактики попадают в области с низкой частотой.

Эти области тоже обитаемы и сущности их населяющие, в этот отрезок времени делают всё, чтобы использовать этот период для осуществления своего плана.

Каков же этот план?

«Существует так называемый Золотой Путь Духовного Развития, который имеет свои закономерности. Он подразумевает, что переход живого разумного существа из одного мира в более тонкий мир возможен только с потерей плотного тела и только с развитием более высокой духовности.

Сущности из Низших миров, рассказывают Веды, решили обойти Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития.

Благородный Белобог объединил Светлые Силы на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Темными Силами из Низших Миров.

Светлые Силы победили, но часть Древних Знаний все же попала в Низшие Миры.

Обретя Знания, представители этих Миров начали восхождение по Золотому Пути Духовного Развития. Однако не научившись различать Добро и Зло они стали пытаться ввести свой уклад жизни в приграничные с Миром Тьмы области.

А туда как раз и попали созвездия находящиеся на конце рукава Галактики:

(Макоши) — Большой Медведицы, (Рады) — Ориона и (Расы) Малого и Большого Льва. Чтобы Темные Силы не смогли проникать на Светлые Земли, Богами-защитниками был создан защитный Рубеж, который прошел через указанные созвездия, а также через Миры Яви (наш физический мир), Нави (мир умерших) и Прави (мир богов).» ⃰

 

 

 

 

Наша планета Земля-Мидгард стала практически эпицентром этого противостояния.

Звёздные врата, которые вели в другие Пространства были закрыты, чтобы предотвратить распространение «вируса» Нижних Миров и мы оказались в своего рода изоляции.

Поэтому то, что сейчас происходит и чему мы являемся свидетелями это не просто проблемы нашего социума и того, что «натворил» человек в процессе жизнедеятельности, это следствие более глобальных и масштабных Вселенских событий произошедших в глубокой древности.

То, что сущности были из Низших Миров не говорит о том, что они были ниже по уровню развития.

Они в процессе своей эволюции отточили качества, которые нами и сейчас воспринимаются как негативные. Это был хитрый и умный противник, первая задача которого была подчинить население Земли, а затем с его помощью решить свою главную задачу.

С чего же они начали?

Одно то, что несколько созвездий и наша планета попали в зону их влияния ещё не являлось гарантом того, что они могли беспрепятственно ввести здесь свои порядки.

Ведь нашу Землю в древности населяли очень высокодуховные и мудрые люди.

Они обладали высочайшими технологиями, следы которых мы видим повсюду. Это Пирамиды Гизы, Великий Сфинкс, Осирион, Чичен-Ица, Паленке, Теотиуакан, Мачу-Пикчу, геоглифы НАСКА, Ольянтайтамбо, Саксайуаман, Тиауанако, Йонагуни, Баальбек.

Есть ли способ одолеть эту мудрость и такие технологии?

Оказывается есть. Этот способ был найден и успешно претворён в реальность. Для того, чтобы победить, Тёмные силы решили отбросить нашу цивилизацию практически к первобытнообщинному строю путём катаклизмов на планете.

Я сейчас не буду вдаваться в подробности, кому интересно, тот найдёт более подробные источники, скажу лишь, что они спровоцировали падение на Землю двух из трёх Лун, находящихся в то время на орбите нашей планеты.

Это были Леля и Фата (отсюда оставшееся в нашей родовой памяти высказывание — «фатальный случай»), после которых произошли Потопы, последний из которых описан в Библии.

Сейчас на нашей орбите осталась одна Луна и только в русском языке сохранилось её истинное имя Месяц.

А теперь представьте, если такая же участь постигнет наше общество. Нет ничего… нет электричества, еды, лекарств. Выжившие первое время ещё смогут использовать обломки и остатки цивилизации, однако знания техники они уже применить не смогут.

На первый план выходит физическое выживание.

Мы будем бессильны перед силами природы, и нам придётся начинать всё сначала. Тоже самое было и с нашими предками. Стихийное бедствие уничтожило не только социум, оно многих подкосило морально.

Жрецы сделали максимально возможное, однако восстановить всё на круги своя уже не было никакой возможности. И вот тут на арену вышли Тёмные Силы, век за веком они стали вносить вирус в сознание людей.

Некоторые «заболевали» быстро и принимали условия игры, некоторые сопротивлялись и гибли, некоторые решили стать Хранителями и тысячелетиями несли свой незримый подвиг.

Но человечество никогда не оставалось без помощи, всегда приходили Великие Учителя, однако и силы противоположного лагеря не дремали. Они использовали проверенную тактику: если не можешь победить, то возглавь.

Поэтому со временем во главе всех религий встали ставленники Тёмных Сил.

Учителя несли ВЕСТЬ, «Весть» — это послание или Веда. Жизнь в соответствии с Вестью (Ведой), это есть «со-весть», а Тёмные Силы делали из неё Ре-лигию ( «ре» — повтор, «лига»- объединение, это повторное объединение, отредактированное с учётом потребности правящих Мира сего).

Управление сознанием стало самым мощным оружием и средством подчинения. Тысячелетиями оно шлифовалось и к нашему времени достигло апогея. А современные средства связи очень этому поспособствовали.

Но, мы уже знаем, что в 2012 году по современому летоисчислению и в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х начался выход рукава нашей Галактики из тёмных пространств.

Это значит, что Силы Света скоро смогут беспрепятственно посещать нашу планету, однако противоборствующая сторона так просто свои позиции сдавать не будет.

Поэтому мы сейчас наблюдаем агонию Тёмных Сил.

Именно сейчас идёт самая ожесточённая борьба.

Тёмным Силам сейчас необходимо большое количество энергии, которое оно черпает с помощью индустрии кинематографа, телевидения и интернета. На данный момент главная их цель переключить фокус внимания с реальности на виртуальный мир.

Публикации страшилок, фильмов и игр с военными действиями являются самыми лёгким путём для подпитки Низших Миров. И самыми беззащитными здесь оказываются наши дети, так как родители не утруждают себя контролем за тем, что смотрит подрастающее поколение.

Родители предпочитают выйти на демонстрацию, или на майдан, устроить революцию красных роз не понимая, что это тоже хорошо спланированный отъём энергии и отвлечение их от прямых родительских обязанностей.

Их призывают к борьбе, их посвящают в Воинов Света и…. направляют бороться с ветряными мельницами. А в это самое время «воспитанием» их детей занимаются хорошо обученные кадры.

Поймите, война и борьба это методы Тёмных Сил.

Их девиз «Разделяй и властвуй». И многие «светлячки» заглатывают эту наживку, свято веря в то, что воюют за правое дело…

Они не замечают, что информация подаётся так, чтобы каждый её мог трактовать по-своему, что в конечном итоге ведёт к спорам и выяснению отношений между представителями одного лагеря.

А Тёмные Силы остаются при этом в двойном выигрыше, так как столкнули лбами и тем обезоружили своего противника, а также порядком подзарядились выплесками энергий противоборства.

Я говорила выше, что противник очень умён. Он намеренно использует наши достоинства, научившись их превращать в недостатки. Он вживил словосочетание ВОИН СВЕТА, так как уверен, что фокус нашего внимания будет сосредоточен на слове СВЕТ.

Мы исполняемся гордости за Свет, но… на наше подсознание оказывают влияние ДВА слова и одно из них ВОИН. Это слово при его проговаривании несёт энергетику борьбы, агрессии и жестокости. Но это не заботит тех, кто считает себя светлым воином. А напрасно.


 

 


Ещё одно наше достоинство — Чувства.

Силы Тьмы пытаются всегда подтолкнуть нас в сторону, обратной от чувств Любви.

Когда человек считает себя Воином Света он считает своим долгом биться до последнего, не замечая при этом, что в процессе борьбы его переполняют чувства возмущения, раздражения и злости.

Он не замечает, что Света и Любви в его борьбе нет, что в этот момент он является проводником на Землю прямо противоположных энергий.

Вот и выходит, что программа и смысл, заложенные в слове Воин, пересиливает смысл и программу слова Свет.

Поэтому научившись осознанно отслеживать свои реакции и слова, мы уравновешиваем свои внутренние энергии и это в свою очередь повышает наши вибрации. Когда повышаются наши вибрации увеличивается наша сила и уверенность в себе.

И даже если нам приходится вступать в противостояние, то чувство Любви является нам хороши щитом, так как даёт возможность применять силу Света без участия эмоций.

Разум сразу понимает, что движет противником, что является причиной его агрессии.

Поэтому всегда находится самый оптимальный вариант действий с учётом личностных особенностей оппонента.

Эта приобретённая мудрость начинает укреплять и наши семьи. В ней мы становимся более внимательными к своим близким, чувствуем их глубже, а также помогаем детям не растерять их врождённое чувство Любви.

Через устное народное творчество легенды, былины, песни, сказки, сказы мы передаём знание и мудрость наших предков.

Впоследствии это даст им энергеическую и моральную защиту, так как дети будут на 100% использовать свою интуицию, а пример родителей даст им умение побеждать Любя.

А для этого необходимо глубокое знание истории нашей планеты и циклов, несущих те или иные энергии. Надо не бороться, а стараться просвещать тех, кто не имея достаточной информации рвётся на баррикады.

Им и их детям необходимо рассказывать, что произошло и благодаря чему удерживалась власть Низших Миров, что сейчас самое главное не поддаться на провокацию призывающую к борьбе.

Не нужно хватать людей за подол и удерживать за руку.

Вы должны настолько наполниться Любовью, чтобы человек, с которым вы говорите, сердцем почувствовал разницу ваших вибраций и тех, кто говорит сладко, но при этом зовёт в бездну.

Сейчас же происходит ситуация с точностью до наоборот.

Тот, кто объявил борьбу Тёмным силам и старается прилагать все силы для спасения заблудших, в поле своей ауры несёт энергии этой борьбы.

А тот, которого пытаются спасти, в силу своей неопытности не может уловить разницы между двумя противоборствующими лагерями.

Он начинает пугаться напора и уговоров «светлого борца».

А светлый борец не замечает, что всем своим поведением подталкивает последнего к тем, кто умеет сладко и гладко увещевать. В итоге энергетика «светлого» воспринимается как агрессивная, а сладкие речи, ошибочно воспринимаются за проявление любви и новички с головой начинают утопать в этом густом сиропе.

Когда же Сердце начинает расширяться до масштабов Вселенной и видеть более объёмную картину происходящего, то мыслить категориями и понятиями только этого воплощения становится невозможно.

Человек на все события смотрит уже с точки зрения целесообразной необходимости, понимая, что жизнь каждого из нас включена в цепочку событий космической важности.

И какие бы личные трагедии и несчастья его не касались, он преисполнен спокойствия и уверенности в том, что с одной стороны он приобретает неоценимый опыт, а с другой стороны понимает огромную ответственность за каждый свой выбор.

Зная о противостоянии, эпицентром которого является наша планета, он осознанно поступает и действует с мыслью в Сердце о том, что его поступок направлен на преумножение Света.

Он не поддаётся сиюминутным выбросам низковибрационных эмоций и не утопает в слезах сентиментальной жалости, он понимает, что каждый пришёл на Землю за своим индивидуальным опытом.

Он не спешит подстелить соломку или создать тепличные условия, так как понимает, что этим может затормозить или остановить эволюционное развитие другого.

Он наполняется Мудростью, Спокойствием и Любовью.

Зная законы Космоса, он понимает и социальные процессы, которые сейчас сотрясают мир. Он не зовёт на баррикады, напротив, тихо, почти шопотом, приглашает прислушаться к своему Сердцу.

 

 

 

 

НАЧИНАТЬ НЕОБХОДИМО С СЕБЯ!!!!!

Если человек сам не понял и не осознал великого значения ЛЮБВИ в его жизни, он не сможет защитить своих детей, так как автоматически или подсознательно будет закладывать в процесс их воспитания принципы борьбы.

Поймите, борьба вершится сначала в вашем сердце. Если вы сами сумели сделать выбор в пользу Любви, то её энергия будет распростаняться намного быстрее скорости Света.

Её энергия будет будить и согревать те сердца, которые находятся в сомнении или ещё опутаны лестью и обманом. Поэтому выиграйте борьбу сначала внутри себя!!!!!

Сделайте выбор, научитесь жить понятиями Любви, при которой вы сможете только ЛЮБИТЬ, а понятие борьба канет в Лету вместе с теми силами, которые так долго правили балом.

⃰цитата из статьи :» Славяно-арийские веды о строении вселенной и истории человечества».

©Нонна Клименко

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий