Арктурианский коридор — СИМПТОМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ

Июль 25, 2013 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 942 views

Обнаружение центра потока в вашем мозгу, помогает вам найти Сердцевину Потока из Галактического центра, в котором вы сейчас движетесь.

Именно сочетание ваших мыслей, тщательно отобранных вашим намерением и вниманием, и вашей безусловной любви, полученной Высшим Сердцем, инициирует Божественную Творческую силу Вашего «Духа в Материи» — Тела Света.

******

СИМПТОМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ

 

 

 

через S. Caroll

Дорогие возносящиеся

Мы Арктурианцы, хотели бы обратить ваше внимание на симптомы трансформации, которые испытывают многие из наших земных выражений, по мере того как расширяют свое сознание до пятого измерения.

Мы называем вас наше «земное выражение», так же как вы можете называть нас вашим «арктурианским выражением». Если мы являемся выражением вас в более высоких измерениях, то вы есть выражение НАС в пространстве с меньшей мерностью.

Эта ситуация не означает, что мы выше вас, потому что мы ЕСТЬ вы. Нет смысла в иерархии при такой ситуации.

Вместо этого, мы просто утверждаем, что ваше сознание, ваше внимание сосредоточено на физической реальности третьего / четвертого измерений, в то время как наше сознание сфокусировано на измерениях с восьмого по десятое, которые не имеют формы.

В любом случае нельзя сказать что одно лучше/выше другого. Это просто вопрос выбора.

Вы, наши Земные, выбираете все более переводить внимание от физического выражения до все более многомерных выражений.

А мы, ваши Высшие выражения, все больше смещаем свое внимание в четвертое и пятое измерения, чтобы помочь нашим возносящимся. Некоторые из вас просто выйдут из формы и вернутся в себя без формы.

Тем не менее, есть те, кто привержен делу оказания помощи другим людям, а также планетарному телу Гайи.

Те из вас, кто принял эти обязательства, находятся в процессе превращения своей формы третьего / четвертого измерения в свое пятимерное выражение. Вероятно именно из-за этого процесса, вы испытываете симптомы трансформации.

Вы испытываете такие симптомы, так как загрузка и интеграция новой многомерной операционной системы и последовательное открытие Третьего Глаза, что включает новые коды ДНК в вашем биологическом компьютере / мозге.

Прежде всего, ваш мозг возвращает утраченные им возможности и вы в настоящее время повторно перепрограммируете его так, чтобы иметь доступ к большему проценту вашего мозга.

Кроме того, ваше мозолистое тело сворачивает свои функции. До этого, ваше мозолистое тело разделяло мужскую и женскую области мозга, чтобы ваши рассуждения и интуиция остались в разных лагерях.

Теперь мозолистое тело перепрограммируется, чтобы функционировать как мост, соединяющий женское правое и мужское левое полушария мозга, чтобы создаст по сути новый мозг.

В то время как старый мозг функционировал на принципах разделения, или то или другое, новый мозга функционирует на Принципах Единства, и то и другое (Всегда Оба).

На самом деле, сейчас не только мужское и женское полушария объединяются, в настоящее время они со скоростью мысли интегрируют в себя нейроны и синапсы сквозь мозолистое тело.

Мужские / женские, мысленные / эмоцииональные, логические и последовательные / целостные функции полярности в настоящее время объединяются в центральной точке. Следовательно:

— Мужское и женское становятся Андрогинный

— Мысли и эмоции становятся Сознанием

— Последовательное и Целостное становятся Восприятием

Без усилий на сравнение и сопоставление полярностей, познание «промежутка» соединяет обе полярности в «бесконечное единство».

Обнаружение центра потока в вашем мозгу, помогает вам найти Сердцевину Потока из Галактического центра, в котором вы сейчас движетесь.

Внутри защищенного туннеля Сердцевинного Потока, так же как и в Арктурианском коридоре. Из Сердцевины Потока в ваше Высшее Сердце излучается Чувство безусловной любви и оно воспринимается Третьим Глазом как многомерный свет.

Как ваш Третий Глаз и Высшее Сердце объединят свои послания любви и света, ваша Божественная Творческая Сила будет активирована.

Именно сочетание ваших мыслей, тщательно отобранных вашим намерением и вниманием, и вашей безусловной любви, полученной Высшим Сердцем, инициирует Божественную Творческую силу Вашего «Духа в Материи» — Тела Света.

В то время как ваше физическое тело более материально и менее духовно, ваше Тело Света более духовно и менее материально. На самом деле, ваше Тело Света начинает трансмутацию от материи обратно, к вашей изначально Духовной форме.

По мере того как вы заземляете более высокие частоты света, проникающего из Галактического Центра в тело Гайи, в планету Земля, вы включаете процесс личного и планетарного преобразования.

Люди, которые являются Хранителями Земли, добровольно выбрали заземлять растущую энергию преобразования в землю, в то время как китообразные добровольно выбрали заземлять эту энергию в в воду. Эти заземленные высокие частоты Света создают копию тел, которые имеют больше света и меньше материи.

Это расширение света сильно поддерживается тем фактом, что планетарное тело Гайи возвращается к многомерному свету и безусловной любви, текущим из галактического центра. Таким же образом, Поток из высших измерений заземляется на физическом плане вашим вдохом и вы разделяете его со всей жизнью с вашим выдохом.

Так как многомерные дух/энергия интегрированы в материю/форму меньшей размерности, частота формы начинает преобразовываться. Есть компоненты вашего сознания, тела и жизни, которые должны быть освобождены, ибо они слишком плотные для того чтобы их можно было преобразовать.

Таким же образом, есть области тела Гайи, которые слишком плотные для того, чтобы их преобразовывать и они должны быть отпущены.

Этот процесс высвобождения плотности является ядром процесса трансмутации материи обратно в более высокочастотные выражения Духа.

Кроме того, эта трансмутация затронет все сферы личной и планетарной жизни, будь то насекомые, растения, животные, человек, планета, солнечная система или галактика.

Листья бутона цветка умирают, чтобы цветок расцвел.

Содержащий семена цветок умирает, чтобы семена стали плодами.

Плод падает на землю и умирает, чтобы его внутренние семена смогли попасть в землю и дать рождение новому дереву.

Смерть это просто другое слово для трансмутации.

Земной сосуд, который вы носили, должен быть заменен световым телом. Дерево (Древо жизни) представляет ваше сознание, которое вечно повторяет себя на разных планетах, солнечных системах, галактиках, временных отрезках, параллельных реальностях и размерностях.

Дерево никогда не умирает, так как оно создало так много версий себя, что одна из версий в форме всегда есть в каком-то времени и в той или иной форме проявления.

Тем не менее, дерево может решить, что оно хочет вернуться к обзору всего (в более высокие измерения), так что оно сможет посмотреть на все свои проявления с перспективы Единого. В этом случае, сознание возвращается к своему Источнику, чтобы посмотреть на все свои творения и объединить их в своем едином сознании.

Между тем, человеческий мозг является одним из многих созданий, которые готовятся покинуть двойственность и существовать реальности единства.

Для достижения этого, Мистический Брак мужского и женского должен быть скреплен световой печатью, чтобы дитя их любви — Световое тело смогло начать расширяться за пределы кокона, физического земного сосуда.

Когда основанный на половых различиях мозг, начинает сливаться в ОДИН Биологический Компьютер, коды ДНК Включают систему из единиц и нулей, чтобы создать «семя вознесения», которое скопирует себя в более высокий резонанс сознания, чтобы соответствовать более высокой частоте Тела Света.

И по мере того как высокочастотный свет из Галактического Центра входит в вашу Коронную чакру, ваш земной сосуд принимает, заземляет и интегрирует в себе энергии более высоких измерений.

Именно в этот момент, усиливаются симптомы трансформации, так как высокочастотный свет стирает мысли, эмоции, воспоминания и физические токсины низкой частоты.

Таким образом, в вашем земном сосуде становится достаточно СВЕТА, чтобы начать трансмутацию из плотного физического тела, которое вы носили, в более высокочастотные формы вашего Тела Света. Тем не менее, симптомы трансмутации могут быть весьма неприятными.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xqpTDEhFy2I

Источник на английском

multidimensions.com/TheVision/newsletters/newsletter_040413.pdf

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=9&t=766

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий