АА Гавриил — Что такое для вас мир?

Июль 25, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 882 views

 

 

Когда энергии сдвинулись и начали развиваться, этот старый образ действия потерял поддержку.

Правда, прозрачность, цельность и энергетическое соответствие – вот что помогает движению вперед.

******

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

 

21.07.2013

Как большинство из вас знают, мы постоянно подчеркиваем важность пребывания в Потоке в качестве наиболее эффективного средства выбора пути в жизни и получения самой большой помощи наиболее легким из всех возможных образов.

Но знаете ли вы, что существует еще и другой, очень важный аспект Потока?

Когда вы не сопротивляетесь и пребываете в нем, вы становитесь также замечательным инструментом служения, через который могут работать Вселенная и Источник.

Замечали ли вы, что когда вы пребываете в Потоке, вы часто встречаете людей, с которыми давно не виделись, или говорите другому человеку добрые слова, помогая ему?

Поток всегда позволяет вам оказаться в нужном месте, в нужное время, как для вас самих, так и для других, и является жизненно важным инструментом для человеческого существа, желающего служить человечеству и изменять его.

Архангел Гавриил

**********


22.07.2013

В старых энергиях, предшествовавших пробуждению вашей планеты, секретность и сокрытие информации были обычным и распространенным явлением.

Это делалось для того, чтобы контролировать массы людей и не позволять им продвигаться вперед на их путешествии к своей истинной силе.

Когда энергии сдвинулись и начали развиваться, этот старый образ действия потерял поддержку.

Правда, прозрачность, цельность и энергетическое соответствие – вот что помогает движению вперед.

Ваш интернет – это мощное средство, способствующее этому процессу. Его работа не поддается цензуре, давая в руки людям, их осознанию нужную информацию в реальном времени.

Интернет также позволяет членам одной душевной группы найти друг друга и воссоединиться так, как это никогда не было возможно ранее.

Мы можем сказать, что просветление вашей планеты было бы чрезвычайно затруднено без интернета, потому что с его помощью создается глобальное общество.

Конечно, как и во всем, различение играет здесь ключевую роль. Очень важно принять то, что резонирует вам и возвышает вас, оставляя все остальное в стороне.

Но если его использовать вдумчиво, с умом, интернет может стать еще одним мощным источником энергетической поддержки, способным помочь, усилить и объединить всех людей вашей планеты, стремящихся к просветлению.

Архангел Гавриил

**********


23.07.2013

Люди, стремящиеся к просветлению, понимают свои сакральные взаимоотношения с собственными Гидами.

Они знают, что должны просить о помощи, и что их свободная воля всегда священна и почитаема.

Они считают своих Гидов частью прекрасной системы поддержки, всегда готовой и желающей помочь, в тот самый момент, когда человек ее желает.

Нам кажется интересным, что люди любят и принимают этот механизм, однако, вместо того, чтобы применять эту же модель к отношениям со своими друзьями и семьей, они вмешиваются, «спасают», «исправляют» и, в конечном счете, вообще теряют здесь ощущение собственных границ.

Дорогие, один из самых больших даров, которые вы можете предложить другому человеку – это уважение его свободной воли и поощрение его к свободному самовыражению.

Если вы следуете прекрасной модели взаимоотношений, существующей между вами и вашими Гидами, вы с легкостью практикуете принятие и позволение и чудесным образом поощряете своих любимых и близких к обретению своей истинной силы в качестве сотворцов собственной уникальной жизни.

Архангел Гавриил

********


24.07.2013

Подавляющее большинство людей согласны с тем, что мир – это именно то, чего они хотят и для самих себя, и для всей планеты, но для многих из них это довольно смутное понятие.

Что такое для вас мир?

И что еще более важно, закрепляя энергии мира на своей планете, что вы делаете для того, чтобы почувствовать мир внутри?

Как и в любом творении, это тоже должно начинаться изнутри.

Вы можете сказать, что находите мир, гуляя по берегу озера или в отпуске, что, конечно, прекрасно. Но что вы делаете для того, чтобы обрести внутренний мир, когда у вас нет возможности попасть в такие места?

Практика принятия и позволения, которые, на самом деле, являются аспектами веры, способствует ощущению мира.

Сюда, конечно, можно отнести и спокойствие, принятие момента Сейчас, медитацию, благодарность, прощение себя и других, и все простые удовольствия, поддерживающие энергии внутреннего мира.

Именно тогда, когда люди планеты Земля найдут и будут поддерживать мир сами с собой, она войдет в эру мира и просветления, которые вы так хотите испытать.

Архангел Гавриил

*******


25.07.2013

Вы полностью потерялись в хаосе собственной жизни? Считаете, что вам не хватает времени? Вам кажется, что жизнь проходит мимо вас, а вы даже не замечаете этого?

Когда вы желаете иметь больше времени, на самом деле, вы желаете большего пребывания в Потоке, большего спокойствия, большей радости и ощущения связи с самим собой и с Источником.

Прислушайтесь к тому, о чем тоскует ваша Душа.

Этот зов всегда поведет вас именно туда, куда вам нужно и даст вам больший баланс, если вы позволите ему вести вас.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com

*******

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий