Завершение Эксперимента Дуальности

8 августа 2013
  Автор: Faite

7 000 лет правили миром Учителя Тьмы с Чёрной Ложи, но в каждой временной эпохе назывались они по разному. Последними их названиями были: Тамплиеры, Крестоносцы, Иллюминаты, где для последних их твердыней стал Ватикан.

*****

 

 

NARADA: Завершение Эксперимента Дуальности

После Всемирного Потопа 12 000 лет назад Учителя Рас — Атланты начали создавать на планете Жизнь заново. Но пока наша планета после Потопа представляла собой водную пустыню и тысячу лет отходила от планетарного катаклизма, на ней практически никто не жил.

Хотя были люди, кто пытались жить в тех Домах, которые торчали из воды, как маяки, но условия их жизни были жёсткими.

И к сожалению, они не могли перейти для жизни во Внутренний Мир Земли, потому что Энергии там были столь высоки, что перебывание их в Агарте, даже на короткое время, приносило им плохое самочувствие от постоянной энергетической передозировки.

Но люди Внутреннего Мира не оставляли тех, что остался жить в Верхнем Мире, поэтому всегда помогали им выжить давая всё необходимое, которое они не могли производить сами.

Продолжение Эксперимента Дуальности в новых условиях.

Все генные разработки по созданию новых физических тел людей приспособленных к энергетическим перепадам, велись именно в лабораториях Шамбалы. Там же создавались и новые материальные оболочки растений и животных, которых перестраивали под нового человека уже Нового Мира — Арийца 5 расы.

А для того, чтобы человек 5 расы смог свободно жить в противоположных Энергиях Эксперимента Дуальности, Учителя Рас ему создали новое углеродное тело, которое выдерживало энергетические перепады и не разрушалось, как это было с кремневыми телами Атлантов.

Хотя оно быстрее старилось и изнашивалось, поэтому сроки жизни Нового Человека ограничились 200-250 годами.

Помимо этого все органы внутри нового тела стали больше по объёму, чтобы у организма было больше энергетических запасов и источников Энергий. Ведь люди будут энергетически растрачиваться на своё Бытиё, как было задумано по Эксперименту Дуальности.

Но при этом биоритм самих органов был намеренно занижен до вибраций 4 Измерения, чтобы энергетический исход не был скороспелым. Ритм для всех органов задавало сердце.

В дополнение к выше перечисленному у женщин был убран кадык, чтобы они не смогли перейти на ультразвук по низкой планке 8 ноты, при известных нам семи нотах, по тональности которых и варьируются голоса людей 4 и 3 Измерений.

Но, если б женщины перешли на ультразвук 8 ноты вибраций 5 Измерения, то они бы Здесь потеряли голос, то есть они оказались бы немыми, ибо частота звучания 5 Измерения не слышна в 4. А вот у мужчин кадык наоборот, увеличили, чтобы звучание их голоса осуществлялось только в пониженных тональностях и никогда бы их голос не перешёл на высокие частоты, как ноты 5 Измерения.

В следствии чего восстановить на Земле 5 Измерение, при котором жили Поздние Атланты 4 расы, уже было не возможно, поэтому новое человечество новой 5 расы начало своё существование на Земле 10 800 лет назад, уже в более низких вибрациях 4 Измерения, которые раньше — ещё при Атлантах, занимало Животное Царство.

А сами животные, птицы, рыбы и млекопитающие перешли в 3 Измерение. Но в связи с тем, что Учителя Рас Изменили им не только физические тела, но и внутренние биоритмы, которые понизили до уровня 3 Измерения, сроки жизни животных заметно снизились.

С Растительным Миром было тоже самое. У всех растений были намерено занижены вибрации для соответствия со 2 Измерением, куда они были перемещены. А Минеральному Царству было отдано 1 Измерение с самыми низкими вибрациями.

Это послужило тому, что у животных заметно понизился духовный уровень сознания и они стали жить инстинктами. А это единственное, что у них осталось от Связи с Душой.

Растения перестали передвигаться и теперь были привязаны к той местности, где они выросли и стали зависимы от погодных условий, которые порой решали их судьбу — жить или не жить и умереть от засухи, потому что после трансформации их материальных оболочек, они уже не могли получить энергетическое питание.

Минералы тоже оказались ущемлены — они перестали двигаться из-за того, что их вибрации были так замедлены, что проходили века прежде чем они могли сдвинуться с места. Вот так человек и сдвинул Три Низшие Царства с той Ниши в Природе, которую они занимали ранее. Но…

Но уровень жизни Ранних Арийцев 5 расы упал ещё ниже после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад. То есть, последние 7 000 лет Арийцы живут в 3 Измерении опустившись до уровня Животного Царства.

Ведь у каждого Низшего Царства существует и своё Измерение, как частота его вибрации, где Сейчас: Минеральное Царство находится в 1 Измерении, Растительное во 2, а Животное Царство в 3, ибо таков ритм жизни каждого Измерения, где биоритмы её обитателей подстраиваются под него.

Поэтому рождающая в Материальном Мире молодая Душа постепенно адаптируется к новым условиям своего проживания от простого и медленного 1 Измерения до более сложного и быстрого 3 Измерения, чтобы потом родиться человеком с более ускоренным ритмом жизни, а тут такое…

Учителя Шамбалы знали о том, что подобное может случится, поэтому заблаговременно установили внутри планеты Кристаллы Арийцев. Они это сделали взамен тех, что были введены в Спячку с началом Эксперимента Дуальности.

Кристаллы вырабатывали Высокие Вибрации поддерживая на планете 4 Измерение, но и они также были опечатаны Силами Тьмы, как и все Места Силы, когда на планете начались Тёмные Времена протяжённостью в 7 000 лет.

Сделано это было для того, чтобы у людей не было шансов на энергетическую подпитку от Души планеты.

Если до Древней Войны оплотом Учителей Света была Русь, которая тогда располагалась на Тибете и была самой крупной державой мира, то после Войны первенство Духовности перешло Древнему Египту.

Многие оставшиеся Учителя Света разделились на две группы, где часть из них ушла в Египет, чтобы сохранить Знания и Истины Богов, а другая часть стала странствовать по миру давая людям Мудрость.

Позже Бродячих Учителей стали называть Цыганами.

Учителя Шамбалы тоже не дремали, поэтому в своё Время Знания и Истины Богов получили Шумеры, Майя, Греция и новая Русь, которую основал Велес в 12 веке, а он был одним из тех Учителей Шамбалы, который решил Участвовать в Эксперименте Дуальности.

Хотя Славянская История началась с окончания Древней Войны 7 500 лет назад, потому что русичам пришлось начинать жить и отстраиваться заново на новых местах окраины Руси, потому что Война выгнала их из Дома — с Тибета.

Наше Время, как концовка Эксперимента Дуальности.

7 000 лет правили миром Учителя Тьмы с Чёрной Ложи, но в каждой временной эпохе назывались они по разному. Последними их названиями были: Тамплиеры, Крестоносцы, Иллюминаты, где для последних их твердыней стал Ватикан.

Вот именно с этого Времени Правления Тёмных наша планета стала интенсивнее загрязняться Тёмными Энергиями и низкими вибрациями, а Эксперимент Дуальности вошёл в свою эпогею, где Душа окончательно пала в Материю став Падшим Ангелом,...

где Царство Мёртвых не справлялось с тем потоком Душ, которые попадали в Ад укоряя себя за попусту потраченное время жизни на Земле.

Ведь ни одна простая задача по Эксперименту, с которой они рождались на Земле, не была выполнена, потому что их Личности не хотели развивать в себе Духовность не смотря на все старания Душ.

Все самые Сильные Учителя Света Шамбалы работали в Аду реанимируя Души, чтобы вернуть им Желание Рождения, но так, как у Душ становилось всё меньше и меньше Энергий Света, то им хватало лишь на рождение в Низших Царствах — Животном и Растительным.

И это были во истину Тёмные Времена, потому что люди начали употреблять в пищу не плоды растений и молочные продукты, которые им давали животные, а материальные тела Душ:

мясо животных, птицу, рыбу, хотя все молочные продукты имели более высокий энергетический код, чем сами оболочки Душ, а также люди стали употреблять и корнеплоды из овощей, хотя энергетические вибрации с наземных овощей, ягод, орехов и фруктов были намного выше.

А вышло так потому, что так им велела делать Церковь стоявшая под Управлением Учителей Тьмы Чёрной Ложи.

И так продолжалось до сих пор…

В последнем столетии перед Сменой Эпох, которая у нас произошла 21 Декабря 2012 года, к правительству одной из ведущих стран мира — к США, обратились две ведущие Цивилизации Вселенной предлагая Помощь нашему Миру в его подготовке к предстоящему Переходу.

Первым своё Предложение о сотрудничестве сделал Светлый Мир в 1954 году, но они были отвергнуты Мировым Правительством, потому что им было поставлено одно единственное условие, которое было не приемлемым для Тёмных — полное разоружение, дабы не использовались предоставленные нам технологии в разрушении нашего мира.

Вот тогда своё Предложение уже выдвинул Тёмный Мир и оно было принято, ибо у Мирового Правительства взамен на инопланетные технологии попросили всего лишь людей для экспериментов.

Это всё было описано в Сепаратном Соглашении.

Вот так у нас появилось ещё одно Теневое Правительство, которое стояло над нашим Мировым, ибо даже с инопланетными технологиями наши Тёмные боялись тех Тёмных, что прибыли с одного из ведущих Тёмных Миров Вселенной.

Но благодаря тому, что у нас 12 Марта 2012 года Начался Переход, где в 2012 году люди сделали свой Выбор в пользу Света, то летом 2012 года инопланетным Тёмным пришлось покинуть наш Мир и нашу солнечную систему, после чего Галактическая Федерация Света стала более интенсивно помогать нашему Миру в подготовке к Раскрытию и к последующему за ним Вознесению людей и всей планеты в целом.

Расцвет Учителей Света Агарты и Шамбалы начался после Космической Конвергенции, которая прошла у нас на планете в 1987 году, где решался Вопрос о Завершающей Стадии Эксперимента Дуальности.

По Решению Конвергенции наш Мир стал двигаться к своему прогрессу, ибо противостоять Галактическому Совету наше Мировое Правительство не решилось.

Поэтому люди всех развитых стран нашего мира познакомились с ограниченными, но новыми технологиями и разработками во всех сферах науки и техники. Хотя само Правительство начало пользоваться всеми этими благами прогресса, десятилетиями раньше.

Пробуждение Учителей Земли началось за 13 лет до Смены Эпох 21 Декабря 2012 года. Это Событие отметили все жители планеты солнечным затмением 11 августа 1999 года. И с этого момента люди начали обращать внимание на свою Духовность и на чужую.

Учителя работали по Интересу людей давая им только то, что они хотели знать — Знания и Истины Богов, а люди уже сами выбирали из того, что было им предложено то, что было им созвучно. И так продолжается до Сегодняшнего Дня.

С Начала Перехода, который начался 12 Марта 2012 года на нашу планету начали поступать Высокие Энергии Света упрочняя позиции Душ. Ведь за 13 000 лет нахождения в Эксперименте Дуальности Души истощились до своего предела, а для того, чтобы их Личности услышали Шопот своей Души, им нужна Сила Света Богов — их Родителей.

Ведь человеку нельзя находится внутри Процесса Перехода без подсказок Души об истинности приходящей со всех сторон информации, где дезинформация даётся наравне с истинной.

Эксперимент Дуальности завершался. Все Миры Вселенной, кто предоставил свои Души для получения именно такого Опыта жизни в Дуальности, прибыли в нашу солнечную систему, чтобы забрать обратно Домой те Души, кто захочет покинуть наш Мир, который им уже стал Домом.

Но ни одна Цивилизация не сможет этого сделать пока на Земле не пройдёт Раскрытие.

А тут Процесс Перехода на планете затянулся ещё на 8 Месяцев от обозначенной Даты 21 Декабря, поэтому все Миры, которые наблюдают за нашим Пробуждением, замерли в Ожидании полномасштабного Раскрытия.

Именно Раскрытие всех Тайн сможет вернуть людям Память и они Вспомнят о своём происхождении и о покинутом на тысячелетия Доме, где всех ждут их Семьи.

На Раскрытие Сейчас работают все!

Учителя Земли; Учителя Внутреннего Мира Земли Агарты и Шамбалы, а они нам известны, как Вознесённые Владыки; Галактическая Федерация Света, а они наши Официальные Спасатели с Сириуса; Гости с разных Миров Вселенной, которые также заинтересованы в Пробуждении людей нашего мира, чтобы вернуть тех, кто захочет Домой в свои Миры.

Поэтому заинтересованных в Раскрытии для нас, гораздо больше, чем тех, кто ему сопротивляется, а это наши Тёмные — Иллюминаты, потому что они тогда потеряют всю власть над людьми, и сами люди, которые просто-напросто не в курсе того, что происходит в мире, поэтому и сопротивляются они самим Изменениям, ибо своё привычное гораздо роднее, чем не знакомое новое.

Но не зависимо от всего происходящего на планете, Процесс Перехода из одного состояния Бытия в другое, проходит своим чередом. В следствии чего в августе 2012 года началось Пробуждение Кристаллов.

Сперва Лемурийских, а потом Кристаллов Атлантов и Арийских, которые принимают все Энергии из вне: от Творцов — Ра и Сурьи, как с нашего солнца; с 5 Измерения, а Портал туда был открыт Галактической Федерацией Света 25 июля 2012 года; с Внутреннего Мира Земли — Агарты и Шамбалы, и трансформируют все эти Энергии в те, которые помогли бы планете и людям скорее пройти Переходные Энергии 4 Измерения и приблизить своё Вознесение.

Энергии Кристаллов закодированы только на одну задачу — Пробуждать в людях Духовное активируя в них Желание Поиска Истины.

Итогом этих Энергий с Кристаллов стали Первые Пробуждённые, которые открыли в себе Интерес к Духовному с ноября 2012 года.

Вторыми Пробуждёнными были те, кто Проснулся в осознании своей Духовности в январе 2013 года. Третья Волна Пробуждённых была этой весной 2013 года…

12 Декабря 2012 года нашей планете вновь вернули её третий вектор, как Духовность, которая, как Единство всех векторов, сделала нашу планету трёх полярной, как это и было до Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, ибо при Эксперименте люди должны были жить в двух полярностях, как в дуальности.

И теперь к двум крайностям, в которых мы жили, добавилась третья, как третья полярность, которая гармонизирует собой первые две и третью в одно Единение, ибо Единство — это Основа Всего Мира Вселенной, как Материальность, Духовность и Энергия (магнетизм).

Эти Три Основы дополняют друг друга и объединяются в одно Целое становясь частью нашей Вселенной.

Именно эти три составляющие и дают Основу для нашей планеты, как: магнитная ось — энергетическая ось, материальная ось и духовная ось, а последней как раз мы и лишились вовремя Эксперимента Дуальности забыв об Основах Духовности, потому что таков был Выбор людей после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад.

В связи с тем, что Эксперимент Дуальности Завершился в 2012 году наши полюса претерпевают Изменения, поэтому благодаря Выбору людей своего Плавного Вознесения, все Изменения проходят по-этапно и без резких скачков, чтобы избежать полномасштабных разрушений.

Только после синхронизации на планете трёх полярностей, как Трёх Основ: Духовность, Энергия и Материальность, к нам и к нашей планете вернётся Связь со всей Вселенной и с Космическими Семьями, которые многие Души покинули на Время прохождения Эксперимента Дуальности, ибо Изоляция с нашей планеты уже была снята с Завершением Эксперимента 21 Декабря 2012 года.

Поздравляю всех с Наступлением Новой Эры.

Нарада.

Источник: Наша Планета

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Завершение Эксперимента Дуальности”

  1. Наталья:

    ДОЗОРНЫЕ, дорогие, у нас «фильтр» сломался, да?
    Простите за прямоту, но это как та капля дегтя в бочке с медом…
    Пробуждение Учителей Земли началось за 13 лет до Смены Эпох 21 Декабря 2012 года. Это Событие отметили все жители планеты солнечным затмением 11 августа 1999 года. И с этого момента люди начали обращать внимание на свою Духовность и на чужую.»
    Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!
     

    • oleg7878:

      НАТАЛИ, БРАВО!!!!….ОТ ЧЕМ ХОРОШИ НИЗКОЧАСТОТНЫЕ….ЯКОБЫ ЧЕНЫ…???? СРАЗУ ВИДАТЬ РАЗНИЦУ….ГДЕ ЧИСТЫЙ СВЕТ И ИНФА В ПОТОКЕ…..А ГДЕ….САМОТВОРЧЕСТВО ПРОБИВАЮЩЕЕ СОБСТВЕННУЮ ПЕЛЕНУ ))))) К5АЖИСЬ ЕЩЁ В 2009-2010 ШЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЧТО ИНФА ПОСЛЕ ПОРОГА 2012 БУДЕТ ДЕЛАТЬ НАВОДНЕНИЯ….МНОГО ИМИТАЦИЙ ПРИДЁТ И ХРЕН КТО РАЗБЕРЁТ….ГДЕ-ЧТО ЕСТЬ….)))) ВООООТ МЫ И НАБЛЮДАЕМ ТАКИЕ СОБЫТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ….ИГРОКОВ ПРИБАВИЛОСЬ……НЕ ВСЕ ЕЩЁ ВСПОМНИЛИ ЧАСТОТУ ДОМА…..ПУРГИ ИЗ 4-ГО ИЗМЕРЕНИЯ ЩАС МЕТЁТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕНОВ 5-6-7….. ОДНАКО! КТО ПИТЬ ЗНАЕТ С ЧИСТОГО ИСТОЧНИКА В МУТНЫЕ ВОДЫ САМ НЕ ВСТУПИТ!

      ДОЗОРНЫЙ С ПРИКОЛОМ…..РАЗЛИЧАЕМ И ПЛЫВЁМ МИМО ПОД БАЛАЛАЙКИ))))

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.