*** МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ ***

Август 8, 2013 | | Поздравления, Сказки для Кристалликов | No Comments| 1 261 views

В один весенний солнечный день на свет появилось маленькое счастье. Оно появилось в тот день, когда на Земле родилась чудесная девочка.

Потому что оно было счастьем именно этой девочки.

Счастье девочки умело менять цвет и форму. Оно быстро менялось, становилось то маленьким, то большим, то голубым, то розовым, то золотисто-желтым, то было похоже на ежика, то на цветок, то на облачко.

Рядом с маленьким счастьем были два огромных счастья, это были счастья папы и мамы маленькой девочки. Счастье папы было восторженное и гордое, а счастье мамы нежное и заботливое.

На маленькое счастье смотрело еще одно очень тихое счастье, которому было уже много лет, это было счастье бабушки. Счастье бабушки уже не меняло форму и цвет, оно было прозрачным, как большая капля росы.

И в этой капле отражались все цвета радуги, и все то, что было вокруг, и конечно, счастье маленькой девочки, которое постоянно меняло свой цвет и форму.


Маленькое счастье росло вместе с маленькой девочкой.

Оно то становилось очень большим и ярко красным, то уменьшалось и меняло цвет на бледно голубой. Это зависело от-того, чему радуется маленькая девочка.


Шли годы, девочка подрастала, а вместе с ней подрастало и ее счастье. Рядом с ним появлялись счастья других мальчиков и девочек, воспитателей и учителей.

Однажды счастье девочки стало огромным, потому что рядом с ним появилось счастье красивого юноши. Два счастья прижались друг к другу, и стали похожи на одно ОГРОМНОЕ счастье, в котором отражались все цвета радуги.

http://www.youtube.com/watch?v=J6gQooKouAE


А потом рядом с ними появились еще два маленьких счастья, постоянно менявших свой цвет и форму.

Нежное и заботливое счастье девочки, которая теперь уже была взрослой женщиной, становилось прозрачным.

И теперь оно меняло цвет, когда в нем отражались два маленьких счастья ее детей, и все то, что было рядом.

Прошли еще годы, счастье девочки, которая теперь уже стала бабушкой, было похоже на огромную каплю росы.

Это уже было тихое счастье, в котором отражались все цвета радуги, и все то, что было вокруг, и конечно счастье маленького чудесного внука, которое постоянно меняло свой цвет и форму.

Фарида Кривушенква


http://www.elfikarussian.ru/malenkoe-schaste-skazka-ot-faridy/

*********

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий