Закон Подобия. Зеркальность. Школа взращивания Души.

Август 1, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 587 views

Нам устроили школу взросления Души, Сознанья, под названием Реальность 3Д.

 

 

Две лошади стояли на поле, рядом с каналом, обнимая друг друга. Темная, почти черная и ослепительно белая.

Сливаясь, их силуэты зеркально отражались в воде, так что уже не понять где белая, где черная, получился один с двумя головами освещенный ласковым утренним солнцем. Лето.

Так и наши жизненные ситуации иногда сливаются якобы черным злом и белым добром. Посмотреть пристальней …С другой стороны … если в водное отраженье.

Опять же куда смотреть.

Вселенная устроена мудро, повторяя свои законы как для атома в микромире, так и здесь на Земле. В видимом секторе Макромира.

Нам устроили школу взросления Души, Сознанья, под названием Реальность 3Д.

Снабдили органами постижения, мудро четко и очень практично, оставив шестое в зачатке, для восхожденья обратно к Создателю человеческой личности в Духовный мир.

Игра существует только если веришь в эти символы, атрибуты, тогда имеет значения. Зависть, злость, недоверие Творцу и себе существуют, по сути, только в твоей голове.

Интерпретация событийности полностью и безоговорочно отдана нам на откупленье. Что видишь, осознаешь, немедленно получаешь.

Зависть, злость — получаешь зависть.

Счастье и радость общения.

-На тебе радость как бы говорит нам Создатель.

Все заложено человеки в тебе.

Мир строится нашими мыслями. Это откровение приходит и начинает обживаться в нашем новом Сознанье. Еще не совсем устойчивой, но уже начинающей думать и осознавать по другому, обновленной мыслями голове.

Изменяя наше существование, заставляя внимательнее относиться к моментам проживания, наблюдать что думаешь. Как воплощается. Сознание развивается.

Два дня назад я чуть не умерла.

Долгие практики привели к свободе мышления. Редкая мысль, посещая Сознание, уже не крутится долго. Уходит, оставляя пространство чистым.

Я шла по рынку, наслаждаясь. Находясь полностью в моменте. В себе.

Мир хорош. Я вроде постигла, по моему мнению, задержалась.

-можно уже и отчаливать. Я вроде готова отправляться, постигать другие миры. Эта мимолетная мысль, не задерживаясь, поскакала дальше.

Я очень люблю это время года.

С одной стороны тепло и фрукты такие вкусные, напитавшись наконец-то летним солнцем, возвращают нам радость природы. Буйство, изобилие.

На прилавке лежали красивыми, сочными боками зазывая, -возьми, откуси.

Персики, арбузы, черешня сладости необыкновенной. Очень люблю черешню. Ее выращивают и в Голландии, не совсем понимаю, как. Но, тем не менее, я купила целых пол-кила, цены продолжают кусаться, хотя зима и прошла.

Принесла домой, помыв, выбрала самую крупную, с наслаждением откусила, замерла от наслаждения ощущая языком, глотая с возбуждением блаженный нектар — черешневый сок.

Видимо я слишком задумалась, удовольствие перекрыло канал. Не в то горло, говорили раньше.

Я стала захлебываться. Захлебнулась. Дышать стало нечем. Я пыталась прокашляться, очистить горловой поток. Не тут то было. Воздух не шел. Канал. Перекрылся.

Даже в таком состоянии я, стоя напротив зеркала, наблюдала. Страха не было воздуха тоже. Глаза выпучились, понимая, что без воздуха я протяну не долго. Смирилась, в ожидании поглядывая за собой со стороны

-как там, чем закончится.

— я же так могу умереть. Что будет дальше, если это случится. Как люди умирают, что происходит после. Такие мысли крутились в это время в моей голове. Тем не менее, я очнулась.

Продышалась. Осталась. С интересом осознавая, как работает наша мысль. Подсознание получает импульс, неважно какой, начинается выполнение.

-Думай осторожно, пронеслось в сознании. Все что думаешь, начинает немедленно сбываться. Вот так открытие.

Ничего себе!

Колесо Самсары вертится кармой, жизнь, за жизнью набираясь опыта. До теперешнего воплощения. В этой жизни моя задача покинуть Самсару.

Пройти все иллюзии земного существования, поднабраться опыта и повзрослев духовно.

Выйти.

Закон Подобия. Гравитации. Притяжения. Правило Зеркала, что бы понять, кто Я ЕСТЬ на примере не-Я. Разобраться в себе.

Каждый поступок, каждый человек на планете встречаются не случайно. Будем считать, им повезло. Там в Духе в нашем представлении на Небесах они договариваются, что и какие уроки им обеим нужно пройти.

Планируются ситуации, кто, чему и даже в какой ситуации встреча должна состояться, что бы научиться, скажем, так урок свой пройти.

Хотя … должествования нет. Дух страстно желает ускорить взросление Души*. Наверху, говорят, стоит очередь спуститься на Землю пройти испытанья. Самая тяжелая реальность здесь у нас на Земле. Школа взращивания, взросления. Быстрый подъем Духа.

Выстраивается примерная временная линия.

Души спускаются и встречаются согласно верхнему расписанию, что бы дальше преодолеть, подняться, взрасти. Исчерпав все уроки люди расходятся.

Это нормально, если становится не по пути. Встречаются новые и новые обстоятельства прохожденья уроков. Выделяются так же попутчики — Ангелы, приставленные сверху всячески заботиться, создавать попутные ситуации в виде везения.

Ситуация через нейроны зеркальные заранее запланировано, приводится к общему знаменателю.

Предположим, один должен научиться в этой жизни состраданию, а другой проснуться. Получается очень спорная интерпретация, что здесь лучше, дубасить партнера, что бы очнулся, дойдя до точки кипения. Оттолкнулся от дна и решив

-так больше продолжаться не может, взял бразды правления своей жизни в свои же руки, покинул мучителя.

Путь открылся.

Индивидуум, в данном случае женщина, начинает осознанно проходить все уроки, брать ответственность, приближаться через Дух к Создателю. Это и есть Путь.

Спасибо сказать своему мучителю, за хорошо выполненную работу, если идентифицировать Я ЕСТЬ с Духом. Программа выполнена у одного. Другой остается. Дальше как говорится им не по пути.

С человеческой точки зрения мужчина дубасил женщину, всячески унижал, знаю такие семьи, но результат не произошел, женщина не проснулась, продолжает виснуть на муже, унижается, терпит. Это одна суть. Человеческая интерпретация.

Та же ситуация со стороны Духа. Муж, то-есть его договорившийся наверху, старался, усердно дубасил, женщина не просыпается, то логично со стороны нападающего поднажать, наподдавать тоски.

Урок, необходимый выучить, будет продолжаться, куда не крути. Задача что бы индивидуум проснулся, вспомнил свое предназначение.

Мы тут не праздно шатаемся, куда, кому вздумается, в хаосе и трудностях продолжаем расти. По любому придется проснуться. Дух не дремлет. Ему человеческие трудности не знакомы, его задача поднять свою часть человеческой личности, ту, что застряла и не может взойти.

Человеческая составляющая должна в результате поездки-спусканья на Землю проснуться, вспомнить кто он, зачем пришел и как следствие вернуться. Начать подъем.

Мучения помогают проснуться. Это импульс. Закономерности избранного нами когда-то там наверху Пути.

Колесо крутится, не останавливаясь. Называется Эволюция. В ситуации всегда есть составляющая. Посыл, который нужно понять. Пошевелить мозгами. Идентифицировать согласно вновь приобретенным убеждениям. К чему то прийти. Вот это понимание и засчитывается.

Истинные Мотивации и Эмоциональное сопровождение.

Не понимаем, ситуации повторяется. Закон Критической Массы.

Космическая Сила движения Мироздания. Жизни.

Количественная составляющая помогает разобраться, если внимательно наблюдаешь. Понял посыл, ситуация исчезает. Так устроена эта реальность.

Обучение начинается рано, с момента нас здесь появления. Рожденья. Дети часто приходят, что бы изменить патрон проживания матери. Не всегда это ты — мне, я-тебе. Иногда посылы значительно глубже. Например, научить мать не злится, а значит терпению.

Зеркалит истинную мотивацию. Если человек делает добро и смысл поступка — мотивация — ожидание благодарности и одновременное не ожидание ее. Так и случается. Четко отслеживая мотивации приходит пониманиe Правила Зеркала.

Вселенский закон Подобия, Притяжения. Гравитации становится понятным.

Каждый живет в своем мире, который видит, для определения себя как личности на примере дуальности.Что такое Я Есть на примере не-я. Зеркальности. Когда понимается закономерность, уроки зачитываются и снимаются.

Становится легче. Полпути считай, мы прошли.

Иисус пришел к нам без кармической составляющей. Он освободился в предыдущих жизнях. Из сострадания, служения к человечеству вернулся в наш сумасшедший колючий мир.

Это и был посыл. Его не затрагивала злость и ненависть, потому что в его Световом теле не за что этому зацепиться. Выстоял. Вознесся. Стал Светом.

Если мы освободимся от кармы, злости, зависти, трехмерных составляющих в нашем Сознании мы тоже спасемся и спасем этот замученный Кармой Мир. Способность возноситься и в нас воплотится.

Верю.

Знаю.

Продолжаю идти.

*Алиса А. Бейли «Душа и её механизм»

http://trita.net/books-alice-bailey/22-the-soul-and-its-mechanism/a…

Лара Габриель .http://proza.ru/avtor/gabriel11

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий