О самоценности, способе течения с потоком, о поддержке сообщества от 17.07.13

23 июля 2013
  Автор: Лайтли

Есть вопросы и ответы, а есть иная постановка — пространство, в котором ты можешь быть, жить, развиваться, не имея вопросов.

Это внутренне глубинное побуждение, которое создает вокруг тебя более качественную среду обитания, более качественное поле.

Поле выходит на уровне сердца и формируется вокруг разливающимся объемом. Чтобы выйти в такое состояние, достаточно внутреннего импульса, когда ты не спрашиваешь и не пытаешься раздергивать себя: что мне делать, куда мне бежать и как мне быть,

а когда ты создаешь импульс из своего сердца и говоришь: я позволяю потоку вытекать из меня и течь, создавая совершенно особую среду обитания, которая начинает формировать и формирует каждый момент правильное направление, правильные события, правильные потенциалы, которые раскрываются и в которых раскрываюсь я сам.

Тогда я просто наблюдаю, пребывая в этом процессе и пребывая в этом пространстве.

Данное состояние, когда вы можете быть с одной стороны открыты, с другой — конструктивны, наблюдательны, с третьей — в доверии течению и активности не будоражещей, а спокойной.

Когда ты в этом состоянии, то течешь, пребываешь, наблюдаешь, обволакиваемый негой, следуешь всегда тому импульсу, который ведет тебя.

Вы можете сказать, что, когда идете по делам, вынуждены сконцентрироваться, собраться. Здесь часто подмена: собраться — сжаться.

Как только ты сжимаешься, через тебя ограничивается свободное течение потока энергии, тогда ты превращаешься в среднестатистическую единицу, которая живет на совершенно других законах или буквально совершает броуновское движение.

Вы можете не поддаваться этому. Даже поддавшись, можете четко отследить разницу в своих состояниях, и тогда намеренно вернуть себя в правильное русло, течение, поток.

Данное состояние — процесс, когда каждый момент ты пребываешь там, где нужно, тогда все твои устремленности становятся условными, все достижения целей являются не первичными, но имеющими место быть, если тебе это интересно, но в то же время, ты уже здесь, в процессе, потоке.

Можно использовать данный момент, чтобы проживать полноценно и быть в максимально присутствующем качестве и одновременно в состоянии случившейся жизни.

Люди, пребывающие в собранном состоянии, бегут к цели из точки А в точку В. Пока они бегут, их нет, они пытаются достичь.

После того, как они добежали, короткая передышка, и они бегут дальше. Так, совершая броуновское движение, они думают, что когда-то добегут до определенной позиции и тогда начнут жить.

Это уловка, поддавание определенным системам, встраивание в них, при котором человек через свой двигательный процесс выбивает искру, вне зависимости от внешних атрибутов человека, должности и т.д.

Все, что он делает — выбивает искру, которая вкладывается в данные системы, он просто открывает определенную заслонку на пути бега или создается удлиннение дистанции, т.к. он может пробежать еще больше.

Фактически — это та лошадь, которая пытается выработать энергию за счет своего бега.

Но человеческое существо — это не только тело, которое дает бег, это духовная составляющая, которая пребывает в данном теле.

Если человек будет активизировать свою духовную составляющую в каждый момент своей жизни, а она активизируется одним из данных способов (перетекание, окутывание, пребывание), то тогда его тело может быть использовано по назначению совершенно другим способом.

При этом данный человек становится неуязвим по отношению к системам-энергосборщикам. Чем чаще промежутки, когда он пребывает в текущем моменте, тем меньше доступ к нему других систем.

Постепенно происходит его отпочковывание, и он как бы зависает. Здесь моменты прострации и пустоты, когда ты ни к чему не принадлежишь.

В какой-то момент можешь даже испугаться, что что-то не так, потому что отсутствует определенность, закрепленность, привычная суета, занятость, но это только момент, который служит переключением.

После того, как переключение осуществилось, ты это осознал, можешь создать сознательный импульс на запуск эффективной системы присутствия, присутствия тебя среди себе подобных в соответствующей по качеству среде обитания в состоянии притяжения.

Здесь важным фактором является ваша ценность.

Когда вы находитесь в системе энергосборщиков, а вы так или иначе в нее встраивались, возможно и до настоящего момента, то для эффективной эксплуатации вас, та система использует подрыв самоценности.

Тогда за счет внешних факторов человек может поднимать свою самооценку, приклеивая на грудь дополнительные регалии в виде того, что он что-то сделал, что-то имеет, достиг, съездил, так выглядит, но это не то, чем он является.

Состояние самоценности, когда ты открепился, важно востребовать и вернуть, потому что каждый из вас и все вы очень ценные по своей сути.

Особенно вы становитесь ценными тогда, когда переходите во взаимодействие со своей духовностью и живете в единстве, окутывающем вас, в процессе проживания каждого текущего момента.

Когда вы вышли, создайте свое возвращение. Просто вы можете уделять часть времени тому, чтобы дать себе разрешение на присутствие себя, как ценной целостной единицы, потому что это не связано ни с какими внешними факторами, а связано с вашей полнотой, с вашими способностями видеть, знать, осознавать, с вашим присутствием в этом мире.

Это просто вы, являющийся присутствующей проявленной духовной единицей.

Именно в этом состоит ваша ценность: вы ценный, потому что вы присутствуете.

Вы ценны, потому что пробуждаете свою осознанность.

Вы просто ценны (без потому что).

Вам нужно найти способы (или попросить, чтобы эти способы проявились для вас), чтобы вернуть себя в свою собственную ценность, тогда воссиять.

Вы можете дышать и наполняться золотым светом, начиная с костной системы, охватывая все системы своего физического тела, все свои тонкие тела, высшие кристаллические формы и уровни световых тел, соединяя их все в едином процессе дыхания.

Вы можете ощущать себя конструктивным, когда вы уже шагнули в процесс преобразования.

Вы можете усиливать себя за счет того, что вы не один, а шагаете совместно. Именно совместное шагание, партнерство сосуществования, сообщество рождает совместный процесс сотворчества.

Да, это не просто, соединяться, когда ты прошел определенный путь, т.к. ты становишься более индивидуален, более независим.

Но главная разделяющая составляющая в человеческом пространстве — сравнение и отталкивание другого.

Именно сравнение на отталкивании работает на то, чтобы убрать из силы человека или из человека его силу, сделать его отделенным и маленьким.

Тогда он окружен пространством, которое знает, как данного человека использовать для своих целей, начинает активно вовлекать его в свои игры.

Но если у человека есть платформа через поддерживающую среду таких же, как он, если он говорит внутренне или внешне:

Мы, мы вместе, мы вместе можем, это многократное соединение создает многоуровневое увеличение объема присутствия, которое дает не только геометрическую прогрессию, оно выстраивает объемные структуры вокруг вас, через которые невозможно пробиться ограничителям.

Тогда вы способны дышать свободнее и находиться в отключенном состоянии от обыденных систем. Данный процесс переходный.

Когда вы соединяетесь, то обретаете альтернативную точку опоры. Кто-то может сказать: меня хотят втянуть в чью-то систему.

Данное сообщество выстраивается совершенно иначе (речь о Клубе развития потенциалов), не создавая вершину пирамиды, чтобы затем использовать ее платформу.

Оно создается, как кристаллическая сфера, имеющая грани, которая прирастает со всех сторон. Где находишься ты, выбирать тебе. Нет более значимой грани и менее значимой, есть просто присутствие и желание быть в сонастройке и созвучии или отсутствие.

Вы можете понаблюдать свое состояние, когда вы включены в кристаллическую сферу, которая питается Единой силой и когда выключены.

Вы можете пробовать на практике проявлять состояние включенности и отключенности, хотя, если вы дали свое добро, так или иначе процесс поддерживается, течет через вас и активно вас преобразует.

Данное состояние — преобразование.

Когда вы настроены на течение потока Единой силы через себя, который вы подтвердили, сказав: да, принимаю, тогда он пришел в вашу жизнь, даже несмотря на то, что вы включены в групповое пространство, потому что вы так решили.

Вы можете просто попробовать наблюдать за происходящим с вами и взаимодействовать сознательно и регулировать, отстроить себя по каким-то критериям во взаимодействии для того, чтобы уметь общаться, понимать, как это взаимодействие отражается на вас и происходит с вами, чтобы выстраивать сознательную коммуникацию.

Вы можете сказать: я не вижу, не слышу, не чувствую, а можете заявить: я готов выстроить правильную и понятную для меня систему коммуникации и взаимодействовать более ярко и активно и это послужит моему преобразованию, потому что, если я перехожу в свое большее качество, так я могу поддержать жизнь, мир, близких, окружающее пространство.

Именно мое качество перетекает в то, что меня окружает и в то, частью чего я являюсь.

Мы желаем вам истинного преображения, способности к единению, способности к ясному видению того, что является истинным или наносным, то, что пытается удерживать вас от самих себя.

У вас достаточно внутренней силы и энергии для того, чтобы проходить этим путем, чтобы создавать основу нового проявления в этой жизни.

http://blessyou.ru/?page_id=1440

***********************

 

Отпустите весла

 


_________

 

~ Был такой человек по имени Ораен, который каждый день садился в свое каноэ. Он толкал его от берега и начинал грести. Он греб вверх против течения.

Так как Ораен греб, он стал сильным от этой работы. Он видел много новых вещей по своей дороге вдоль реки. Он продолжал грести и грести.

По ночам Ораен причаливал к берегу.

Он находил что-либо поесть и затем усталый засыпал на берегу, зная, что он изучил много и испытал много за этот день, зная, что он видел красоту реки, зная, что он испытал вызов гребли против течения.

Он засыпал усталый от дневной работы. Он поднимался на следующее утро, толкал свое каноэ обратно в реку, и опять начинал грести, день за днем, неделю за неделей, год за годом, гребя и изучая. Ох, несомненно, это было хорошее путешествие. Несомненно, это было любящее путешествие.

По мере того, как Ораен греб больше и больше и дни проходили, был глубоколежащий страх, что даже он забыл, даже он забыл, почему он гребет против течения реки. Пришел день, когда он устал от гребли.

Он устал от борьбы с рекой. Ораен был успешен в путешествии, но он устал, потому что он больше не знал, почему он должен продолжать. Он видел каждый поворот реки, каждый берег, каждое дерево, каждый камень, каждую скалу и все они стали выглядеть одинаково.

Он не знал, почему он должен продолжать грести.

Пришел день, когда Ораен понял страх, который держал его гребущим. Он боялся, что если бы он остановился, то река потянула бы его обратно, обратно в его системе верований того времени.

Она бы потянула его назад, и вероятно он поплыл бы вниз и вниз и вниз по реке, пока не пришел к крутому водопаду, и разбился бы о камни внизу.

Но он устал от гребли вверх по течению реки. Ему стало все равно. В одно утро Ораен взял свою лодку. Он толкнул свое каноэ в реку, но он оставил весла на берегу. Он позволил нести себя течению реки.

Ниже и ниже и ниже плыл он, проходя через все территории, на которых он был прежде. Он знал что приближается. Он знал что угрожает. Это был грандиозный водопад.

Он мог разрушить его. Он мог разбить его. Но у него не было больше энергии или желания или страсти грести против течения.

И в один день это пришло. Он мог видеть, как река ускоряется. Он мог чувствовать пороги сильнее. Он знал, что водопад впереди. Двигаясь к нему в своем каноэ, он посмотрел назад через плечо.

Он знал, что через минуту каноэ может быть сброшено через гребень. Он бы падал и падал и падал в бездну, в бездну, о которой беспокоится каждый из нас.

Вы боитесь, что если вы отпустите, вы туда упадете. И Ораен уже отпустил. И был момент, когда он соскользнул с гребня, это был момент полного ужаса и паники. Он знал, что его жизнь, как человека, окончена.

И в самом деле это было так!

Потому что в этот заключительный момент отпускания Ораен преобразовался. В этот момент величайшего страха, громаднейшего ужаса, он понял, что все, что он испытывал было просто иллюзией, просто иллюзией!

Иллюзия была громадной и ценной, и это имело значение за пределами его жизни, за пределами жизни других. Это имело значение для источника Всего Что Есть.

Он понял, что это иллюзия. Он понял в этот момент ужаса и паники, что он был Творцом этой иллюзии.

Он понял, что он может сотворить все, что он хочет сейчас. Он смог бы сотворить крылья для своего каноэ! Или он мог бы сотворить для реки – не существовать вообще! ~

Тобиас

******

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.