Четвертая неделя Июля. 25 июля — День Вне Времени

Июль 21, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 552 views

 

25 июля — День Вне Времени — это 365-й день в Календаре Нового Времени.

13 Лун по 28 дней каждая — 52 семидневных недели — это 364 дня.

 

 

 

 

Оставшийся день, не являющийся ни днем луны, ни днем недели, получил название Дня Вне Времени.

В этот день осуществляется переход из одного галактического года в следующий.

Таким образом, это точка смены годовых циклов, это оптимальный момент для того, чтобы оставить позади все старое и отжившее, простить все обиды, отдать все долги и войти в новый цикл свежими и обновленными.

Этот день является творческим праздником Жизни и Свободы. По всему миру этот День празднуется как День всемирного фестиваля искусств,

ибо ^ Закон Времени гласит:

Энергия, организованная Временем, превращается в Искусство — Т(Е)=ART.

Основными элементами этого дня является сонастройка с ритмами Земли (медитация «радужного моста») – как космического тела, единение с замыслом Создателя о всеобщем спасении и гармоничном развитии, выражение собственного Потенциала и качеств Любви, Свободы, Сострадания и Благодарности…

С 2003 года День 25 июля так же празднуется как всемирный День Воды, когда многие люди обращаются к Воде со словами: «Я люблю тебя, Вода. Я благодарю тебя, Вода. Я уважаю тебя, Вода».

Одним из основных символов фестиваля ^ День Вне Времени является Знамя Мира, несущее в себе символику Мира, Земли, Радужного моста и Галактической федерации.

информация из сети интернета

*******


Начало недели совпадает сразу с несколькими астрологическими событиями.

 


Это переход Солнца в свою обитель — зодиакальный знак Льва, переход Венеры в знак своего падения — Деву, полнолуние и начало директного (прямого движения) Меркурия.

Полнолуние происходит в первом градусе , оппозиции Льва и Водолея, вечером понедельника 22 июля, который повлечет за собой множество изменений.

Преобладающая тенденция — к преувеличениям, склонности ко всему масштабному и зрелищному, что и оказывается во многих случаях «камнем преткновения».

Обстановка становится более деловой и прагматичной, а эмоции — тесно связанными с деловой и социальной активностью, идеологией и вопросами коллективной жизни.

В ситуациях этой недели будут масштабно задействованы механизмы власти, как ее использования, так и злоупотребления.

На первое место выходят вопросы репутации и авторитета.

И все же текущие дела, и особенно ментальное восприятие, склонно тормозить, то что называется — «тупить».

Это время, когда информация и контакты несут стратегически важный посыл, что глубоко проникает и оказывает решающее влияние на последующие события.

Какая то избранная идея, чувство, впечатление, может надолго и прочно врезаться в память и стать реальной программой.

Возрастает внушаемость, поэтому осторожно обращайтесь со словами — они способны не только творить, но также ранить и разрушать.

Наступает время преодоления, приложения усилий.

Ситуации дают возможность «блеснуть» , проявить таланты и вдохновится.

Значительный резонанс обретают события к концу недели, когда созревает напряженное взаимодействие Солнца и Сатурна.

Большая вероятность того, что на пути насущных задач окажутся серьезные препятствия, особенно психологической природы и всего того, что имеет основание в прошлом, связано с качеством инерции, привычек, сложившихся границ и правил и т.д.

Обостряются старые противоречия и не преодоленные преграды. насущная необходимость проявить личные качества, настроится на успех. Ситуация потребует лидера, личного примера и конкретного действия.

В чем то — необходимость превзойти свои собственные ограничения и комплексы, позицию собственника, чем-то пожертвовать ради достижения компромисса. Потенциально возможные достижения — это перспектива расширить поле влияния.

Кризисная ситуация намечается на 28 числа, когда все противоречия и несовершенства, как и необходимость их преодоления сходятся воедино, что дает повышенный драматизм ситуаций.

Это может позитивно сказаться на ходе событий, как бы подстегивая и мотивируя в принятии волевых решений.

В то же время присутствует и позитивное, гармоничное влияние, что проявляется в способности перевести конфронтацию в творческое напряжение.

http://www.ezo-school.org/news/chetvertaja_nedelja_ijulja/2013-07-21-2240

********

подборка сообщений по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий