АА Гавриил — Поиск идеального любовного партнера

Июль 31, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 2 комментария| 1 758 views

Ежедневные послания АА Гавриила

26.07.2013

Среди людей бытует старое распространенное убеждение, что многие желаемые вами вещи, будут ускользать от вас до самой смерти.

Бог или другие люди не простят вас до самого вашего ухода.

Вы никогда не освободитесь от боли.

Вы сможете достичь мира только в самом конце.

Это идет от старой модели, представляющей жизнь как крест, который вы должны нести, говорящей о том, что Земля – это «юдоль страданий», а смерть несет освобождение.

Дорогие, хотя для многих это и может составлять их опыт, пожалуйста, послушайте нас, когда мы говорим вам, что вам вовсе не обязательно ожидать собственного перехода, выхода из тела для того, чтобы испытать все, что вы желаете!

Вы – творцы на Земле в такой же степени, как и на «другой стороне»!

Это классический пример крайне ограничивающего убеждения, основанного на представлении и собственном бессилии и всесилии Бога.

Все вы – часть Бога/Источника, и обладаете всеми правами, всеми возможностями, всеми способностями для того, чтобы начать создавать свой идеальный результат, независимо от того, где вы находитесь.

Архангел Гавриил

********


27.07.2013

Человеческие существа, стремящиеся к просветлению, так замечательно осознаны.

Они очень часто озабочены тем, чтобы принимаемые ими решения были самым их высшим выбором. Позвольте нам показать вам несколько простых путей удостовериться в этом.

Пребываете ли вы в состоянии смирения и находитесь ли в Потоке?

Смирение и пребывание в Потоке – это состояния, в которых ваше эго, та ваша часть, что стремится принизить вас, не может действовать, поскольку оно действует только через сокращение и контроль.

Исходит ли ваше решение из мощного пространства спокойствия и Бытия?

Когда вами руководит эго, вы редко ощущаете себя мирно и спокойно. Скорее всего, вы будете ощущать давление, беспокойство и страх.

И, наконец, ваши наивысшие творения всегда приходят вместе с непринужденностью и легкостью, по пути наименьшего сопротивления.

Если то, чего вы пытаетесь достигнуть, требует монументальных усилий, дающих минимальный результат, знайте, что вы находитесь в пространстве, не пользующемся энергетической поддержкой, а значит, эти достижения не служат вашему высшему благу.

Понимаете?

Непринужденность и легкость, смирение и пребывание в Потоке – вот характерные черты творения на Новой Земле.

Архангел Гавриил

*********


28.07.2013

Если вы встаете утром, каждый день, с намерением самовыражения и нахождения в Потоке, то обнаружите, что вам представится много возможностей по-иному действовать, и что день ваш будет складываться самым чудесным образом.

Вы сможете наиболее полно служить себе, другим, вашей любимой планете, будучи уверены, что находитесь всегда в правильном месте в правильное время

Архангел Гавриил

*******

 

 

 


29.07.2013

Одна из вещей, которыми поглощены люди – это поиск идеального любовного партнера.

У многих из вас нет никаких затруднений в поиске партнера, но они возникают при попытке превратить эти взаимоотношения во что-то стабильное и долгосрочное.

И многие считают, что если найдут «правильного» партнера, все само собой станет хорошо. В этом подходе есть несколько недостатков.

Поиск завершенности извне никогда не работает.

Вы не можете привлечь к себе что-то лучшее, чем ваш собственный энергетический уровень. Если вы ищете безусловную любовь, любите себя безусловно!

Чем более полны, здоровы и сбалансированы вы сами, тем большее отражение это состояние получит в ваших взаимоотношениях.

Самым большим индикатором возможности долгосрочных взаимоотношений, Дорогие, является одинаковый или близкий уровень цельности партнеров. Если это условие не соблюдается, то ваши отношения, в конечном счете, распадутся.

Чем больше вы входите в сознание Единства на планетарном уровне, тем больше вы ищете того же и в близких взаимоотношениях.

А это значит — поиск принятия, позволения, доброты, внимательности, поддержки и постоянного личного роста.

А также безусловной любви, сострадания ко всем и всему и равной ценности.

Если вы считаете эти черты обязательными в поиске новой любви и воспитываете те же черты в себе, вы привлечете к себе взаимоотношения, построенные на прочном фундаменте, способные не только длиться долго, но и поддержать и возвысить всех, кто в них участвует.

Архангел Гавриил

*********


30.07.2013

Если вы можете принять, что являетесь частью большего Целого, живой и любимой часть источника, и что это разделение/бессилие — лишь иллюзия, то вы начнете полностью и окончательно принимать то, что вы уже являетесь тем, чего так ищете.

Архангел Гавриил

****

 

31.07. 2013 г.

Мы часто говорим вам, что смирение и пребывание в Потоке – это путь к тому, что вы хотели бы испытать. Однако и смирение, и пребывание в Потоке, кажется, достаточно трудно достижимы для людей.

Но что, если мы скажем вам, что существует время, когда вы действительно испытываете смирение и пребывание в Потоке, и блаженство, к которому ведет это состояние, и кроме того, делаете это очень охотно?

Одним из идеальных примеров этого является момент, когда физическое тело находится в состоянии пика, наивысшего взлета, кульминации.

Также именно в этом состоянии смирения, пребывания в Потоке и кульминационного взлета вы испытываете наивысшее сотворение.

Понимаете?

Смирение и пребывание в Потоке не должны восприниматься вами, как что-то пугающее, Дорогие. На самом деле, если вы открываетесь смирению и пребыванию в Потоке и примените эти состояния ко всем областям своей жизни, то увидите, что они всегда приведут вас к наилучшему результату.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

 

 

Подборка посланий на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. КАК ТОЧНО СКАЗАНО!

    «…ваши наивысшие творения всегда приходят вместе с непринужденностью и легкостью, по пути наименьшего сопротивления.

    Если то, чего вы пытаетесь достигнуть, требует монументальных усилий, дающих минимальный результат, знайте, что вы находитесь в пространстве, не пользующемся энергетической поддержкой, а значит, эти достижения не служат вашему высшему благу»

  2. Лайтли:

    Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас всё есть — то, ради чего дана жизнь.
    Ошо
    http://s019.radikal.ru/i629/1308/94/ed81ff22acef.gif

Добавить комментарий