Боб Фрисселл. ЧУДЕСА и ещё….

Август 11, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 4 комментария| 1 378 views

Сознание- есть океан, все возможности, все, что есть.

Ум — более плотное выражение этой энергии и поэтому имеет бОльшие ограничения в мере осознания и восприятия по сравнению с сознанием.

*****

ЧУДЕСА и ещё….

Боб Фрисселл.

 

 

 

Что такое чудо?

Википедия дает следующее определение:

Чудо это событие не доступное человеческим силам или законам природы и, следовательно, относящее к сверхъестественной, определённо божественой функции. Такое событие может быть связано с Чудотворцем, святым, или религиозным лидером.

Чудо иногда рассматривают как ощутимый отрыв от законов природы. Другие считают, что Бог может работать с законами природы, чтобы выполнять то, что считается чудесами.

Богословы говорят, что, благодаря божественному провидению, Бог регулярно работает через созданную им природу. Однако он может свободно работать без, выше, или противоположно ей.

Слово «чудо» часто используется для характеристики каких-либо благоприятных событий, которые считаются статистически маловероятными, но не противоречат законам природы.

Такие как спасение от стихийного бедствия, или просто «замечательные» появления, маловероятные, такие как рождение.

Другие чудеса: выживание смертельной болезни, спасение в ситуации, угрожающей жизни, где очень мало шансов спастись. Некоторые совпадения можно рассматривать как чудеса.

Хождение по огоню

Я предложу другое мнение о чудесах, заявив, что они просто преодоление программирования того, что возможно и что невозможно. Мы например, запрограммированы верить, что вы обожжётесь, если пойдете по огоню.

Если пройти по огоню с верой в это, вы сожжёте свои ноги. Но если вы можете войти в другое состояние сознания и опереться на другое убеждение, то вы можете ходить по горячим углям и не почувствовать.

Иллюзия не может сжечь иллюзию, если Вы не полагаете, что может.

Мы выбираем какие данные копировать из «космического интернета» и декодируем их в нашем опыте реальности.

Что мы декадируем и НЕ декодируем из него, диктуется тем, как работает наша система декодирования, и что продиктовано нашим чувством восприятия.

И наши системы верования приходят из нашего чувства восприятия.

За последние 13 000 лет, мы пришли в этот мир в состоянии разделения, отрезанные от источника.

Наши убеждения основаны на страхе, ограничениях и выживании, исходя из нашего ограниченного чувства восприятия.

Во что вы верите о жизни то, что контролирует вашу жизнь. Большинство из этих убеждений на подсознательном уровне.

Мозг декодирует реальность через эти убеждения, и она становится самосозданной реальностью.

Мы должны помнить, однако, что мы не то с чем отождествляем себя, мы —бесконечное сознание, имеющее опыт.

Чудес не существует, есть только понимание того, как проявить все возможности. Это понимание приходит от признания того, что мы являемся сознанием, бестелесным и бесформенным, имеющим человеческий опыт.

Мы — те кто воспринимает, мы – те кто осознаёт и мы не являемся объектами; у нас нет плотности.

Мы безграничны …

Мы забываем об этом и таким образом мы целиком вовлечены в порочный круг, из которого мы редко выбираемся в своей жизни.

Тело — это тот путь, каким наша осознанность испытывает эту реальность.

Если вы хотите взаимодействовать с этой реальностью, которая является диапазоном частот, вы должны иметь внешнюю оболочку, которая вибрирует в этом частотном диапазоне.

Сознание (ваше истинное Я) вибрирует слишком быстро, оно находятся на другой длине волны. Таким образом, вы надеваете на себя эту внешнюю оболочку, которую мы называем телом, и она позволяет вам взаимодействовать с этой реальностью.

Если вы считаете, что транспортное средство (тело) — это то кто вы есть, то вы уходите от всего сознания к своей индивидуальности. Вы становитесь бессильной жертвой.

 

 

 

В чем разница между сознанием и умом?

В результате — это всё та же самая энергия, потому что это всего лишь единое сознание, бесконечное, но принимающее различные выражения.

Сознание- есть океан, все возможности, все, что есть.

Ум — более плотное выражение этой энергии и поэтому имеет бОльшие ограничения в мере осознания и восприятия по сравнению с сознанием.

Для того, чтобы взаимодействовать с этой реальностью, которая намного плотнее, чем сознание, мы должны иметь более плотные сопряжения, которые мы называем разум-тело.

«Разум является сознанием, на которое поставлены ограничения. Вы изначально неограничены и совершенны . Позже вы можете ограничить себя и стать умом”.

