Сангитар — Великая Душа Будда:Послание — Притча

Июль 21, 2013 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Медитации, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 099 views

Открытый ченнелинг Сангитар от 03.07.13

 

 

 

Великая Душа Будда: *Притча

Я есть Великая Душа Будда. Энергией почтения , и лучащимся Светом, что помещены в Звуки Действительности, я приветствую тебя словами Омар Та Сатт.

Почувствуй в здесь и сейчас энергии Великой Души Будда. Вдохни их и расширься. Ибо эта энергия касается твоей Души. Она открывает твое сердце.

В то время, как ты вдыхаешь энергию Великой Души Будда, расслабляешься и расширяешь себя, объединяешь свои чакры, Будда передаст тебе с помощью Сангитар это послание.

Будда расскажет тебе притчу о двух детях человеческих. Внимай словам, которые устремляются к тебе, непосредственно в твою Душу. Ибо в заключении этой притчи Будда задаст тебе вопрос.

Итак, я начинаю: Когда-то жили-были два дитя человеческих, которые получили кое -что от Бога. Они получили подарок. Им был дарован Цветок.

Один из детей человеческих, взглянув на этот цветок, бесконечно возрадовался. Оно спросило: «Что должен я делать? Что значит это? Почему я получил этот подарок?»

Душа Бога ответила: «Позволь просто случиться тому, что случится. Единственное,что ты должен делать, это поливать его каждый день с любовью и почтением».

Человеческое дитя стало с большим усердием поливать каждый день этот цветок. Каждый день оно приходило к цветку , садилось перед ним и загорало в цветах.

Но однажды пришли люди и спросили его:«Что это такое?» Дитя человеческое ответило: «Это пришло от Бога. Это цветок. Я поливаю его и что-то должно произойти».

Первый человек ответил: «Почему он закрыт?

Попробуй его открыть». Второй человек, что пришел, сказал: «Если цветок дарован тебе Богом, то почему ты должен его поливать?».

Третий человек, что пришел, сказал дитя человеческому: «Будь осторожен! Никто не знает, что может случиться, когда раскроется цветок». Следующий человек, что пришел, сказал: «Неужели ты не видишь тени в цветке?

Если что-то приходит от Бога, то как могут быть там тени?». Человеческое дитя становилось все более неуверенным и потеряло свое доверие.

Блаженство и радость , которую оно чувствовало, когда получило в подарок этот цветок, было потеряно. Оно стало спрашивать себя: «Что будет , если люди правы? Что будет, если произойдет что-то плохое, когда распустится цветок?

Что случится, если я буду его поливать и он не распустится? Тогда было все напрасно , а я так много времени трачу для этого цветка.» И человеческое дитя отвернулось от цветка.

Второе человеческое дитя получило тот же самый цветок. И это человеческое дитя было полно радости и усердия. Оно стало поливать цветок и загорало в цветах.

И сюда приходили люди и задавали те же самые вопросы.

Но человеческое дитя, посмотрев на человека, сказал: «Почему я должен о чем-то переспрашивать ,если оно пришло от Бога? Я сижу здесь и наслаждаюсь».

И человеческое дитя сотворило то, что мы называем чудом. Это дитя возвращалось каждый день к цветку и наблюдало за малейшими изменениями, происходящими с ним, за красками, как они изменяются.

Однажды расцвел цветок и появилось множество ангелов. Они приняли человеческое дитя и сказали: «Приди и окунись в цветок,в эти энергии, и купайся в них».

Человеческое дитя последовало совету и нашло в этой энергии прекраснейшие жемчужины, что сияли силой, которая была так чудесна.

С этого момента человеческое дитя стало счастливейшим человеком Земли.

Частенько приходили люди и спрашивали его: «Что здесь есть такого, что ты чувствуешь в этом цветке? И человеческое дитя отвечало: «Я не знаю еще этого до сих пор, но мне все-равно ,что происходит в жизни, я прихожу сюда и все изменяется».

Великая Душа Будда рассказывает тебе эту историю , потому что ты получишь сегодня в подарок этот цветок. Тот самый цветок, который получили два человеческих дитя.

Решать тебе, что будешь ты с ним делать.

Сейчас мы передадим тебе этот цветок. Раскрой свои руки, войди в глубокое намерение и еще раз расширь себя.

Дыши в ритме, который приведет тебя в глубину самого себя. Все твои каналы расширяются. Ангелы передадут тебе этот особенный цветок. Это произойдет в сопровождении звуков из Действительности.

/играет музыка/

 

 

 

Великая Душа Будда просит тебя сейчас смотреть на цветок своим внутренним зрением.

Позволь себе для этого время…. Как выглядит он?

Что чувствуешь ты при этом? С каждым дыханием ты будешь осознавать, что это есть подарок.

Энергетический подарок из Действительности для тебя в здесь и сейчас. Итак, я спрашиваю тебя: Желаешь ли ты принять решение?

Готов ли ты признать этот подарок, проявляя к нему почтение.

Ибо обратной стороной истории является то, что почтение дало тебе свободу выбора принимать подарки жизни. Почтение тесно связано с благодарностью. Эти энергии позволят тебе сначала познать и почувствовать, что означают подарки.

Когда ты, полон внимания, носишь этот подарок в своем сердце, ты будешь чувствовать себя точно также, как чувствовало себя человеческое дитя, которое с полным доверием отдало себя получению чуда.

Множество людей, пребывая в дуальности , почти не чувствуют подарков, которые им даются.

Когда ты осознаешь, что принятие является чем-то позитивным, твое приятие изменится.

Когда ты осознаешь, что почтение и благодарность есть энергия, которая позволит тебе смотреть по другому на все жизненные ситуации в здесь и сейчас, то ты переживешь чудо.

Ибо там нет разделенности.

Это есть единство, это есть связь. Послания , которые достигают твоей души, содержат эти энергетические подарки. Но принятие, и тем самым его претворение, есть нечто, что ты должен решить сам.

Не завтра, но СЕЙЧАС.

Если ты примешь решение в пользу почтения и благодарности за этот подарок, то, если ты еще раз внимательно посмотришь на свой подарок, сможешь увидеть или почувствовать изменение.

Великая Душа Будда желает подготовить вас к принятию энергетических подарков и проживать их, как само собой разумеющееся. Когда ты проявляешь почтение,то ты с почтением относишься и к своей душе.

Это создает состояние, в котором твоя душа будет чувствовать себя в благости, и придет компенсация.

Эту компенсацию ты будешь чувствовать и в своем теле. Позволь энергии Будды струиться в тебя и почувствуй, как наступает Блаженство.

Ибо только то считается действительным, что ты ощущаешь в сейчас. Это ощущение ты можешь чувствовать в каждом моменте твоей жизни.

Одари и Леди Гая энергией Блаженства и Мира.

 

 

 

Великая Душа Будда прощается с каждым из вас.

Я выражаю звуки текущей энергией Ан Анаша .

/перевела Shana/

Источник: http://www.vera-shana.de

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий