Технологии 5-го измерения — Телос

31 июля 2013
  Автор: oleg7878

Перед вами — фрагмент из оригинальной книги о Телосе, изданной за несколько лет до знаменитого трехтомника Аурелии Луизы Джоунз.

Телос: Вся наша технология действует естественным способом без каких- либо загрязняющих отходов или отбросов.

*****

 

 


Из книги Дайаны  Роббинз

"Телос: Первые послания из подземного города"

Глава восьмая

Здания и технология

Наши дома — круглые

Мы, ваши братья и сестры, вступаем с вами в контакт из Телоса, подземного города под горой Шаста в Калифорнии. Сейчас уже все вы знаете о нашем местонахождении, и мы направляем наши мысли к вам на поверхность.

Мы излучаем нашу любовь к вам ежедневно, когда вы занимаетесь своими делами, пытаясь выжить на поверхности.

И у нас есть свои дела. Но мы занимаемся ими не ради выживания, а ради удовольствия. Все, что мы делаем, приносит нам удовольствие, поскольку здесь царят радость и блаженство.

У нас такие же дома как ваши, хотя наши — круглые и построены из определенного кристаллообразного камня, который испускает свет и позволяет нам смотреть через него под всеми углами и во всех направлениях.

Наши дома такие, что находящиеся снаружи не могут видеть, что происходит внутри, и благодаря этому мы всегда сохраняем свою уединенность. Это очень важно для нас в Телосе, ибо у каждого из нас есть частная жизнь, как и у вас на поверхности.

Мы ценим конфиденциальность частной жизни, но, тем не менее, любим общаться и собираться вместе группами на вечеринки и просто посидеть вместе, как делаете вы, обитатели поверхности, посещая друг друга.

Мы ежедневно выходим с вами на связь, даже ежеминутно посылаем вам нашу любовь и наш свет, чтобы и вы тоже могли наслаждаться чувством великой теплоты, комфорта, безопасности и умиротворенности, когда занимаетесь своими делами на поверхности.

Настраивайте в течение дня свои мысли на наши и на мысли китообразных, так как и мы, и они концентрируемся на всех вас, надеясь уловить ваше мысленное присутствие и ответить вам.

Поэтому не забывайте о нас, даже когда вы занимаетесь своими повседневными делами, ибо вся жизнь связана и все живые существа осведомлены о всей другой жизни, вибрирующей вокруг них.

Сейчас многие из вас на поверхности ждут и раздумывают о том, когда Адама и подземные жители появятся и присоединятся к вам на поверхности, как уже сделала Шарула. Что ж, мы тоже ждем этого и думаем об этом.

Хотя массовое сознание людей на Земле значительно возросло за очень короткий промежуток времени, оно все же еще не достаточно высоко, чтобы мы могли безопасно выйти на поверхность.

Поэтому мы с большой любовью призываем всех людей открыть свои сердца нам, открыть сердца скрытым в душе чудесам Вселенной.

Это великое пробуждение, пробуждение к чудесам всей существующей жизни и к великим чудесам внутри всех нас.

Ибо все мы чудесные существа, полные Божественного света и любви, и мы просто ждем, чтобы наш внутренний резерв оказался задействованным и проявился на поверхности нашего сознания.

И тогда мы наконец сможем понять заключенный в нас потенциал и изумиться тому, ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ.

Мы любим вас и ожидаем нашего скорого слияния с вами. А до тех пор, пожалуйста, думайте о нас и отправляйте нам свои мысли через Землю — они напрямую дойдут до нас.


 

 

 


Мы используем кристаллы для передвижения внутри земного шара

Знайте, что в Телосе мы стремимся ежедневно быть в гармонии друг с другом. Для нас это нетрудно, ибо мы осознаем свои мысли и чувства гораздо больше, чем вы на поверхности.

У нас есть то, что вы бы назвали ветровым стеклом. Наша атмосфера защищена Светом наших мыслей, которые всегда находятся в гармонии с Богом и Землей. Наши мысли проецируют защитный слой вокруг нас, который усмиряет стихии и обеспечивает нам совершенство нашего климата.

При передвижении внутри земного шара мы применяем кристаллы.

Мы используем их для всех наших нужд.

Эти кристаллы руководят нами, направляют нас и приводят в гармонию все наши потребности. У нас ясное небо благодаря нашим мыслям и проекциям, осуществляемым с помощью кристаллов. У нас не бывает облаков или дождя.

Для всех наших нужд у нас в изобилии имеется прозрачная и чистая вода, и мы ежедневно благословляем Землю за это изобилие. Мы занимаемся нашими повседневными делами, испытывая чувство любви и благодарности за все, что имеем.

Вы, обитатели поверхности, подвержены засухам, ветрам и резким изменениям температуры из-за вашего разрушительного воздействия на планету и ваших мыслеформ. Однако долго это продолжаться не будет, так как поступающие сейчас на Землю энергии скоро обратят весь этот процесс вспять, и вы начнете ощущать Любовь и Свет.

Вы заслуживаете этого. Все будет приведено в гармонию, поскольку вы снова начнете чувствовать свою Божественную природу, которая проявится благодаря Свету. Эти изменения становятся все быстрее, происходит крещендо, которое вынесет вас всех в пятое измерение.

Мы наблюдаем, ждем и отправляем вам необъятные мысли Любви. Сейчас мы оставляем вас в Свете ЕДИНОГО Создателя.

[Вопрос:] Откуда вы берете запасы воды?

Могучий Атлантический океан несет жизненную силу из внутренних океанов к вашим берегам. Вдыхая его силу, вы приносите энергию своему телу и Земле. Это великая жизненная сила; ее волны вечно плещутся у ваших берегов.

В Телосе мы используем ту же самую энергию из океанов Внутренней Земли, которая течет через Землю и попадает в наши потоки, озера и пещеры под землей.

Мы используем эту энергию, чтобы приводить в действие наше машинное оборудование и создавать под землей атмосферу.

Вся наша технология действует естественным способом без каких- либо загрязняющих отходов или отбросов.

Следовательно, мы всегда дышим идеально чистым воздухом без всяких примесей. В своих домах мы не пользуемся воздухоочистительными установками, как делаете вы на поверхности.

Когда-то у нас были ведущие к поверхности отверстия, через которые внутрь поступало некоторое количество воздуха, но он становился все грязнее, поэтому мы закрыли эту систему.

Теперь мы сами производим воздух и не зависим больше от отверстий на поверхности.

Мы путешествуем к Внутренней Земле и наслаждаемся ее океанами и горами. Это совсем недалеко от нас, и, чтобы добраться туда по туннелям, требуется менее часа.

Внутренняя Земля представляет собой территорию свободной зоны, где собираются многие различные существа. Она роскошна, там царит мир, и это одно из моих любимых мест отдыха.

Адама часто отправляется туда по делам, чтобы принять участие в заседаниях Великого Совета, посвященных благополучию Земли.

Мы располагаем обширными ресурсами воды из подземных озер. По трубам эта вода отправляется в любое нужное нам место.

В Телосе у нас озера, где только возможно. Есть у нас и небольшие пруды и водоемы, а ландшафт испещрен водопадами со свежей водой. Благодаря водопадам поддерживается циркуляция воздуха.

Знайте, что мы не воздвигаем дамб. Мы используем свободно поступающую воду, и существует регулирующий механизм, который контролирует количество потока в соответствии с нашими потребностями.

Размеры потока меняются в зависимости от территории и его предназначения.

[Вопрос:] Какая у вас технология?

 

 

 


Знайте, что Телос не так уж далеко от вас.

Мы находимся примерно на расстоянии мили от поверхности. Земля — великий проводник, и ваши телепатические мысли могут с легкостью проходить через пласты Земли к нам всякий раз, когда вы желаете выйти с нами на связь.

Обратите внимание на типы погоды на поверхности, то есть, например, сегодня ярко и солнечно, а на следующий день холодно и свирепствуют ветра. Эти беспорядочные изменения связаны со смещением Земли в более высокое измерение жизни.

По мере этого смещения Земля сотрясается.

Мы здесь, в подземных городах, не чувствуем этих беспорядочных движений благодаря технологической структуре нашей подземной среды. Наши дома и города сознательно построены так, чтобы выдерживать движения Земли по мере того, как возрастает уровень ее сознания.

Наша технология очень развита по сравнению с технологией на поверхности, и у нас есть специальное оборудование, которое обеспечивает идеальную гармонию между нашими домами и зданиями и магнитными решетками Земли.

Благодаря этому наши строения способны выдерживать землетрясения. В противном случае наши города обрушились бы века тому назад.

И у вас появится эта спасающая Землю технология, когда мы выйдем на поверхность из наших городов. Мы принесем с собой все наши технологии и попытаемся стабилизировать все строения на поверхности, где люди готовятся к входу в Фотонный Пояс.

Это станет вкладом подземных жителей в помощь обитателям поверхности. Мы также принесем и многие другие чудесные технологии, — например, организуем подачу на поверхность чистой воды из наших запасов.

Наша чистейшая вода происходит из океанов, находящихся в Полой Земле, где имеется изобилие свежей прозрачной воды.

Мы используем этот источник воды в Телосе и других подземных городах для всех наших нужд. В Земле есть чистая вода для всех, кто обитает как на ней, так и внутри нее.

У нас также есть технология для очищения внешних океанов и внешнего воздуха от загрязнения. Мы принесем с собой все свои технологии, когда настанет наше время для выхода на поверхность.

Не все потеряно. Земля будет спасена и снова станет пригодна для проживания всех форм жизни, хотя в то время, о котором я говорю, все живое будет жить при значительно возросшем уровне сознания в гораздо более высоком измерении Света.

Теперь у вас есть некоторое представление о том, как обитатели подземного мира собираются помогать вам, жителям поверхности, когда мы воссоединимся с вами. Мы столь многое желаем донести до вас, столь многое хотим показать, что и мы тоже с нетерпением ожидаем начала нашего выхода на поверхность.

Пока всего лишь несколько из нас находятся на Земле, но по мере изменения вашего массового сознания все больше нас будет появляться, чтобы работать с вами на поверхности; включая Адаму.

Да, Адама тоже придет жить к вам на поверхность, когда наступит нужный момент. А до тех пор Адама будет продолжать наблюдение за положением дел на поверхности, и другие будут продолжать информировать его обо всем происходящем.

Поэтому обращайтесь к нам, несмотря на то что мы пока еще находимся под Землей.

Пусть сейчас между нами установятся отношения как между любящими братьями и сестрами, чтобы, когда мы будем с вами на поверхности, мы уже знали друг друга и чтобы наши сердца слились ВОЕДИНО.

http://www.ezocat.ru/

**********

 

 

 


Дайан Роббинз — одна из немногих представителей современного человечества, которым была доверена высокая честь и ответственность поддерживать телепатический контакт с высокоразвитой древней цивилизацией Подземных Городов Света.

Перед вами — оригинальная книга о Телосе, изданная за несколько лет до знаменитого трехтомника Аурелии Луизы Джоунз.

В это дополненное издание включены и более поздние (2007) послания от Адамы, Микоса и других духовных лидеров Телоса и Внутренней Земли.

Вы узнаете много интересного о прошлом нашей планеты, о тайнах ее настоящего и о переменах, ожидающих нас всех уже в ближайшем будущем.

опубликовано на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.