Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени — Архангел Метатрон

Июль 12, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 456 views

Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени

 

 

 


Архангел Метатрон

принято Джеймсом Тиберонном

Обзор: Приход «полной активации» Зеленого Луча и Священного Изумрудного Пламени на возносящуюся Землю начнется в августе 2013 года и завершится в сентябре.

Послание Архангела Метатрона от 7 июля 2013 года

**********

Архангел Метатрон — Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени Приветствую Мастера, я – Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из Вас в векторе безусловной любви, поскольку Вы читаете эти слова.

Мы с радостью разделяем с Вами приход «полной активации» Зеленого Луча и Священного Изумрудного Пламеи на возносящуюся Землю.

Мастера, это долгожданное событие, обещанное эоны лет назад в просветленную эпоху. В светлое время, когда Земля имела больший мерный доступ, и Вы общались свободно и счастливо со всеми Царствами Земли.

Просветленный период, когда Вы были способны прозрачно взаимодействовать и свободно общаться со всеми элементалами и царствами Земли.

Это было время полного спектра Изумрудного Измерения…, и оно возвращается!

Многие из Вас призваны снова заякорить активацию этого изумрудного развития. Оно близко и будет отмечено экстраординарной тройной и кометной энергией, несущей экспансивные коды.

Коды, которые Вы ожидали получить эоны лет, это обещание души и священный контракт для многих. Это часть нового начала, нового восприятия и свойств, доступных Вам.

Активация портала бесконечности Зеленого Луча

Новая Земля расширилась в двенадцать измерений, и Вы теперь имеете двенадцать чакр, непосредственно связанных с каждым из основных измерений, и двадцать чакр, связанных с внутренними субмерными полями в пределах спектров Омни-Земли.

Вы развиваетесь в большее сознание. И поэтому логично, что это охватывает все царства Земли.

Основное расширение Планетарного Вознесения также вызывает частотное расширение человечества, включая добавление всех земных царств в Ваше поле сознания.

Это изменение парадигмы.

Это предлагает Вам способности ясно соединяться со всеми сознаниями Гайи, включая внутренние. Это необходимый шаг к тому, чтобы Ваша личность стала ее составной частью и со-творцом Земли.

Ваша возможность доступа к измерениям растет с планетарным Вознесением через Ваши чакры.

Таким образом, это означает, что исходные Священные Коды каждой «новой» чакры были получены и установлены начале в 2013 года, Первого Года Новой Земли.

Это произошло посредством активации Зеленого луча.

В августе Зеленый Луч Портала Бесконечности войдет в апертуру активации Изумрудного Пламени.

 

 

 


Основной пик открытия произойдет с 12 по 21 августа 2013 года.

И мы говорим Вам, что четвертое, восьмое и девятое измерения сформированы посредством и в Изумрудном луче. Восьмое и девятое измерения начнут завершать получение Гео-кодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени.

Это начнется в августе 2013 года и завершится в сентябре (на осеннее равноденствие).

Наивысшая фаза активации Зеленого Луча начинается с приходом метеоров Персеиды, и достигнет наивысшей точки в полнолуние 20 августа.

(Поймите, что астрологические и астрономические события являются энергетическими катализаторами изменений, и на Новой Земле, они являются основными механизмами формирования новой парадигмы.)

Изумрудное Пламя

Изумрудное Пламя — вибрирующая сущность, которая исцеляет и питает.

Получая Коды Активации Зеленого Луча, поля восьмой и девятой чакр будут расширяться для более ясного приема и восприятие восьмого и десятого измерений в физической сфере, и чувствительности шестнадцатой и восемнадцатой чакр эфирного уровня в пределах резонанса 13-20-33 кристаллического поля Мер-Ка-На.

Соответственно, человечество может получить эти коды, поскольку оно завершает загрузки портала бесконечности Зеленого Луча Портала бесконечности (8).

Эти коды совместно действуют в восьмой и девятой физио-чакрах под руководством Архангела Рафаэля. Изумрудное Пламя — высшее слияние Вашего сознания с Возносящейся Землей.

Так как Вы становитесь более устойчивыми в высоких частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность провести калибровку и точно настроиться на расширенное Выравнивание Чакр Кристаллического Тела Света, Мера-Ка-На.

Естественно Земля регулирует свой резонанс, адаптируя чакровые центры планеты для получения и распределения энергии расширения человечества.

 

 


Качественные характеристики Нового Всеобъемлющего Зеленого Луча

Зеленый луч — очень сложная и широко используемая энергия.

В пределах его спектрального диапазона присутствуют теллурические и эфирные проявления того, что называется растительным царством, и, следовательно, высшего проявления проекция Дэвов сознания Растений.

Доброжелательные представители включают сознательные формы фей, эльфов и зеленых человечков.

Самыми сознательными в Растительном Царстве являются Деревья, признанные целителями и Духовными Советчиками для наиболее сведущих обществ на протяжении веков, особенно в Лемурии и в Золотом Веке Атлантиды.

Многие из Вас жили на планете в преддуальном небесном своде как эти существа, как проекции Девов Земных царств в световой форме.

Это было возможно вследствие кристаллического резонанса в той фазе, и резонанс частотных линз был активирован планетарным вознесением посредством активации Зеленого Луча.

Деревья играют сознательную роль и имеют большое коммуникативное и целебное взаимодействие с человечеством на Новой Земле. Они были, практически, непризнанными в течение многих тысячелетий с точки зрения их истинного сознания.

При активации Зеленого Луча Новой Земли вы восстановите способность более ясно общаться с существами Деревьев и получать не только исцеление, которое они предлагают, но также их Духовные Советы.

С этим приходит повышенная ответственность за защиту Деревьев.

Как и все формы жизни, ботаническая жизнь (особенно древесная) имеет иерархию сознания. Самое высшее сознание имеет Секвойя (Красное дерево и Секвойя), следом за ней идут Дуб и Тис. Существуют, конечно, множество других категорий.

Некоторые психоактивные растения помогают Вашему расширению и, таким образом, служат сознательными духовными союзниками в ином формате, чем Деревья.

Определенные деревья и растения служат Вам в качестве источников питания. Вы признаете их, как продукты, но не как сознательных существ.

Вы сажаете, выращиваете, защищаете и собираете урожай растений, обеспечивающих еду, ткань и дерево, но не признаете леса (включая тропические), как вид, который поставляет большую часть кислорода, и Вы не решили проблему сохранения их для потомства.

Секвойя уникальна в своей способности к самоклонированию и внешне клонируется.

При этом сохраняются оригинальные энергии и оригинальные записи. Это уникальное свойство сознательной Секвойи.

Вот почему Архангелы призвали Дэвида Миларча клонировать Секвойю и Красное дерево. Именно поэтому мы направили канал собраться в самой священной области Гигантской Секвойи, и почему многие из Вас призваны собраться и получить коды в этом освященном месте.

Мы говорили Вам, что энергии и записи Секвойи сохранены в их сознательных когерентных полях на протяжении 144 миллиона лет. Нет других видов ботанической или биологической жизни в физической сфере планеты, имеющих подобные свойства, и это крайне важно.

Секвойи — основные приемники «Активации Зеленого Луча» для его главной цели восстановления и усиления роли Деревьев на Новой Земле. Они призывают Вас. Они призывают лемурийцев восстановить признание их доброжелательных советов.

Они призывают человечество позволить им помогать и признавать их любящее служение. Вот почему они остались в третьем измерении, которое иначе разрушило бы их. Ответьте на их призыв, и Вы, действительно, будете вознаграждены сторицей!

 

 

 


Зеленый Луч и Изумрудное Пламя

Найдите время, чтобы побывать среди вековых деревьев во время апертуры Портала Бесконечности Изумрудного Пламени.

Древние деревья, великие деревья играют намного большую роль в этой активации, чем Вы можете представить. Секвойя — Великое Существо, хранитель записей, кристалл растительного царства.

Эти деревья, действительно, — порталы.

Это абсолютная истина.

Эти гигантские деревья преобразовывают дождевые и грунтовые воды в закодированные кристаллы воды. Марсель Фогель и доктор Эмото показали Вам, что вода сознательна и способна к кристаллическому структурированию.

Секвойя, больше чем любое другое дерево, поглощает огромное количество воды и посредством своего уникального процесса фотосинтеза, сохраняет солнечную энергию в тета когерентности.

Вследствие этой уникальной высокой частоты, существа высших измерений, ангелы, способны проявиться около портальной энергии Секвой.

Секвойи являются многомерными входами и источают каскадное поле невероятной энергии вокруг себя. Эта энергия и физическая, и эфирная в частотно-размерном спектре.

Секвойи — приемники священных энергетических кодов.

Они стабилизируют и исцеляют человеческое физическое тело и его эмоциональное поле.

Энергия, излучаемая ими, исцеляет и герметизирует ауру человека, позволяя ауре нести оптимальную схему, которая позволяет вход в состояние Мер-Ка-На, и значительно облегчает ясную активацию шишковидного кристалла.

Лемурийцы знали это.

Они почитали и уважали Секвойю и Красное дерево. Многие из Вас были среди них, и это пробуждение, Активация Зеленого Луча, — долгожданное расширение.

Многие из Вас призваны заякорить его, получить коды Изумрудного Пламени и войти в сферу невообразимого спокойствия и связи со всеми аспектами Гайи и Великих Деревьев, которые служат вам.

Я Метатрон – Владыка Света, и разделяю с Вами эти Истины.

.. И это так…

Вы Любимы

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn «Sacred Activation of the Green Ray & Emerald Flame»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4505

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий