Младенцы, рожденные на этой неделе будут иметь интереснейшие гороскопы. И королевские судьбы.

Июль 13, 2013 | | Духовность без Религии, израильская группа, интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 878 views

Доброе утро! Шавуа тов!

Воскресенье, 14 июля, Солнце в Раке, Луна в околообеденные часы переберется из знака Дева в знак Весы.


 

 

Один из интереснейших дней июля. Да, что – день; вся неделя обещает быть насыщенной, причем, как говорится, в «хорошем смысле». И не только в кавычках.

Равносторонний треугольник – эта астрологическая конфигурация считается одной из лучших, если не самой лучшей в Зодиаке.

Юпитер, Сатурн, Нептун – сегодня эти планеты находятся в зодиакальном круге на расстоянии в 120 градусов друг от друга. Было бы два таких треугольника, они бы образовали шестиконечную звезду.

И бытует среди астрологов такое мнение, что в день, когда шесть из планет оказались в Зодиаке на расстоянии в шестьдесят градусов друг от друга, родился Царь Давид.

Впрочем, рождение с одним равносторонним треугольником в гороскопе, также характеризует человека, как счастливого, талантливого и крайне везучего.

А еще такая конфигурация указывает на рождение… царя.

Или, как минимум, принцессы, ибо, как подсказывает мне жизненный опыт, глядя на округлые формы Кейт Миддлтон, на днях родится не царь, а будущая английская королева.

Кто бы у Кейт ни родился. Младенцы, рожденные на этой неделе будут иметь интереснейшие гороскопы. И королевские судьбы.

Не везение ли это, иметь такой мощный и везучий Юпитер? И это при том, что Юпитер и сам по себе считается в Зодиаке планетой счастья и удачи.

Интересно и то, что равносторонний треугольник, выстроившийся сегодня в Зодиаке, к завтрашнему дню никуда не убежит. Он останется там, как минимум, на неделю, максимум – недели на полторы.

Не менее интересно и то, что указанная астрологическая конфигурация может сыграть серьезную роль при анализе гороскопа современного государства Израиль. Но события, если и грядут, то не сегодня. И даже не завтра.

Скорее, это ближе к концу недели или в начале следующей. Ближе к тому времени мы к этой теме еще вернемся. А пока предлагаю подвести итоги прошедшей недели.

Итак?

Как я понимаю, в точные даты прогноз не вписался, но в общем, похоже, что спор между сегодняшним Марсом и Юпитером гороскопа государства Израиль все-таки реализовался, что произошло в отрезок времени с 5 по 13 июля.

5 июля. В этот день «кто-то» разбомбил военные склады Сирии.

13 июля. Из США поползли по миру намеки на то, будто это сделано руками Израиля.

В прогнозах это было, но в расплывчатой форме. Я как раз скорее грешила на забастовку профсоюзов, чем на уничтожение военных арсеналов Сирии.

Тем более, не факт, что такая военная операция была. Израиль своего авторства не признает? Не признает.

Наиболее точным в этом контексте выглядит прогноз от 10 июл, 2013 в 9:48

http://nataassa.livejournal.com/723252.html

День важный.

Получаемая сегодня информация, как и события, которые такой день несет, могут иметь долгосрочные последствия.

 

Июль-2013 кажется бурным.

Весь июль, но не ближайшие выходные. На днях не видно ничего нового, хоть и будет, о чем поговорить.

С 4 по 6 июля будем довольствоваться старым египетским попкорном, ибо новых ярких событий раньше середины следующей недели не видно.

Пока рано, но о событиях, которые (предположительно) могут рпзвернуться в районе 10 июля, мы, конечно, поговорим.

Ближе к концу недели эта планета впотную приблизится к выходу из знака Близнецы. Напоминаю: в тридцатых градусах любого знака планеты ведут себя так, будто переживают «бабье лето».

Планета здесь как бы пытается наверстать упущенное, догнать, доказать, завершить. Исходя из этого и предлагаю строить предположения.

Марс продолжает сдвигаться в сторону противостояния с Юпитером современного Израиля. В Раке на фоне новолуния наблюдается также соединение связки Солнце-Луна с ретроградным Меркурием. Плюс (также в Раке) Юпитер в связке с Черной Луной.

Но вернемся в Марсу и Юпитеру. Их отношения похожи на ссору, спор, взаимное ворчание. Но до проблем в области безопасности или повышенной аварийности их противостояние вроде не дотягивает.

День важный. Получаемая сегодня информация, как и события, которые такой день несет, могут иметь долгосрочные последствия.

И в заключение пару слов о негативной составляющей мирового гороскопа.

Увы, положение планет сейчас таково, что есть опасность серьезного природного, экологического или техногенного катаклизма. Такого, как серьезное землетрясение, например.

Напоминаю, катаклизм – это явление, сопровождающееся жертвами и разрушениями. Аналогичное происшествие без жертв и разрушений – это природное явление или инцидент.

Начиная с сегодняшнего дня и далее плюс еще дней семь-десять речь, увы, может идти именно о катаклизме.

И по знакам Зодиака

Овен

Праздник сегодня есть, но он не на улице Овна. И хорошо, что так. Овны еще не полностью отошли от усталости, накопленной в суете прошлой недели. Им сейчас в равной степени претит любая активность, как повседневная, так и праздничная.

Телец

Успешнее других будут те дела, которые были начаты ранее. На прошлой неделе, например. Новые планы пока кажутся сырыми. В целом же день нормальный. Приятно отметить умение Тельцов договариваться и ладить с людьми. Неплохо выглядят романтические отношения.

Близнецы

Марс ушел. С сегодняшнего дня жизнь Близнецов станет намного более тихой и размеренной. И скучной. Что тоже хорошо. Первый день недели, но Близнецы не строят планы, они подводят итоги. По итогам многие из них смогут отметить, что жизнь за последнюю неделю-другую существенно изменилась.

Рак

Представляю, что сейчас в комментариях скажут Раки… Интересный день, но на редкость противоречивый. Но я здесь не при чем. Да, в Раке четыре планеты плюс Черная Луна. Да, именно в знак Рак сегодня перебралась планета Марс.

Да, Раки не только сегодня, но и на протяжении всей недели будут оставаться главными действующими лицами Зодиака.

И не факт, что им от этого будет хорошо. По всякому будет. Особенно сегодня, когда риск негативного эмоционального всплеска особенно велик – причем, как со стороны Раков, так и по отношению к ним самим.

С другой стороны – именно здесь находится потрясающе сильный, красивый и везучий Юпитер, расположившийся в одной из вершин астрологического треугольника, речь о котором шла в введении к гороскопу. Это удача? Конечно.

Лев

Все бури достались на долю предыдущего знака, оставив Льву повседневную суету и приятную предсказуемость. День легкий, но позитивный по своим результатам. Формула «дом-работа» – это то, чем Львы останутся довольны.

Дева

И здесь спокойно, что не означает, бездельно. Напротив. Девы смогут кого-то убедить в том, в чем сами не уверены. Смогут привлечь на свою сторону людей, которые прежде высказывали Девам недоверие. Возможна ситуация, при которой Девам придется проявить легкий авантюризм.

Весы

Сегодня такой день, когда в одном знаке Зодиаке густо, а в другом пусто. В Весах пусто. Обычный, простой день, когда отклонения от намеченных планов, если и есть, то самые незначительные. Итоги дня? Нормальные.

Скорпион

В Скорпионе Сатурн. А Сатурн? Он находится в одной из верших равностороннего треугольника, о котором говорилось во введении к гороскопу. Означает ли это, что Скорпионов ждет везение с долгосторчными результатами? Скорее всего, так.

Правда, не обязательно, сегодня, но на этой неделе – это почти наверняка. А сегодня просто хороший день.

Стрелец

А как вы хотели? Чтобы приключенческий период длился вечно? Все. Вместе с уходом Марса из Близнецов, жизнь Стрельцов становится и более предсказуемой и более скучной. Главный смысл сегодняшнего дня в подведении итогов. Надеюсь, хороших.

Козерог

По событийности и непредсказуемости Козерог недалеко ушел от Рака, и по большому счету, сказанное о Раке можно также применить к Козерогу. Не полностью, конечно. Так, например, Козерог сегодня не столь же удачлив.

С другой стороны — как сегодня, так и в ближайшем будущем, Козерог будет значительно более инициативен.

И ему будет легче, как частично проконтролировать ситуацию, так и полностью захватить ее в собственные руки.

Водолей

Обычный день. По формуле «дом-работа» – это скорее всего. Но и дома и на работе у Водолеев полно забот. Заботы предсказуемые, запланированные, легко контролируемые и решаемые без спешки и нервотрепки. Говорю же: «дом-работа».

Рыбы

Это третий после Рака и Скорпиона знак, в котором находится вершина описанной во введении астрологической конфигурации. Здесь вершину равностороннего треугольника украшает планета Нептун. Последний в свою очередь является управителем этого знака.

Короче. Рыбам хорошо. Им везет, они хорошо выглядят, они уважаемы и любимы.

Желаю всем удачи!

Наталия Барская, Израиль

http://nataassa.livejournal.com/725119.html

 

на сайте «Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий