Третья неделя Июля — «Высокие башни притягивают молнии»

Июль 13, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 864 views

 

 

 

 

«Высокие башни притягивают молнии»

Вторая четверть лунного месяца и третья неделя Июля, когда Солнце пребывает в зодиакальном знаке Рака дают некоторое нарастание общего напряжения, необходимость урегулировать вскрывшиеся ранее проблемы и противоречия.

Планы на спокойный отдых и безмятежное времяпровождения с большой вероятностью пойдут прахом.

Марс переходя в знак Рака и соединяясь с Юпитером провоцирует всплеск энтузиазма, неуемного желания действовать. В особенности в домашней сфере — перестроить, обновить, сделать ремонт и т.п.

События склонны протекать стремительно и радикально, создавая массу изменений. В особенности это касается понедельника, когда образуется замкнутый квадрат из Стеллиума планет в Раке — Солнца, Луны, Плутона и Урана.

Слабым звеном является информация, возможности перемещения, контакты, средства коммуникации, а так же способность эффективно и целенаправленно действовать при наличии многообразия вариантов.

Тенденциозность, скрытые мотивации, которые могут восприниматься как насущная необходимость и цель — добиться неких результатов, делают эту сферу чрезвычайной зависимой и уязвимой для критики, многие отношения могут проходить испытания на прочность.

Возрастает конфликтность в общении, спорные моменты, глубоко затрагивающие эмоциональную сферу.

Решения и выводы, особенно основанные на преувеличенном мнении о возможностях, потребностях и способностях, импульсивные и непродуманные оказываются разрушительными.

Экзальтация Юпитера в знаке Рака в соединении с Лилит, соблазняет планами шикарного времяпровождения, возможностями «блистать» и покорять обширными перспективами.

Но по существу, только крайне трезвая оценка ситуации, особенно независимых и непредубежденных экспертов со стороны может предостеречь от непродуманных и поспешных решений.

Вторник и среда — подходящий период что бы установить равновесие между желаемым и достижимым (реальным).

20 июля Меркурий останавливается и вновь разворачивается в прямое движение.

Это дает возможность более адекватно оценить произошедшие за последнее время перемены, сделать новый выбор.

В то же время ставятся под угрозу прежние планы и договорённости, которые сформировались на протяжении предыдущих трех недель.

картина создана — Brian Exton

http://www.ezo-school.org/news/tretja_nedelja_ijulja/2013-07-13-2231

**********

 

 

 

Вагнер:

Но мир! Но жизнь! Ведь человек дорос,

Чтоб знать ответ на все свои загадки.

Фауст:

Что значит знать? Вот, друг мой, в чем вопрос.

На этот счет у нас не все в порядке.

Гёте


опубликовано на сайте  «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий