Избавьтесь от страха и невежества — Лиза Ренье

Июль 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 779 views

Духовная зрелость

Лиза Ренье

Обзор: Законы природы не останавливают эволюцию, и если мы не приспособлены к развитию, мы страдаем от сильной боли из-за невежества. Невежество определяется как опознание только материального мира и использование внешних органов восприятия.

Продолжение перевода статьи Лизы Ренье

«Духовная зрелость» за июль 2013 года

******

 

 

Избавьтесь от страха и невежества

Лиза Ренее — Духовная зрелость Сейчас усиленная фаза эволюции, когда семья Вознесения и часть человечества находят себя на распутье перед новым уровнем духовной зрелости.

Законы природы не останавливают эволюцию, и если мы не приспособлены к развитию, мы страдаем от сильной боли из-за невежества. Невежество определяется как опознание только материального мира и использование внешних органов восприятия.

Оставаться в неведении – это выбор, который многие люди делают сознательно или подсознательно, потому что боятся. Сатанинские силы, так же как и Негативная Инопланетная Программа (N.A.A.), понимают такое травмированное поведение человечества и активно используют эту слабость «страха эго».

Если массы останутся в страхах эго, то они останутся невежественными, и их будет намного легче контролировать и манипулировать ими посредством хаоса, беспорядка и конфликтов власти.

Пришло время избавиться от страха и невежества. Что нужно сделать, чтобы избавиться от страха, управляющего вами? Поиск духовного знания, с которым резонируют душа и сердце, является тем, что выведет нас из тьмы, невежества и страданий.

Однако наибольшим препятствием для всех людей в поиске духовной истины и знаний остается неразрешенный страх эго, религиозное управление сознанием и эмоциональная незрелость.

Если мы базируемся на страх и считаем себя не достаточно достойными, мы останавливаем свое развитие, и тем самым, отказываемся от доступа к глубокому самопознанию.

Если мы отказываемся мысленно или эмоционально выйти из детского бассейна (поверхностных уровней жизненного взаимодействия), мы остаемся незрелыми для постижения высшего духовного знания.

Это невежество заставляет большинство людей всю жизнь плавать по-собачьи по кругу, будучи совершенно неспособными к принятию обоснованных решений о будущем направлении, потому что с ними обращаются как со скотом.

Самосознание и духовное познание, в конечном итоге, достигают критической точки на духовном пути, когда каталитический прорыв из невежества необходим для прогресса, развития и свободы.

Остановите эго и сатанинские силы

Этот каталитический прорыв — интеграция знаний в воплощенную мудрость, которая появляется, когда интеграция эго (личности), действительно, может произойти.

Эго может быть растворено силой чувств сердца. В этот момент внешние обстоятельства не управляют полностью вашей личностью. Однако, процесс интеграции эго требует Духовной Зрелости для полного обретения свободы.

Если мы можем идентифицировать характеристики Духовной Зрелости в мире, наполненном античеловеческой болью, страхом и нарушениями эго, тогда мы имеем возможность выбрать здоровый образ жизни, определяя его как приоритетный в своей жизни.

Мы должны уметь отличать деструктивные паттерны (страх эго) от здоровых паттернов (духовной любви), чтобы сделать обоснованный выбор и иметь личную проницательность.

В противном случае, мы не сможем различить качество или уровень информации, воздействию которой мы подвергаемся, и позволим себе находиться под влиянием харизматических злоумышленников, хищников и лгунов.

Важно уметь идентифицировать злоумышленников, лгунов, хищников и психопатов как людей, травмированных ужасной болью, имеющих фрагментацию души и духовное разъединение.

Почему мы должны доверять им ресурсы и верить словам искаженных теорий, сказанных людьми, организациями, группами или членами семьи, которые являются неоднократными злоумышленниками, лгунами или хищниками?

Это подобно посещению церкви, чтобы слушать проповеди священника, который известен своими приставаниями к служкам.

Мы должны понять, что они очень больны, страдают и глубоко повреждены, что они не достойны быть лидерами, находиться возле детей или управлять делами, которые любым образом влияют на других людей.

Никогда нельзя доверять людям, имеющим раздробленное эго, фрагментированную душу и эмоциональный инфантилизм, независимо от того, насколько они харизматичны. Человек в таком состоянии нуждается в любящем сострадании и истинной духовной помощи.

Это общие сведения и определение сатанинского влияния или одержимости. Это то же самое, что понять, как любящая мать никогда не оставила бы своего ребенка на попечении известного сексуального маньяка, здравый смысл подскажет ей не ставить своего ребенка под угрозу мучений.

К сожалению, многие харизматические лгуны продвигают себя к положению власти, включая духовную сферу или в сферу сознания, посредством хищника — соблазнителя эго и прямого сатанинского манипулирования.

Эти люди могут «казаться» очаровательными со стороны.

Чтобы иметь возможность увидеть сатанинское манипулирование и методы Негативной Инопланетной Программы использования обмана архонтов в обмане масс, вы должны понять мотивацию их эго, стратегии и идеологические причины использования человечества.

Чтобы помешать тьме управлять вашей энергией и влиять на ваше тело, вы должны остановить это в самом начале и любым способом отказаться от их власти или контроля над вами. Чтобы остановить их, нужно их идентифицировать, определить местонахождение и положить конец их доступу к вашему разуму, эмоциям, телу и духу.

Нужны глубокие убеждения и сила, чтобы восстановить свою духовную силу и вернуть свое тело во власть Бога или Христа. Другими словами, это призыв к Духовной Зрелости. Каждое существо ответственно за управление своим личным пространством, определяющим выбор духовно-энергической власти.

Если выбор не сделан самим человеком, то он будет сделано на уровне частоты сознания, объединенной с генетической родословной, развитой в этом цикле.

(продолжение следует)

Автор: Spiritual Maturity,

by Lisa Renee

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4517

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий