Арктурианцы. Звездные семьи

Июль 11, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 260 views

Мы делаем это с помощью наших мыслительных процессов, и мы можем связать движение тела с этой мыслью. Это то, к чему вы движетесь. У нас нет борьбы за пищу, за землю или воду

******

Звездные семьи — Отрывок

7 марта 2004


 

 

Copyright © 2004 David K. Miller

davidmiller@groupofforty.com

P.O. Box 4074 Prescott, AZ 86302 USA

Приветствую вас, я – Джулиано.

Мы — Арктурианцы. Сознание звездного семени сейчас пробуждает многих людей, а звездные дети познают свое наследие и учатся подключаться к их звездным семьям.

Звездные семьи состоят из многих групп душ, которые воплощались в различных планетарных системах. Одни звездные семьи пришли на Землю, другие на Плеяды, третьи на Арктурус, некоторые находятся на Альционе или даже в других галактических системах.

Звездные семьи могут телепатически общаться со своими звездными братьями и сестрами. Эта телепатическая коммуникация позволяет передавать информацию через различные системы и с помощью различных методов.

Иногда эта информация может прийти во сне, иногда через сознательный ченнелинг, или в других случаях это происходит через идеи и фантазии-мечты. Вы должны быть открыты для установления связи с звездной семьей.

Звездная семья является неотъемлемым генетическим правом; звездная семья — часть закодированных систем, которые содержатся в ваших ментальном, физическом, духовном и эмоциональном телах.

Это значит, что энергия звездной семьи может резонировать внутри вас посредством четырех систем, которые я только что упомянул.

Это не только ментальная, но также и эмоциональная, духовная и физическая системы. Поэтому необходимо интегрировать энергию звездной семьи всеми вашими системами.

Это означает, что вы начнете думать, как звездный мастер, член звездной семьи.

Вы начнете чувствовать себя членом звездной семьи. Вы будете духовно настроены на энергию звездной семьи, и вы будете эмоционально настроены на энергию звездной семьи.

Важно определить вашу звездную семью.

Очевидно, вы имеете связь с Арктурианской звездной семьей. Иначе вы бы не принимали участие в Арктурианском проекте, вы бы не пожелали ассимилировать звездную энергию Арктурианской системы.

На вас возложена обязанность начать понимать и оценить, как мы, Арктурианцы, думаем, чувствуем, какие мы в физической реальности с нашей и вашей точек зрения. И, наконец, как мы, Арктурианцы, эмоционально настроены и эмоционально общаемся.

Это будет важно для вас по нескольким причинам.

Во-первых, это дает вам представление о том, как иметь иную точку зрения на ментальные и физические процессы существования; как иметь иной взгляд на все четыре уровня, которые мы перечислили выше.

Это означает, что с этой новой точкой зрения и новым пониманием вы осознаете ваши соединения с звездной семьей, и вы начнете собственную эволюцию. Конечно, вы уже начали свою эволюцию, но вы сможете ускорить ее в том направлении, которое кажется наиболее подходящим для вас.

Сначала давайте посмотрим на физическую природу Арктурианцев, нашу структуру и природу, и как мы взаимодействуем с физической реальностью.

Я думаю, для вас крайне важно понять, что мы не нуждаемся в регулярном употреблении пищи, что настолько общепринято и значимо в вашей жизни.

Большая часть вашего существования естественно направлена на употребление пищи, получение продуктов питания и на другие вопросы, связанные с пищей, в том числе контроль окружающей среды, использование различных химических веществ для обеспечения изобилия пищи и т.д.

Можете ли вы представить, каким бы был ваш мир, если бы еда не была центром вашего внимания?

Как Арктурианцы способны контролировать себя, что не нуждаются в пище?

Мы можем жить на жидком свете.

Мы можем жить в формах эфирной энергии. Бывают случаи, что некоторые пищевые структуры доступны нам. Иногда мы можем есть или проглатывать пищу.

Мы не едим животных. В отличие от вас мы не едим какую-либо рыбу. Мы не используем продукты животного происхождения. Если мы что и едим, то это строго растения или планктон, который является одним из видов клеточной структуры, не совсем тот планктон, который вы знаете.

Для нас также полезно употреблять то, что вы знаете под названием «водоросли», но на нашей планете они имеют иную природу.

Наши системы и наши физические структуры, естественно, отличаются от ваших, поскольку мы не нуждаемся в наращивании физических структур, которыми обладаете вы, у нас нет подобной вашей мышечной структуры; кроме того, у нас нет болезней, которые есть у вас, которые связаны с вашим взаимодействием с окружающей средой.

Это означает, что мы можем перемещать физические объекты без мышечных усилий. Мы можем выполнять физическую деятельность на абсолютно ином уровне, чем вы, потому что мы не задействуем мышцы для реального движения энергии.

Мы делаем это с помощью наших мыслительных процессов, и мы можем связать движение тела с этой мыслью. Это то, к чему вы движетесь. У нас нет борьбы за пищу, за землю или воду (у нас есть что-то похожее на воду).

Это высоковибрационная жидкость — жидкий свет, физическая субстанция в нашей реальности, которую мы глотаем. Вы бы посчитали ее протеиновым напитком). Мы не устраиваем пышные пиры, потому что наша деятельность не настолько сфокусирована на пище.

Вы могли бы сказать, что еда — одно из главных удовольствий на Земле, и я соглашусь, что это удовольствие, но она также является одним из главных источников конфликтов и заболеваний. Взаимоотношение между физическим телом и здоровьем базируется на поглощении пищи.

Ваша физическая структура рассчитана на проживание в течение 800-900 лет. Из-за физической деятельности и приема пищи, а также характера вашего подсознания, вы запрограммированы на более короткий период жизни.

Я хочу подчеркнуть, что многое из этого связано с программированием мысли. Продолжительность нашей жизни запрограммирована на срок 900-1200 земных лет. Это дает нам абсолютно иную перспективу.

Подумайте о физических воплощениях.

Подумайте о воплощениях в пятом измерении. Есть аналогичные воплощения в условиях процесса воплощения. Вы должны понять, что наши жизни не разделены, как ваши жизни. Когда ваша жизнь подходит к концу, вы теряете все воспоминания о своей прошлой жизни.

Через потерю этой памяти в некотором смысле вам приходится начинать все сначала при переходе в другое воплощение. Начав его, может понадобиться 30-40 лет, чтобы вернуться в то место, где вы были, когда оставили свое прежнее воплощение в рамках сознания.

У нас, Арктурианцев, иначе, потому что мы наделены полными воспоминаниями о предыдущей жизни.

В текущей жизни мы также имеем доступ к развертыванию будущей жизни. Я говорил вам о будущем я. Мы работали с вами на достижение своего будущего я и проецировании энергии своему будущему Я, чтобы, когда придет время, вы были в определенном месте ….

http://groupofforty.com/pages/august%202003%20gof%20lecture.html

ПРИ КОПИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ ССЫЛКА НА САЙТ http://garmoniaserdtsa.forum2x2.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

     

     

    Когда ваша жизнь подходит к концу, вы теряете все воспоминания о своей прошлой жизни.

    Через потерю этой памяти в некотором смысле вам приходится начинать все сначала при переходе в другое воплощение.

    Начав его, может понадобиться 30-40 лет, чтобы вернуться в то место, где вы были, когда оставили свое прежнее воплощение в рамках сознания.


Добавить комментарий