Серф-прогноз от Айлар с 21 июля на ближайший месяц и чуть дальше…

23 июля 2013
  Автор: Лайтли

Ближайшее время для всех нас будет многомерным - мы все чаще будем сталкивать с разными временными и пространственными потоками, которые иногда будут выталкивать нас в 5 измерение, где мы сможем сложить позитивный и шоколадный вариант своего Настоящего, а иногда, как отхлынувшая волна, обнажать наши недоработанные аспекты самости и ограничений, и кинуть в 3 плотность.

Это будет подобно морской волне, своеобразные качели, где нам суждено отработать до совершенства нашу способность управлять своими состояниями и нашей способностью Творить Реальность.

Не стоит бояться этого процесса, он, на самом деле естественен и необходим нам именно для того, чтобы отточить свои способности разбираться в происходящем.

Именно это позволит нам утвердиться во все более возрастающей мощности собственного Намерения и убедиться в том, что именно мы сами - Художники этой Школы Жизни! В этом состоит главная цель и смысл этих процессов, которые мы с Вами запустили на уровне выбора наших Бессмертных Душ.

Теперь стоит задача осознать это на уровне своего чисто Человеческого аспекта и полностью взять на себя ответственность за все происходящее в нашей Жизни. Те, кто смог уже понять это и уловить - уже вышли на гребни своего Успеха и Благополучия.

Нужно очередной раз приготовиться к тому, что все, что не соответствует нам на высокочастотном спектре наших Высших Я - покажет, что оно НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в нашей жизни.

В любом случае, все области жизни, где есть ненормальная тяжесть, напряжение или боль - это повод внимательно посмотреть и заняться наведением порядка именно там.

Это необходимо сделать как можно быстрее, в противном случае, дальнейшие энергетически волны изменений поставят тех, кто еще не принял или не понял важности этого действия, в очень жесткие условия, вплоть до выхода из Игры или краха всех существующих декораций.

Все эти процессы тщательно продуманы нами на самом высоком уровне Бессмертных Душ, они не являются в данном случае неконтролируемыми "узлами хаоса", о которых упоминали Хаторы и Вознесенные прежде.

Стоит обратить внимание на все болевые точки, которые существуют - именно это области не пускают любого человека к  дальнейшему развитию в более комфортном и естественном виде.

Хочу отметить, что эти вопросы непосредственно связаны с тем, что мы все плавно двигаемся (даже не смотря на колебательные движения о которых я писала выше, не смотря на этот маховик) в сторону увеличения вибрационной частоты в целом. А это, естественно, имеет прямую зависимость с тем,в каких  ситуациях мы оказываемся.



При внешней напряженности и, даже иногда трагичности некоторых ситуаций, лучше никогда не забывать, что именно этот маршрут,по которому мы с вами сейчас идем, является наиболее  эффективным и значимым для нас, для нашего индивидуального плана развития своей Бессмертной Души.

Нужно просто на эти же ситуации посмотреть с другой точки зрения, не обывательской, а значительно выше: чему учит меня эта ситуация?

Какие темы, какие вопросы она мне подсказывает? На что надо обратить внимание?

Там где есть болевые точки, там же и находятся ЗОНЫ НАШЕГО РОСТА.

СТОИТ ЛИ ПЕНЯТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, если на самом деле она нам подсказывает способ и направление - куда нам расти, куда нам идти и на что первостепенно надо обратить внимание!



Многие из нас в самое ближайшее время спонтанно выйдут на новый уровень собственного контакта со своими Высшими Я, с параллельными Реальностями и начнут сталкиваться с проявлениями многомерного устройства этого Мира.

Но это относится, прежде всего ,к пионерам, к передовикам, кто проходит свои маршруты несколько раньше, чем все остальные.

Непосредственно с этим достаточно остро встанет вопрос о наличии энергии, о наличии , так называемой Личной Силы.

В какие -то периоды мы сможем столкнуться с тем, что нас среди  обыкновенной жизни и при вроде бы кристально чистом осознавании ,нас  может на несколько минут выкинуть в сон.

В эти периоды надо дать себе немного отдохнуть, но рекомендую сделать перепросмотр на тему "а куда уходит моя энергия ? и не слишком ли я ею  разбрасываюсь в ненужные дела по инерции старых привычек реагирования ?

И в этом случае все направлено только на одно - чтобы мы стали более осознаны и были в своей повседневной жизни более внимательны к самим себе и к тому, что мы делаем и чем занимаемся.

Это симптомы нехватки энергии.

Так же, как и память :если нет достаточного количества энергии, мы можем  столкнуться с краткосрочными  эффектами амнезии.


Те из нас, кто уже прошел эти поворотные моменты (а будущее линейно в этом вопросе неравномерно), смогут с  удовлетворением отметить, что их жизнь стала волшебным образом переходить во все более позитивные тональности, все более синхронистично складывается и все большее количество ситуаций нас радуют и приносят долгожданное удовлетворение!

Так что очередной раз произойдет  естественное разделение Реальности на вибрационные коридоры, кого -то , кто не желает осознаваться может выкинуть в более низкие частоты, со всеми  вытекающими последствиями, а кого-то, кто справился лучше-в более позитивный ситуационный диапазон событий, причин и следствий.

Материя требует внимания, обратите на качество питания и, особенно на чистую воду. Наиболее эффективна, как всегда, талая вода, вода после заморозки, очищенная и предварительная профильтрованная.

Она принесет наибольшую пользу для организма. Очень хорошо бы заменить ею все другие жидкости заводского приготовления, где есть химические добавки разного толка.

В области личных взаимоотношений нас всех ждет в эти периоды прорыв, благодаря повышению вибрационной частоты в точке Настоящего, нам все легче становится узнавать друг друга - и на осознанном, и на неосознаваемом уровне.

Это придаст этому периоду энергию радости и даже, в некоторых случаях, легкой эйфории.

Мы так давно скучали и грустили на уровне Души от недостатка этих энергетических связей в проявленном человеческом Мире, что почти уже привыкли к состоянию изолированности и одиночества в прошлом.

Теперь ситуация начнет меняться, после наших манифестаций на осознанном уровне человеческого ума, к нам с разной скоростью подойду наши добрые, старые Друзья и Любимые Души, Половинки и Близнецовые Пламена. Придут для того, чтобы остаться в пределах досягаемости и многие из этих новых контактов зажгут множество новых звезд

-начнут появляться новые семьи, новые творческие проекты в области гуманитарных наук и в области бизнеса, во всех сферах человеческой деятельности - нас ждут новые имена.

У них у всех будет одна узнаваемая  особенность - в глазах этих людей будут светиться Любовь и Радость.

Так что будьте готовы к новому энергетическому потоку, он очень силен. Если в двух словах сказать смысл центрального рецепта -повторю, что сказала в  новогоднем прогнозе:

"БУДЬТЕ В ПОЗИТИВЕ, И ПОЗИТИВ

БУДЕТ С ВАМИ"


 

 

БУДЬ В ПОЗИТИВЕ И ПОЗИТИВ БУДЕТ С ТОБОЙ!

 


И решительно избавляйтесь от старой мишуры

 

 

http://www.ailar.ru/

 

****************************************

3suEHGQHXAI

Мы - Дети света. Золотая Благодать. Крылья, созданные для полета. Мы тонки и наполнены добродетелью. Каждый из нас сотворен из такой тишины, что вся Вселенная слышит нас.

Единственное, что когда-либо происходит, - это цветение, раскрытие. Все остальное - лишь мысли, леденцы для ума. Мы - Дети света, притворившиеся Человечеством.

Эм Клиер


NGbV1ZLwLHo

 

Это только начало. Вам предстоит пересечь множество странных территорий. Истина более странна, чем любой вымысел. Но не теряйте храбрости.

Прежде чем вы начнете движение внутрь себя, вы даже не подозреваете, как много о себе вы никогда не знали. Вы жили только с небольшой частью своего существа. Вы жили как капля воды, тогда как ваше существо похоже на океан. Вы отождествляли себя с листом дерева, тогда как все дерево принадлежит вам.

Да, это очень странно, когда человек начинает расширяться — ему приходится впитывать новые слои реальности.

В каждый момент приходится сталкиваться с фактами, с которыми никогда не приходилось сталкиваться раньше, и в каждый момент нарушается спокойствие. Воцаряется постоянный хаос. Ни на чем нельзя остановиться; ни в чем нельзя быть уверенным, потому что никогда нельзя знать — что откроется в следующий момент?

Именно поэтому люди никогда не входят внутрь себя. Они слишком ценят спокойствие. Они расчистили небольшой участок своего существа и выстроили там дом.

Они закрыли глаза, отгородились высокими заборами и стали думать: «Больше ничего нет». А за самой этой оградой начинается их реальность, за самой этой оградой ждут дикие просторы их существа — вызов, зов диких просторов.

Ошо

http://www.youtube.com/watch?v=_tTeoRldbrk

******

подборка по теме и прогноз на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.