Если с нами БОГ, то какая нам разница кто против нас!

Июль 22, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 1 446 views

Нам только надо помнить, что перед рассветом ночь бывает особенно темна и понимать, что кажущееся ухудшение во всех сферах наших жизней это последняя отчаянная попытка удержать Контроль!

Но все уже предрешено!

******


 


НАШ КОММЕНТАРИЙ К ФИЛЬМУ:

Для тех, кто изучает метафизику и исследует историю человечества с момента возникновения на Планете Земля Духовных семян, понятно, что в самом фильме перемежаются реальные факты на основе идеи заговора, идёт фальсификация исторического контекста, в котором мы получали духовный опыт.

Сознание Человечества, находящееся в плотных энергиях трёхмерного мира, не могло прежде принять более высокие технологии, такие, как изобретения Николы Теслы, они были преждевременны.

Сейчас, когда в 3D матрицу входит высокочастотный Свет, открываются тайны, спрятанные от массового сознания, находятся манипуляторы, говорящие ПОЛУ-правду с определённой целью.

Поэтому в самом фильме прослеживается враждебная узкоколейная интерпретация «одних» против «других», разделяя человечество на вражеские группы.

Выводы строятся на сравнении противоположностей, то есть, сами авторы обладают дуальным сознанием, вызывая у зрителей возмущение и агрессию, иными словами говоря,»открывая ТАКУЮ правду», которая проясняет  истинную ЦЕЛЬ — вызвать снова низменные энергии противостояния и культивировать их в умах людей.

Претензии и обвинения «маленьких» людей демонстрируют их собственные страхи, а также намерение распространять страх и недоверие в массовом сознании.

Реальные факты, попадающие в руки ограниченного сознания снова превращаются в инструмент ненависти одних против других.

Авторы фильма говорят не просто о научных фактах и достижениях человечества, речь идёт об очень важных темах:  о реальной научной мысли без вмешательства узких интересов отдельных групп, о том, что прежняя наука не отражает всей реальной картины и пришло время изменений в это место;

— об экологически чистой жизни для населения с необходимостью менять сознание людей и бережным отношением к ресурсам Планеты…;

— о доступности новых технологий, решающих вопросы выживания….;

— но самое главное, речь идёт о свободе человека от экономического гнёта, от тотального контроля системы, о том, что сами люди не понимают своей силы, отдавая её в руки тех, к кому потом предъявляют претензии «о неправильной заботе о нас».

В этом «сильном фильме» все полезные факты уложены опять в старую дуальную матрицу, послушайте внимательно, как они говорят о кризисе старой системы, о развале экономического управления, что вы начинаете чувствовать?

Общий фон имеет навязчивый привкус антисемитизма, ненависти русских к Америке, о жертвенности недоразвитого сознания и, как всегда, перенос ответственности за своё благополучие на «сильных мира сего».

Поэтому устаревший шаблон экономической системы старого мира преподносится на фоне дискредитации и принижения роли Эйнштейна (голое враньё с подтасовкой биографических фактов), и опять звучат «Масонские ложи», как причина всего мирового зла…,

без понимания простых вещей Новой Духовной Концепции:

НАДО ИМЕТЬ ПРОДВИНУТОЕ ЦЕЛОСТНОЕ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ВЛАДЕТЬ ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.

НЕОБХОДИМО ВЫЙТИ ИЗ СОЗНАНИЯ РАЗДЕЛЕНИЯ И ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮБЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ — ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, КАК ОШИБКИ, ТАК И УСПЕХИ.

СОЗНАНИЕ РАБОВ, КОТОРЫЕ САМИ СЛЕПЫ И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬ, ВСЁ ВРЕМЯ ИЩУТ ВИНОВАТЫХ И ПО ПРИВЫЧКЕ ИЗ ВСЕГО НЕПОХОЖЕГО НА СЕБЯ — СОЗДАЮТ ВРАГОВ.

ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ФАКТЫ СНОВА ПРЕВРАЩАЮТ В ОРУДИЕ НЕНАВИСТИ, СТРАХА И БОРЬБЫ.

НОВОЕ СОЗНАНИЕ ЗАНЯТО ПРИВНЕСЕНИЕМ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ — ЭТИ ЛЮДИ НАПРАВЛЯЮТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА СОЗДАНИЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАСТРЕВАЮТ В БОРЬБЕ, ПРЕДЛАГАЯ ДЛЯ ЭТОГО НОВЫЕ И НОВЫЕ ФАКТЫ, НЕ СМОГУТ ВОЙТИ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ИЗОБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ; ИХ ЭНЕРГИЯМИ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ ВОТ ТАКИЕ ИДЕИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, КОТОРЫЕ ДЕМОНСТРИРУЮТСЯ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ.

ВЫБИРАЙТЕ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМИ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ СВОИМ СОЗНАНИЕМ!

Сайт «Сознание Новой Волны»

— при копировании публикации, ссылка на сайт обязательна! — http://5dreal.com

 

 

 

 

 

ВАЖНО! MUST READ!

Можно обманывать часть народа все время, или весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.

Авраам Линкольн

Еще в 1892 г. Никола Тесла изобрёл резонансный трансформатор и получил на выходе энергию, многократно превышающую входную. В 1898 г. Тесла, использовав всего одну турбину Ниагарской ГЭС мощностью 5000 л.с., с помощью резонансного трансформатора и беспроводной системы передачи энергии обеспечил электричеством целый штат.

Результат Теслы и его слова об эфирном источнике энергии получили освещение в прессе.

Главный финансист программы электрификации США Дж.П.Морган увидел в деятельности Теслы угрозу для своей монополии на производство электроэнергии и добился уничтожения его полигона.

Вскоре состоялось совещание правительства США по вопросу электрификации с участием банкиров Дж.П.Моргана (фактического правителя США), Б.Баруха (советника шести президентов), Дж. Рокфеллера (нефтяного короля) и П.Варбурга (будущего главы Федерального Резерва).

Банкиры приняли решение о недопущении технологий Теслы. Патенты Теслы стали изыматься из библиотек, а его имя практически исчезло из печати. А сам он был устранен со второй попытки.

Для надежности была осуществлена операция по изъятию понятия «эфир» из физики.

А Эйнштейну было дано задание переработать статьи математика Линдемана (истинного автора математического аппарата Теории Относительности) и опубликовать работу «К электродинамике движущихся сред», после чего её полный текст был передан трансантлантическим телеграфом в редакцию «Нью-Йорк Таймс» (кстати стоимость такой телеграммы составляла целое состояние).

Отрицая эфир, теория относительности отрицает и божественное начало в устройстве мира. Сам же Эйнштейн судя по его статьям 20-х гг. об эфире, не особенно верил в свои теоретические построения.

Однако главная цель создателей теории относительности и культа Эйнштейна была политико-экономической.

Теория относительности закрыла человечеству путь к бестопливной энергетике, его энергетической свободе и позволила иллюминатам провести в жизнь план по захвату (а вернее упрочению) власти в мире.

Дальнейший ход развития физики широко известен.

Попытки критики теории относительности, возвращения в физику понятия «эфир» или даже создания научной конкуренции Эйнштейну пресекались самым жёстким способом созданными почти во всех странах комитетами по борьбе с лженаукой, которые фактически и стоят на страже этой самой лженауки,….

а все кто пытался самостоятельно докопаться до истины безжалостно устранялись (странные смерти Друде, Минковского, Ритца, Смолуховского, Пуанкаре, Шварцшильда, Абрагама, Нордстрема, Фридмана).

Таким образом тотальный контроль всей планеты и человечества посредством нефти, газа, ядерной энергии, религий, бесчисленных войн, карманного терроризма, монополией всех СМИ, международных организаций (включая ООН, МВФ и Красный Крест) и ничем не обеспеченных бумаг Федерального Резерва продолжается по сей день.

Но все тайное, рано или поздно, становится явным и уже сейчас этот карточный домик родственных властвующих семей иллюминатов или Комитета 300 вовсю трещит по швам и вот вот окончательно развалится.

Наблюдаемые сейчас хронические системные кризисы во всех сферах, бесконечные коррупционные разоблачения власть имущих, официальное признание педофилии в Ватикане, скандальные раскрытия фактов о тотальной слежке практически за каждым человеком на Земле свидетельствуют о приближении неизбежного краха этой Эпохи страха и борьбы за выживание.

Нам только надо помнить, что перед рассветом ночь бывает особенно темна и понимать, что кажущееся ухудшение во всех сферах наших жизней это последняя отчаянная попытка удержать Контроль! Но все уже предрешено!

И если с нами БОГ, то какая нам разница кто против нас!

ИЗ ИНЕТА

******

 

САМЫЙ Сильный Фильм 2013 (обновлённый и дополненный)

 

 

 

 


Искусственно созданная СРЕДА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ради благ и удовольствий крохотной кучки!

(Архивная научная склейка)

Все знают о существовании в развитых странах Комиссий по лженауке. Одним из направлений, с которым борются комиссии — создание вечного двигателя.

С точки зрения физики создание вечного двигателя, т.е. такого, который, будучи однажды запущен, не останавливался бы, совершая при этом полезную работу превосходящую затрачиваемую на её получение энергию, — невозможно.

Тут спорить не о чем.

Дело в другом, в подмене понятий.

Справедливо отвергая проекты вечных двигателей, под эту категорию подводят и такие изобретения, которые позволяют построить практически вечный двигатель.

Такой, работа которого была бы обеспечена мизерной стоимостью подводимой энергии.

Можно сказать, из пустоты. Т.е. используя эфир, либо вакуум, либо неизвестные доселе физике поля.

Таким образом, официально афишируя невозможность создания теоретически вечного двигателя, комиссии по лженауке отвергают все изобретения, которые могли бы позволить получить практически вечный двигатель.

*******

 

ВЫБИРАЙТЕ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМИ!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ СВОИМ СОЗНАНИЕМ!

Сайт «Сознание Новой Волны»

— при копировании публикации, ссылка на сайт обязательна! — http://5dreal.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    НАШ КОММЕНТАРИЙ К ФИЛЬМУ:

    Для тех, кто изучает метафизику и исследует историю человечества с момента возникновения на Планете Земля Духовных семян, понятно, что в самом фильме перемежаются реальные факты на основе идеи заговора, идёт фальсификация исторического контекста, в котором мы получали духовный опыт.

    Сознание Человечества, находящееся в плотных энергиях трёхмерного мира, не могло прежде принять более высокие технологии, такие, как изобретения Николы Теслы, они были преждевременны.

    Сейчас, когда в 3D матрицу входит высокочастотный Свет, открываются тайны, спрятанные от массового сознания, находятся манипуляторы, говорящие ПОЛУ-правду с определённой целью.

    Поэтому в самом фильме прослеживается враждебная узкоколейная интерпретация «одних» против «других», разделяя человечество на вражеские группы.

Добавить комментарий