Аштар: Связь в Новом Веке

Июль 29, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 300 views

Получайте удовольствие, изучайте свой новый способ общения, но не устанавливайте потолок своих ожиданий слишком высоко — вам будут нужны некоторые практики. И под этим мы имеем в виду, что вы должны практиковать доверять себе.

 

Аштар через Филипп: Связь в Новом Веке

Сообщение от Andrew Eardley 25 июля, 2013

http://goldenageofgaia.com/2013/07/ashtar-speaks-communication-in-the-new-age/

Перевод Димслав

Вы знаете, что вы вот-вот войдете в интересное и энергичное время. Львиный портал просто за углом и приносит взрыв энергии, который никогда не переживался раньше на вашей дорогой планете.

Вы все большую пользу получаете от этого взрыва энергии.

Мы хотели бы увидеть, что вы используете это время, чтобы войти в контакт с нами. Используйте это священное время для активного подключения к нашей энергии. Вместо чтения ченнелингов в качестве предпочтительного способа контакта попробуйте использовать прямую связь и настройку на нашу энергию.

Само это время Львиного портала помогает вам достичь желаемого соединения. И если вы позволите нам дать вам подсказку о том, как связаться с нами и всем сущим, мы будем рады сделать это.

Конечно вы соединены со Всем Сущим — каждую секунду вашей Земной жизни. Хотя в вас очень успешно встроена иллюзия, которая заставляет вас думать, что вы отделены, но вы знаете в вашем сердце, что это ничто, кроме как иллюзия.

Поистине, вы — искра Источника, и отделение просто невозможно — вы не можете разорвать связь между вами и всем сущим.

Поэтому мы просим Вас связаться с нами, мы не имеем в виду, что вы должны восстановить связь с нами, потому что вы никогда не теряли этой связи.

Мы просто имеем в виду, что вы должны улучшить свой сознательный союз с нами, и я сегодня здесь, чтобы помочь вам достичь этого, если вы позволите мне сделать это.

Есть много способов, с помощью которых вы можете улучшить свой контакт с нами. Следующая техника является лишь примером.

Используйте это в качестве отправной точки и найдите свой собственный индивидуальный путь — пусть ваше сердце вас вам подскажет, и вы не будете разочарованы.

Найдите тихое место и расслабьтесь.

Встаньте прямо, ноги твердо на земле.

Сделайте несколько глубоких вдохов.

Представьте себе шар света, исходящего из вашего сердца и окружающего вас. Это ваша собственная защита.

Усильте эту защиту, попросив ваших гидов, Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов, защитить вас и выскажите твердое намерение на подключение только к существам Света.

Представьте себе шар света над вашей коронной чакрой и потяните этот шар Света в свое сердце. Этот шар света представляет свет Всего Сущего.

Пусть этот шар проходит через ваше тело вниз, в сердце Гайи.

Представьте себе, как сердце Гайи расширяется за счет вашего Света и тяните этот свет вверх, через ваше тело в вашу коронную чакру.

Активируйте вашу коронную чакру этим Светом: надо визуализировать вашу коронную чакру как простую тарелку, которая начинает вращаться.

Представьте себе, как вращение тарелки усиливает яркий свет, который вы тяните от сердца Гайи в свою коронную чакру и в свое сердце.

Теперь вызовем конкретный канал-контакт, с кем вы хотели бы поговорить, или просто попросите нас прийти и поговорить с вами.

Вы можете использовать эту технику для всех видов связи и будьте уверены, что все Существа Света готовы ответить на ваш призыв.

Почему бы не спросить Гайю, как она это делает?

Или просто послать привет вашей семье со звезд?

Почему бы не войти в контакт со своими братьями и сестрами из Агарты или из царства эльфов?

Возможности безграничны — и можете просто играть, как ребенок.

Получайте удовольствие, изучайте свой новый способ общения, но не устанавливайте потолок своих ожиданий слишком высоко — вам будут нужны некоторые практики. И под этим мы имеем в виду, что вы должны практиковать доверять себе.

Каждый из вас может установить контакт с нами, и всем сущим подобным образом — вы просто должны попробовать и принять результат. Может быть, мы попросим некоторых из вас распространить наши слова, но это не является основной целью этого упражнения.

И все это говорится лишь к тому, чтобы вы получали удовольствие от сознательного соединения с вашей семьей.

Мы ответим на каждый призыв индивидуально и так, как это будет лучше для каждого из вас — просто доверьтесь этой процедуре. Если бы вы знали, с каким нетерпением мы ждем ваших призывов к контакту!

Наконец, не забывайте, что наш контакт идет прежде всего через ваше сердце, а не путем наблюдения за нашими космическими аппаратами в небе.

Я Аштар, который предоставляет вам это сообщение, потому что мы очень хотели бы усилить нашу связь с нашей глубоко любимой семьей на поверхности Гайи. Нам любопытно увидеть, сколько из вас последуют нашему призыву.

Скоро мы будем воссоединены, но до тех пор мы хотели бы иметь более широкое и непосредственное общение с каждым из вас.

Очень вас любящий Аштар.

http://forumlight.ru/tp8-f8/topic-t932.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий