АА Гавриил — Волшебство, это эмоция, центрированная в сердце.

Июль 20, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 334 views

Ежедневные Послания АА Гавриила


18 июля 2013 г.

Мы часто слышим, как люди говорят, что им хотелось бы снова стать детьми.

Детство – это такое простое и волшебное время, потому что дети, недавно пришедшие от Источника, естественно сохраняют свои черты, наполненные истинной силой.

Дети следуют своей радости и каждый день проводят в погоне за развлечениями и удовольствием.

Они присутствуют в каждом моменте Сейчас.

Они точно знают, чего они хотят, не беспокоятся о будущем и не думают о прошлом. Они мастерски творят, потому что не сомневаются в том, что их нужды будут удовлетворены.

Молодые видят вокруг себя чудеса, их дни наполнены новыми впечатлениями, и они быстро прощают друг друга.

Они также принимают свое воображение, что позволяет им творить и находиться в Потоке, ощущая свою связь со всеми вещами. Дети очень энергетически чувствительны и доверяют тому, что чувствуют.

Вы можете очень легко восстановить свою связь с этой потерянной невинностью детства, если примете все эти черты.

Ведь они ничем не отличаются от тех, которые мы призываем вас принять в качестве людей, стремящихся к просветлению, для того, чтобы жить творчески, легко, вдохновенно и радостно.

Архангел Гавриил

*****


19 июля 2013 г.

Благодарность – это один из самых многофункциональных инструментов, которые есть в распоряжении у человека. Благодарность обладает заземляющим эффектом.

Это очень мощная практика, поддерживающая ваше творение через закон притяжения, поскольку сосредоточена на том, что ощущается в вашей жизни правильным, и уводит фокус вашего внимания от того, чего вы не хотите.

Она обеспечивает Вселенной ясную обратную связь в отношении того, что вам больше нравится, а также энергетически закрепляет такие желательные элементы в вашем опыте.

Выбирая чувство благодарности, вы автоматически смещаетесь в момент СЕЙЧАС, в котором и содержится волшебство.

Это эмоция, центрированная в сердце.

Практика благодарности смещает вас в энергию очень высоких вибраций, подобную молитве, поскольку является также средством взаимодействия с Источником.

На самом деле, она часто может иметь даже более высокие вибрации, чем молитва, так как молитва – часто наполнена просьбами и сосредоточена на нехватке, а благодарность просто радуется изобилию вашей жизни.

Благодарность также действует, как и руль, помогающий двигаться в потоке, и является мощным средством сотворчества.

Использование благодарности будет способствовать вашей вибрационной настройке и повлияет на изменения во всех областях вашей жизни, которые вы считаете проблематичными.

Это невероятно мощный инструмент, всегда доступный вам. Повторимся снова, если вы не делаете ничего, кроме практики благодарности, то вы делаете более чем достаточно для того, чтобы изменить свою жизнь самым замечательным образом.

Архангел Гавриил

*****


20 июля 2013 г.

Что для вас сейчас основное — позиция, поза, или благодарность?

Архангел Гавриил

источник перевода: http://ianlisakov.ucoz.com

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий