Вторая неделя Августа 2013 — «капризы Фортуны»

Август 5, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 428 views

Вторая неделя Августа 2013


 

 

 

«капризы Фортуны»

Главное астрологические событие на этой неделе — это новолуние в 15 градусе Льва.

Градус этот особенный.

Это не только середина знака, и максимальное проявление качеств фиксированного креста, когда течение жизни как бы застывает в некоем напряженном ожидании, или длительном усилии, но и выделенность ярких, неординарных личностей, темы лидерства.

Внимание сосредотачивается на вопросах репутации, авторитета, власти.

15 градус всех фиксированных знаков (Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея) — это градус аватаров, Черепах, тех самых, на стойкости, добросовестности и силе которых держится мир, стабильность и порядок человеческого общества.

Такие люди производят впечатление очень медлительных, но сильных и уверенных в себе. Такая уверенность, особенно в знаке Льва, исходит не от физической силы, а от наличия энергии, энтузиазма и готовности принять на себя ответственность.

И есть большая вероятность того, что такие люди в августе будут особенно востребованы. Текущее новолуние, 7 августа непосредственно затрагивает эту тему, в контексте возможных противоречий, борьбы за власть и влияние.

Напряжение, затрагивающее глубинные структуры общества в данный момент, тесно связано с намерением неких сил установить свой собственный порядок, и даже не столько основанный на контроле и манипуляция, сколько на идеологическом воздействии.

Внешняя, материальная сторона оказывается не столь важна, как внутреннее содержание, идеология, доступный лозунг и слоган, что отвечает психологическим потребностям, и потому открывает новые возможности не только развития, но и возможных манипуляций.

Астрологическое взаимодействие, что послужило толчком к лавинообразным процессам в сознании и экономике мирового сообщества, это соединение Юпитера и Плутона в 2007 году.

Процесс этот начался внешне на стыке 2007 и 2008 годов, в 30 градусе Стрельца (градусе Анареты) и имеет символизм головы Медузы Горгоны. Последний 30 градус любого знака Зодиака, в древности назывался градусом Анареты, градусом Судьбы, Разрушителя, Губителя и градусом Подведения итогов.

Главная идея заключенная в этом символизме — обретение верховного положения, начало процессов, которые подобно маятнику раскачивают и разрушают сложившиеся стереотипы и навязывают новые рамки и порядки.

Момент нынешнего новолуния — именно тот, когда степенное и неторопливое развитие этого сценария, подобное движению Юпитера, вошло в фазу апогея, символического противостояния Плутона и Юпитера, в десятых градуса Козерога и Рака соответственно, где и завязываются все интриги.

Налицо присутствует не только двойная, но и тройная игра, действия чужими руками, многоходовые комбинации. Иметь формальную и исполнительную власть оказывается сейчас весьма сомнительным обладанием.

Самые важный и значительные свершения оказываются тайными, закрытыми для всеобщего внимания.

Семена же событий брошенные шесть лет назад дают свое видимое проявление, можно воочию наблюдать промежуточный результат, оценить последствия и прикинуть возможный финал.

http://www.ezo-school.org/news/vtoraja_ … 08-02-2253

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Лайтли:

    Сегодня 8:8 — Открытие Звездного портала «Врата Льва»

    http://herkimerlove.files.wordpress.com/2012/08/lions-gate.jpg
    Эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. Конечно же, это означает, что устаревшая «иллюзия» третьего измерения продолжит рассыхаться и разваливаться. Тем, кто по-прежнему держится за Сознание Третьего Измерения, будет казаться, что хаос возникает повсеместно, и их охватят паранойя, гнев и отчаяние. Тем, кто может видеть и чувствовать Высшее Сознание, будет казаться, что наступает новый рассвет, и начинается новая жизнь, и, конечно же, так оно и есть.

    «Силия Фенн. Поступающая Волна Света и Врата Льва 2013г»
    http://wp.me/p12pVk-bgI

Добавить комментарий