Послание арктурианской группы от 15 июля 2013 года

Июль 25, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 895 views

Работа эволюции — это выход за пределы веры в добро и зло и осознание, что существует только Единое Божественное Сознание, и оно не имеет противоположностей.

*****

 


 

 

Обзор: Учитесь видеть за трехмерными появлениями духовную реальность, существующую за сценой в осознании того, что хорошие проявления столько же иллюзорны, как и плохие.

Послание Арктурианской группы в 14 июля 2013 года

**********

Мы здесь, чтобы передать вам послание любви и света. Все вы, читающие эти послания, — Существа Света, некоторые больше знающие об этом, чем остальные, но все пытающиеся понять духовную истину, живя под покровом забвения, которое поставляется при воплощении на Земле.

Все происходит согласно плану, так что не пытайтесь принимать за истину внешние проявления, которые говорят, что ничего не происходит.

Любые концепции все еще удерживаются, поскольку то, как выглядят изменения, просто может привести к сомнениям и замешательству.

Некоторые изменения появятся, как ожидалось, но другие нет. Многое будет происходить на уровнях, которые вы не можете видеть человеческими глазами, особенно, если вы ожидаете их видеть в популярных СМИ.

Хаос — признак большого энергетического освобождения и изменений. Позвольте процессу разворачиваться, пребывая в высшем свете, который вы знаете, и посылайте Свет миру.

Это все касается выхода из дуальности в осознание того, что все Едино, и это начинается в сердце — раскрываясь в личностях, которые находятся на духовном пути много лет, а так же в тех, кто никогда раньше не задумывался жить по-другому.

Учитесь видеть за трехмерными появлениями духовную реальность, существующую за сценой в осознании того, что хорошие проявления столько же иллюзорны, как и плохие.

Глаза человека видят только умственную интерпретацию духовной идеи, и таким образом, любой ум, наполненный концепциями дуальности (это хорошо, а то плохо), будет всегда проявлять хорошие и плохие события.

Работа эволюции — это выход за пределы веры в добро и зло и осознание, что существует только Единое Божественное Сознание, и оно не имеет противоположностей.

Вы готовы признать, что вы — творцы, но вы должны решить, создавать ли с позиции истины или продолжать создавать с позиции дуальности и разделения третьего измерения.

Поскольку вы учитесь видеть сквозь материальные появления реальность, стоящую за ними, жизнь на Земле начнет терять свою остроту — события и проявления, которые некогда вызывали беспокойство, теперь видятся в новом свете и с новым пониманием – происходит духовный рост.

Хорошим примером общепринятого проявления является смерть, которая вызывает столько болезненных страданий для тех, кто остался. Нужно понять, что смерть — иллюзия.

Каждая душа выбирает быть на Земле по ряду причин. Иногда это завершение незаконченных дел с другими.

В других случаях испытать то, что человек знает, что должен испытать перед дальнейшим прогрессом, но ни один человек никогда, действительно, не умирает — он просто возвращается домой, оставляя позади человеческую концепцию тела.

Жизнь должна быть вечной, потому что она находится в Божественном Источнике и Божественной субстанции. Эволюция является постепенным движением в осознание этой истины через опыт на Земле, так же как и в других местах. Многие выбрали уйти в это время.

Уважайте их в осознании того, что всем дан выбор уйти или остаться в это важное время, и некоторые понимают на уровне души, что не могут получить свое развитие, которое должно быть довольно быстрым, и поэтому предпочитают уйти и затем вернуться в новую энергию в более позднее время.

Как только мир будет способен понять, что их любимые не мертвы, но вместо этого захотели уйти домой, они будут способны прославлять новое путешествие любимого, несмотря кажущуюся потерю.

Это пример, как видеть через проявление реальности.

Вы можете спросить: «А как насчет убийств, и войны?»

Эти события, обычно, кармические и являются частью урока души, необходимого, чтобы человек вышел из определенного состояния сознания — часто один человек находился в нем в течение многих жизней.

До сих пор существуют древние энергии воина, которые должны быть вновь пережиты для того, чтобы быть отпущенными и активированными в сознании высшего измерения.

Земля — сложное место для эволюции, потому что она продолжает резонировать с энергией дуальности и разделения, которые вы теперь меняете.

Вы — храбрые души, которые выбрали развиваться на Земле и помогать ей в это мощное энергетическое время.

Признаки изменений можно заметить в переменах, которые многие из вас ощущают в своих телах, эмоциях, работе, отношениях и системах веры — все это знаки того, что старая энергия растворяется и больше не резонирует с вами.

Многие из других звездных систем и высших измерений наблюдают, как вы несете больше и больше Света, несмотря на внешние проявления. Вы — пример жизни в Свете, оставаясь все еще в физическом теле, и отлично с этим справляетесь.

Высокочастотные энергии, сейчас разливающиеся по Земле, также ощущаются теми, кто не понимает, что происходит, часто вызывая чувство неопределенного страха и смятения.

В результате эти неосведомленные люди могут действовать способами, которые вызывают проблемы в семье и у окружающих. Предлагайте руководство, если они восприимчивы к нему, или просто посылайте Свет, когда они таковыми не являются.

Всегда знайте, что у каждой души есть Высшее Я и руководители, и вы не обязаны спасать мир иначе, как посредством своего собственного пути просветления, который, в свою очередь, проявится во внешнем мире, возвышая всех, кто восприимчив, и принося больше Света.

Так вы можете спасти мир.

Арктурианская группа

14 июля 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4537

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий