Карен Бишоп. Переходя в август. 1 августа 2013

Август 3, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 1 431 views

Фото от Лайтли «Двойная радуга»…

1 августа на «нашем » небе выловила

«Символ двойной радуги».

Двойная радуга — символ преобразования. В обычно замечаемой единственной радуге мы видим красный как низкий цвет, это напротив  выравнивания чакры, и таким образом символизирует спуск человека от небес.

В том, чем более редко замечаемая двойная радуга, тем более высокая радуга имеет красный как самое низкое и фиолетовое как самые высокие цвета, это находится в выравнивании с подъемом энергии Кундалини через семь чакр . Это символизирует поездку преобразования, от материального до духовного,подъема жизненной энергии.

инет

 

 

Перевод: Татьяна Акимова


В понедельник 29 июля началась очередная подготовка к новому пространству. Старые «дороги» были «перевыложены» к нашему прибытию. Это означает, что мы можем входить в старые или прошлые территории, но новыми способами, или с лучшими бонусами или скорее с некоторыми положительными сдвигами, которые сделают эти пространства более сносными, чем то, какими они были до этого. Надеюсь все это понятно.

Эта переукладка старых дорог, начавшаяся в понедельник, все еще продолжается на момент написания этой статьи. Вначале, пока готовится почва, мы можем быть блокированы, быть без возможности соединения с чем-либо, но в конечном итоге, мы снова найдем наш путь домой, даже если эти новые дома или пространства временны.

Но даже будучи временными, эти новые пространства так близки к нашим «мечтам», нашим истинным я, нашим я, ориентированным на сердце, и они будут более гостеприимными, чем когда-либо прежде. По сути, мы получаем часть новой реальности, но просто не полностью.

Поскольку мы преодолеваем порог между одним месяцем и другим, энергии, конечно же, снова усилились. Это означает, что как бы каждый из нас по-своему не относился к переживанию/восприятию энергий высших вибраций внутри себя, мы будем через них проходить.

Энергии охватывающие грудную клетку и сердце могут стать интенсивнее, наши мышцы может сводить судорогой ( как с ними часто происходит), мы можем начать высвобождение многого через наши тела с приходом еще более сильного «давления» сверху, могут обостриться наши слабые области тела, мы можем испытывать общую слабость, необычайную жажду, или даже просто чувствовать себя гиперактивными или обессиленными.

Как всегда, лучше консультироваться со своим врачом по любым недомоганиям, так как на этот раз присущие вознесению ярко выраженные недомогания могут проявиться у многих (в связи с глубоким давлением на наши тела и длительным напряжением).

Мы продолжаем маленькими шажками приближаться к новой реальности земли, по мере того, как мы пытаемся «нагнать» ее, а затем в некий момент мы появимся там полностью. На самом деле, на этот раз мы появляемся там на короткие периоды времени, а затем сползаем обратно.

В некотором роде этот процесс напоминает мне фильм «Дом у озера» (The Lake House) с Сандрой Баллок и Киану Ривзом. Она живет на два года вперед него, в будущем, но они могут общаться через почтовый ящик, который преодолевает время и измерения. Они несколько раз пытаются встретиться, но у них не получается. В одной сцене он пытается встретиться с ней в настоящем и идя к ней на встречу через улицу, его сбивает машина. Она, там в будущем, живя на два года позднее, осознает это и просит его «подождать два года!», что является периодом, который их разделяет. Он в результате ждет и они в конечном итоге нагоняют друг друга и с того момента живут очень счастливо. Но пока они ждали, они были несчастны!

Слишком сложно объяснять здесь (но фильм стоит того, чтобы его посмотреть), но то же самое происходит и с нами. Если мы пытаемся идти вперед слишком быстро и стремительно, такое слишком быстрое перемещение между измерениями может негативно сказаться на наших телах, что мы по всей вероятности можем не выдержать.

(Короткая заметка: Хотя весьма вероятно мы достигнем впечатляющего пространства в конце 2013-го, процесс вознесения невозможно предсказать, как и не остается он в намеченном расписании! Тем не менее, как и писалось в этой статье, конец 2013-го предстает перед нами совершенно другим пространством. И по мере того, как мы продолжаем двигаться вперед, даже несмотря на то, что мы все еще не там во всех смыслах, мы начнем чувствовать себя лучше и пребывать в лучших пространствах/состояниях, пока проходит это путешествие.)

В течение этого периода нам может помогать одна вещь — это быть здесь и сейчас/быть в моменте. И пока мы находимся в этом состоянии здесь и сейчас — это напоминает нам, что каждый момент является новым и свежим, наполнен любовью Бога, а что прошло, то прошло.

Таким образом, нам не нужно снова воссоздавать/оживлять в памяти свое прошлое, так как свежесть и новизну несет в себе настоящий момент. Добавьте к этому тот факт, что мы сейчас находимся в совершенно новых пространствах/состояниях (в космосе и внутри нас), которых у нас не было прежде, поэтому воспроизведение прошлого больше не нужно.

И в любом случае процесс вознесения держит нас закрепленными со всей этой энергией, которая безжалостно и сильно нас прессует, не давая нам возможности возвращаться назад.

Есть также и другая вещь, которая нам может помочь. Она заключается в том, чтобы помнить, что мы почти всегда опускаемся на самое дно перед тем, как двинуться в новое пространство/состояние. Это происходит потому, что мы «исчерпываем» все то пространство, которое мы создали перед этим и готовы для большего.

В этом смысле, мы можем становиться заблокированными, застрявшими, отчаявшимися, пустыми, а по сути ощущая, что мы исчерпали себя! В том, что касается многих из нас — мы являемся микрокосмом для планеты земля.

Идеальное зеркало/отражение. Одно и то же. Поэтому, когда не остается места в нашем путешествии вперед навстречу к новой реальности и новой земле, мы по-настоящему можем ощущать/испытывать это.

Это путешествие было крайне сложным и ужасно длинным, и некоторые из нас едва держатся. Здесь требуется радикальная вера, так как очень часто бывает что когда мы находимся в туннеле перехода, мы не можем ничего разглядеть.

Этот процесс не будет длиться вечно, хотя временами он, конечно, кажется таковым. Это изменится. И когда мы чувствуем себя крайне усталыми, отчаявшимися, выбившимися из сил и при отсутствии чьей-либо помощи, мы можем помнить о том, что у каждого из нас есть любящие смотрители, посланные Богом, которые присматривают за нами в каждом нашем шаге, в каждом нашем настроении, в каждой нашей мольбе и в каждом нашем затруднении, и эти смотрители стараются, чтобы мы находились в безопасности, они поддерживают и заботятся о нас пока мы не достигаем нашего пункта назначения. Мы не болтаемся где-то там в одиночестве. И Бог, конечно, тоже нас любит.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-perexodya-v-avgust-1-avgusta-2013/

 

 

Было. И. Стало

 

 

В момент поворота ключа наступает Молчание.

Его молчание было Истиной.

Но ее пытались доказать

и Он заговорил.

Первое слово — Мать, второе — Любовь.

Отец стал содержанием.

Он занимал себя словами, рождая ассоциации.

Другие радовались звукам,

и появилась музыка.

Ноты стали азбукой

ею обучали Младших.

Им нравилась мысль,

и от одной родилась песня.

Но мысль исказили,

и песня потеряла смысл.

Младшие нашли свою мысль,

и песня зазвучала.

ЕЕ повторяли на перекрестках,

и Мир стал Эхом…

 

И тогда Он воскликнул: — Слава!

Но младшие не поняли сути.

Они решили: — Похвала.

Он сказал: — Строгость!

Но они подумали: — Шутка.

И Он заплакал.

Слезы катились по белоснежному лицу

и слезы были Истиной.

Другие думали: — Слезы — Поток,

и не заметили Его страданий.

Младшие думали: — Слезы — Дождь,

и пели свою песню.

 

Пели громко, не ведая сути.

И тогда Он сказал: — Разум!

И стало страшно.

Младшие перестали петь,

но Его слезы превратились в Океан.

И не было суши.

Они тонули, думая:

— Виновник – Разум…

…Чистый лист — начало нового.

И Он нарисовал Мир.

Краски легли на белую материю.

И родилась Радуга…

 

Из нее вышли Младшие.

Вначале они молчали.

Когда заговорили,

Он понял — каждому свой цвет.

Он молчал

и его Молчание было Истиной…

Но ее вновь пытали,

и Он заговорил.

Первое слово — Мать, второе — Любовь.

Но Младшие забыли Его голос,

и Отец стал символом.

Другие не пытались помочь.

Они ушли.

И тогда Он дал Слова.

Они рождали Гармонию.


Славе подарил Победу,

Строгости — Милосердие,

Разуму — Мудрость.

И Гармония стала Истиной!..

Но слезы стали Причиной,

а океан — Следствием.

И Он решил не плакать.

Его сутью стало Молчание.

И это было Начало.

Руслана Локина

 

автор фотографий — Essa Al Mazroee \ Dubai, United Arab Emiraties \.

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Лайтли:

     
    Пожалуй, Август, по своей энергетической насыщенности, станет одним из значимых моментов нашего периода Перехода. Все сошлось в один момент. Все подготовки: ментальные, эмоциональные, физические, человеческие и земные, планетарные, вселенские. Разумеется, это не последний этап. Но к этому мы все шли долго, много жизней, тысячелетий… Потеряв связь со своим Я, мы все равно верили в себя, в Любовь и Дух. И мы знали, что мы еще вернемся к себе, сможем слышать Душу, Дух, осознавать своё Я, жить из сердца. Новые волны Света помогут нам освободиться от последних программ третьего измерения, активировать те уровни наших тонких полей, которые раскроют нам двери в наше истинное Божественное Я.
    http://lightworker.ru/upload/blog/69f/8%20August%202013%20sm.jpg

    На картине. Посмотрите на разноцветные ромбы. В пространстве – это кристаллы. Многогранные, переливающиеся особым, каждый своим, светом кристаллы, связывающие нас с нашим Высшим я, с разумом Вселенной. Это — новые энергетические центры, чакры, образующие новые тонкие поля. Активация этих полей позволит не только думать, слушать и видеть из сердца, быть на связи со своей Душой, но увеличит способность к принятию новых частот света, готовя к следующему этапу Перехода в Высшие Измерения.
    Расслабьтесь, позвольте себе попасть в пространство легкости и потока. Чтобы гармонично и осознанно пройти этап активаций, сосредоточьтесь на желто-золотом ромбе–кристалле (пятый снизу). Это — новая чакра, Сакральное Сердце. Дышите через Сердце в Сакральное Сердце (вилочковая железа), создайте путь –золотой поток света между чакрами. Вдыхайте в Сердце Свет и Любовь. Поднимайте вдох от сердца выше. Выдох – Свет и Любовь. Постепенно поднимайтесь вверх, активируя все чакры. Верхняя чакра – Звезда Души. Позвольте всем энергиям развернуться самим. Не руководите процессом, наслаждайтесь им. Закончить медитацию лучше всего продышкой через все чакры, включая нижние. Слушайте себя. Любите себя.
    Галина.
    Медитация по картине состоится 1 августа в 21.00 час по Москве ( в Колорадо, США 11.00 час утра этого же дня). На Skype адрес gal4onok.fil
    http://lightworker.ru/club-espavo/YourHealingPath/313.php

Добавить комментарий