25 июля — День Вне Времени — День Новых Возможностей (нумерологические вибрации этого дня)

Июль 24, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 836 views

 

 

25 июля – День Вне Времени по Григорианскому календарю, соответствует 365-му дню Календаря Тринадцати Лун (Цолькин). В календаре Цолькин каждая Луна состоит из 28 дней. Всего получается 364 дня, но 365 день — не является ни днём недели, ни днём месяца, поэтому он называется Днём Вне Времени.

Автор Календаря 13 Лун, доктор философии, истории искусств и эстетики Хосе Аргуэльес (США), с помощью математики расшифровавший Календарь и послания Древних Майя, пишет: «Календарь 13 Лун – это уникальный инструмент измерения времени.

Год, то есть оборот Земли вокруг Солнца, измеряется 13 оборотами Луны вокруг Земли.

Таким образом, этот календарь гармонично синхронизирует земные циклы при помощи лунных и солнечных.

Календарь 13 Лун устроен поразительно просто и равномерно. 13 совершенных месяцев по 28 дней – это 52 совершенные недели по 7 дней, итого 364 дня.

365-й день называется Днем Вне Времени, потому что он не является ни днем недели, ни днем месяца. Это день очищения, прощения и праздника творчества, жизни и свободы.

Синхронизация, или начало Нового года Календаря 13 Лун, приходится на 25 июля, что связано с восхождением великой звезды Сириус. И это делает Календарь 13 Лун инструментом нашей гармонизации с Галактикой.

2012 год – это точка одновременного окончания или «соприкосновения» нескольких циклов: «человеческого», продолжительностью 2160 лет, планетарного года или 26000-летнего цикла прецессии равноденствий, а также цикла Солнечной системы, длящегося 260000 лет.

Более того, синхронно с ними, заканчивается галактический цикл 260000000 лет.»

День Вне Времени празднуется по всему миру с 1992 года. Сегодня празднование Дня Вне Времени происходит более чем в 50 странах мира. Этот праздник называют также Зеленым Днем, Днем Галактической Свободы, Днем Планетарного Фестиваля Мира и Культуры.

Сама идея «Мира через Культуру» была инициирована русским художником и писателем, дипломатом и общественным деятелем — Николаем Рерихом. Знамя Мира, предложенное Рерихом стало краеугольным камнем известного Мирного Пакта Рериха от 15 апреля 1935 года.

————

 

 


25 июля праздник – день вне времени по календарю космических майя нового времени (цолькин).

В это день хорошо посвящать себя различным искусствам, делать задел самореализации на будущий год.

Расшифровка расчетов космических майя, вырезанных на каменных постройках, дворцах, пирамидах, стелах показала, что цикл времени (5125 лет), в котором мы сегодня живем, должен закончиться в 2012 году.

Однако, необходимо отметить, что одновременно с циклом 5200 лет завершатся и другие циклы в 26000 лет и 104000 лет!

Окончание этих циклов будет связано с изменением временной частоты планеты, и это, в свою очередь, изменит весь мир материи. Русский ученый Владимир Вернадский говорил об этом процессе, как о «переходе от биосферы к ноосфере».

Цолькин – календарь 13 лун (13х28дней=364дня, + день вне времени, = 365дней).

Матрица цолькина галактических майя состоит из 20 солнечных печатей и 13 галактических тонов, и соответственно все явления галактики 260-элементной матрицы подвержены циклам (1-дневный цикл кинов, 4-дневный цикл направлений, 13 дневный цикл, 20 дневный цикл солнечных печатей, и т.д.).

Фрактально модель цолькина может представлять 260 дней, 260 лет, 26000 лет и другие кратные промежутки времени.

Говоря кратко, календарь космических майя призывает жить в естественном галактическом и планетарном ритме 13:20,

а не в не имеющем резонанса с естественными ритмами вселенной цикле придуманных человеком часовых механизмов (60 секунд = 1 минута, 60 минут=1 час, 24 часа.)

http://dlux.ru/25-iyulya-den-vne-vremeni

************

 

 


КОММЕНТАРИЙ НУМЕРОЛОГА

Итак, очередное «окно возможностей» , в котором появляется бОльшая вероятность сближения временнЫх линий из разных мерностей открыта 25 -26 июля 2013г.

Рассмотрим нумерологически вибрации этого дня:

25.07. 2013 = 7:7:6 =5+6=11=20

5 : 6 — основные энергии июля, которые «выдавливают» личность из дуальности (2) через освещение и преобразования страхов (5) к познанию -Я Есмь_—К Божественной Сути Себя (6).

На этом Пути познания открывается Сакральное Сердце:

7+6 = 13_………Это есть важный этап Вознесения…

Пространственные энергии этого дня в 2013г. являются катализатором (3) энергетических процессов, происходящих на Земле.

«…эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. Конечно же, это означает, что устаревшая «иллюзия» третьего измерения продолжит рассыхаться и разваливаться. (5+6=11)»

(АА Михаил).

Таким образом, внешние энергии космоса, соединяясь с внутренними вибрациями, помогают Личности перейти

на более высокий вибрационный уровень, т.е., происходит расширение Сознания.

Это явление мы сейчас и наблюдаем в реале:

В старой матрице высвечиваются все тёмные места (5), требующие преобразований (5) и стремящиеся к Новой Земле (6)….

А сливаясь воедино, эти мощные энергии разрушения старого (5) и стремления к Новому в Божественном Потоке (6), ведут к построению совершенно Новых Энергетических Взаимоотношений (11), где каждая Личность становится Самостью и Мастером.

И как же можно обойти молчанием Коды Света Сакрадьного Сердца (13) и Безусловной Любви (20), которые также активируются в этот день и без которых немыслимо Восхождение.

Одно немыслимо без другого…

Но 2013г.(6) и является годом привнесения этих Кодов Света в нашу жизнь:

20+13=33=6,

т.е. мы движемся в естественном галактическом и планетарном ритме 13:20, но не только…

В этом Движении мы поднимаемся и к Кристо-Сознанию (33).

Таким образом, нумерология в Новых Энергиях очень красиво объясняет и Движение Путника, и помогает прочитать и понять Суть этого Путника…

26 июля начинает свой отсчёт Новый Галактический Цикл.

В это время открываются «Звёздные Врата Льва».

«…это период около двух недель, в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год.

Эволюция Новой Земли будет следовать «инструкциям», заложенным в Световых Кодах, полученных от Галактического Совета и Великого Центрального Солнца…

Возлюбленная Семья Света, то, что вы сейчас чувствуете, является поступающей Волной Света по мере ее приближения к Земле и интеграции с Сознанием Земли.

Это Вливание Энергии может означать, что многие из вас почувствуют себя очень Творческими (Креативными) и будут переполнены новыми идеями.

Помните, что вам необязательно предпринимать немедленные действия по их одновременной реализации, вы всего лишь принимаете Поток Изобилия и Света в этой Новой Волне.»

(АА Михаил)

Желаю всем нам идти в своём Потоке в творческой радости.

Нумеролог Роза Д. — авторская работа на сайте

«Сознание Новой Волны»http://wp.me/p12pVk-bh4

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий