Прикоснитесь к этой чистоте… Любовь, Сострадание, Свет

Июль 25, 2013 | | Духовность без Религии, израильская группа, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 919 views

Любовь, Сострадание, Свет


 

 


Я Элайа и я говорю от себя.

Единая частота света и любви объединяет абсолютно все и это есть сущность Бога.

Свет это бесконечно чистое ясное пространство.

Прикоснитесь к этой чистоте…

Почувствовали радость и облегчение, любовь и понимание?

Вселенная есть спектр частот от самой высокой, которая едина для всех и объединяет все сущности и является божественной, и до самых низких, на которых вибрируют сущности в низких измерениях, те самые, которые не в состоянии объединиться между собой.

Дуальность и разъединение, что в общем то одно и то же, в трехмерности обусловлено очень низкими вибрациями, которые никак не совпадают между разными людьми.

Разделение и индивидуальность обусловлено рисунком вибраций на диапазонах волн, которые ниже по частоте чем единая частота света.

Чем больше у нас опыт в низких мерностях тем индивидуальнее наш рисунок и разнообразнее записи в хрониках Акаши.

По мере повышения мерности растет резонансная частота.

И чем она выше, тем она более общая для всех, и тем с большим количеством живых существ и компонентов вселенной мы становимся едиными.

Сострадание, со-чувствование, резонанс это способность быть в со-настроенности.

Настройка на белый свет. Уникальная сознательная настройка на единую высокую частоту это настройка на белый свет. Чистый, яркий и спокойный.

Хроники Акаши и индивидуальное продвижение.

Уже существует натуральный способ чтения хроник Акаши у каждого человека и это не привилегия, а естественное свойство каждого человека, натуральная способность и совершенно необходимый встроенный механизм развития.

Чтение хроник Акаши происходит на подсознательном уровне, и это часто называется интуицией.

Интуиция толкает нас на определенные часто необычные для нас поступки. Таким образом включая нас в игровую ситуацию в который мы делаем выборы, либо ведущие к свету, то есть объединению, либо нет.

Механизм включения нас в действие — это создание потребности. Есть императивные физиологические потребности, которые мы обязаны выполнять для содержания своего тела в трехмерности.

К сожалению, некоторые люди отключают даже это.

Есть и другие потребности общие и индивидуальные, которые мы слышим из нашей интуиции, то есть из глубинных механизмов продвижения нас по жизни и совершенствования.

Удовлетворяя возникшие потребности, мы что то делаем то есть принимаем решения.

Все те ситуации к которым приводят нас интуитивное чтение хроник акаши, приводят, в результате, к ситуациям СВОБОДНОГО выбора.

Главная задача это приводить к выборам, повышающим степень нашего объединения с другими сущностями, то есть к постепенному повышению осознанной вибрации.

То есть, к осознанной вибрации на более и более высокой частоте. Чем выше частота, тем больше мы объединены с другими людьми и у нас больше общего, мы входим в состояние сочувствия. Находясь в сочувствии, решения становятся другими.

То есть, сочувствие повышает еще больше нашу частоту и само катализирует себя. Вибрация на единой с другими частоте, сочувствие, сопереживание, это и есть любовь, которая в своей самой высокой частоте и есть свет.

Свет, любовь, сочувствие, общность, единая частота — это все одно и тоже.

Как только организм достигает необходимой высокой частоты, наступает синхронизация с частотой вихревой защиты «капсул времени», которые на самом деле являются информационными шаблонами плеядиянского здоровья.

Происходит раскрытие барьеров, защищающих это важную и новую информацию, и новые шаблоны встраиваются в кристаллическую решетку человека, модеринизируя ее для фунционирования в новом частотном диапазоне и, давая новые возможности и инструменты для работы организма.

Более совершенный организм способен вибрировать на еще более высокой частое, которая объединяет его с еще большим количеством сущностей на еще более глубоком уровне мироздания, то есть на более высоком уровне мерности.

Возникает волшебное ощущения покоя, единения, дома, успокоенности.

Чудно! Обязательно попробуйте:)

Любовь, которую вы сейчас чувствуете это высокие, частоты вибрации которые объединяют нас с домом и между собой.

Постепенное совершенствование нашего организма, которое и есть вознесение в имеющемся физическом, теле происходит по пути повышения собственной частоты вибрации и, соответственно, степени любви, единения, сочувствия.

Практические аспекты любви

Наш успех и достижения наиболее легко и приятно достигаются именно на нашем собственном пути.

Когда мы прислушиваемся к нашей интуиции и действуем мгновенно с полным доверием к ней, то останется только принимать решения, выбирая свет, принятие, сочувствие и объединение с другими людьми вместо отрицания и отделения.

Находясь на своем пути мы всегда получаем именно то количество ресурсов которое нам необходимо для выполнения нашей задачи.

И если этих ресурсов по нашему мнению не хватает, то это тоже ситуация в который мы должны сделать что то что увеличит количество этих ресурсов. То есть это включение механизма потребности.

Сохранение отношений с большим количеством людей становится легким с того момента, когда вместо того чтобы видеть наши отличия, начинаешь видеть единство. Которое и есть любовь, единая божественная частота сострадания, объединяющая всех и все.

На частоте света мы уже не тратим энергию на преодоление различий, мы всегда пульсируем в унисон, даже если эти люди источника этого единства не осознают.

Сознательно пребывая в божественной частоте единства, то есть в любви, естественной любви, мы начинаем совершенно по другому относиться к другим людям и сущностям: бережно сохраняя связь и не боясь контакта, а оставаясь в нем всегда.

Все в нашей жизни есть отношения, и отношения основанные на любви есть основа развития нас самих, Гайи и всего человечества.

Элайя, Израиль — 2013

источник сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий