Новолуние во Льве — освобождение от иллюзии, возможность услышать себя и выйти на вибрации сердца, 7 августа

6 августа 2013
  Автор: Лайтли

 

Во время новолуния Солнце и Луна, соединяясь поочередно в одном из 12 знаков Зодиака, излучают мощную волну, дают новый импульс.

Так на протяжении года бывает 12 раз в 12 знаках зодиака. Каждому из 12 знаков Зодиака соответствуют свои особенности характера, закономерности проявления и проекция на теле в виде конкретного меридиана (органа).

 

 

7 августа будет новолуние во Льве. А Лев – это само сердце, это творческое проявление Души, это период чувствования себя, это момент сравнивания своих глубинных намерений, своей силы, талантов и возможностей и того, что окружает в действительности.

В гороскопе периода новолуния во Льве в 2013 г. точка, в которой соединены Солнце и Луна практически находится между Южным (в Тельце) и Северным (в Скорпионе) узлами, знаменующими прошлое и будущее.

На уровне подсознательного будет делаться выбор – между устойчивым, привычным, «удобным», отчасти консервативным прошлым и новым, не всегда предсказуемым будущим, сложно контролируемым и иногда ломающим привычный ход вещей.

Часто важнейшие решения, принимаются на основе страха, неуверенности в себе, чувства вины, долга, одиночества… Но нет правильного и неправильного. Все решения закономерны и часто позволяют продвигаться вперед.

Порой чувство страха, раздражение, злость многократно увеличивают силы и позволяют буквально «горы перевернуть». Спокойствие, удовлетворение, радость приходят не всегда.

Возле точки будущего (Северного узла) в гороскопе периода новолуния во Льве в 2013 г. находится Селена - самый позитивный опыт, дающий фарт, удачу, помощь и поддержку. Но проявляется Селена только в том случае, когда путь выбирается сердцем и берется ответственность за свой выбор.

Одни и те же энергии и их проявления изучались на востоке и западе и названы были по разному. Так, энергетика меридиана сердца соответствует году Лошади по восточному гороскопу и Зодиакальному знаку Лев по западному.

Присмотритесь к лошади. С одной стороны красота, изящество, изысканность, грация, неповторимость , с другой сила, мощь, выносливость…

Так и работает сердце – самый уникальный и творческий орган в теле, связанный с чем то едва уловимым – с самой сутью человека, с его истинными устремлениями, с его действительными желаниями, способностями, с его силой и возможностями, которые часто ощущаются, но не реализуются.


Новолуние во Льве - это период освобождения от иллюзии, природная возможность услышать себя и выйти на вибрации сердца.

Это время не просто планирования или принятия решения, а возможность закладки базы для изменения важнейших жизненных обстоятельств или перевода их на новый уровень.

Если нужны в жизни перемены, то период после новолуния во Льве — это то самое время, когда сердцем можно почувствовать чего хочется на самом деле и как к этому прийти.

Противоположные знаки работают вместе. Водолей – противоположный знак для Льва – это свобода, экспансия, расширение, новые неординарные идеи и подходы… Только состояние внутренней свободы может позволить творить свою жизнь.

Диана Иванчук, практический психолог, астролог, регрессотерапевт

http://diana-iv.com/

Картина Васко Тасковски



 


Душа Мира питается счастьем человеческим. Счастьем, но также и горем, завистью, ревностью.

У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей Стезей. В ней – все.

И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

«Алхимик» Пауло Коэльо

******

подборка создана на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.