— Рамана Махарши

«Человек является частью целого, называемого нами Вселенной, часть, ограниченная во времени и пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального, своего рода оптический обман его сознания»

— Альберт Эйнштейн

Тело даёт нам ложную индентификацию, которая не думает, что все возможно, а что всё ограничено. Вы- все Сознание, все Осознание, все возможности. Вы духовное существо, имеющее человеческий опыт.

Все возможности вне вибраций (Бог по ту сторону волновой формы Вселенной) — это неподвижность и молчание. Если она вибрирует, это иллюзия (волновая форма вселенной). Все возможности — это все/ничего.

Из ничего приходит реальность формы.

Был момент до того, когда любая из этих волновой формы вселенных существовала. Все, что было, было Вечное Единство в отличном осознание себя.

Тогда Бог решил создать эту многомерную реальность, с тем чтобы дать возможность Единству испытать все возможности, предоставляемые в форме волны.

Он / Она разделились на две части.

Часть Его / Ее осталась по другую сторону, пока другая половина Его / Ее вошла в созданный мир.

Существует практически бесконечное число способов испытать эту волновой формы вселенную (все различные уровни измерений). Все они занимают одно и то же пространство.

Мы живем в диапазоне частот, который диктуется тем диапазоном частот, которые наше тела — компьютеры могут декодировать. И они — необычайно крошечные, мы практически слепы в отношении всего, что существует.

Подавляющее большинство этой вселенной является тем, что наука называет темной энергией, или темной материей. Она называется её «темной», потому что мы не можем её расшифровать.

Наш лектромагнитный спектр составляет 0,005% того, что существует в этой вселенной. И видимый свет, который все, что можно декодировать, представляет собой небольшую часть этого.

Мы заперты в этой трехмерной реальности, которую мы называем своим домом, и мы не знаем, как выйти из неё, но мы начинаем вспоминать.

Если мы приходим в этот мир ума и мы сохраняем нашу связь с сознанием, тогда мы в этом мире физически — мы можем испытывать его, но мы не в нём —с точки точки наблюдения. Мы находимся в этом мире, но у нас есть гораздо более широкая точка обозрения.

Намасте

«Я чту место внутри вас, где живет вся Вселенная. Я чту внутри вас место любви, света, правды и мира. Я чту это место внутри вас, и когда вы и я находимся в нём, то есть только один из нас. «

Боб

Источник: САЙТ ЭСПАВО

http://espavo.ning.com/

*****

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Мои милые дозорные и ставший родным сайт «СНВ», месяц назад поместила  вашу статью от Боба  перевод Лоры, на обывательском сайте сама не знаю зачем и это стало судьбоносным событием в моей жизни. В комментах откликнулся человек оказавшийся моим Близнецовым пламенем, события так закружили, что не было сил благодарить даже Лайтли, которая любезно дала ссылку на картинки с кролами…   
    Почитала сейчас кто как прошёл врата Льва, даже не буду описывать свой опыт, много места займёт…Но главное мы все в потоке, такое наслаждение быть ЛЮБОВЬЮ…

    «Я чту это место внутри вас, и когда вы и я находимся в нём, то есть только один из нас. «
    Боб

    за 8 дней я накатала 24 стиха посвящённые «Небесной»половинке вот первые из них
    http://www.chitalnya.ru/work/850498/
    http://www.chitalnya.ru/work/850499/

    http://www.chitalnya.ru/work/850500/
    http://www.chitalnya.ru/work/852828/
    кстати когда мы познакомились, одновременно прочла вашу статью   http://5dreal.com/2013/07/07/%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%83%… в этой статье написано что:
    !»Элемент вашего Многомерного Я, который служит интерфейсом между вашим Многомерным Я и вашим земным сосудом – это ваше Тело Света. Ваше Тело Света соединяет физическое тело с вашим Высшим Выражением.»  
    и я вспомнила, что 12 декабря прошло слияние с Высшим Я а утром на домашнем телефоне появилась надпись МЕРКАБА. ЗАБАВНО…
    и в этой же статье было сказано, что :
    «Один их путей, которым вы можете ускорить своё полное вознесение, это слияние с Высшим Выражением вашего Многомерного Я.
    Некоторые из вас будут сливаться сначала с Божественным Дополнением, а потом с Высшим выражением. С другой стороны, некоторые из вас будут сначала сливаться с одним из бесчисленного множества своих высших выражений, а потом с Божественным Дополнением.» 
    У меня произошло слияние С Божественным дополнением  ещё год назад на тонком плане http://www.chitalnya.ru/work/602120/
    а теперь и на физическом плане мы нашли друг друга. Чистка Эмоциональных  завалов прошлого наконец -то завершилась у меня  благополучно)) с помощью Половинки и все «тараканы» сдохли 🙂 . Теперь я просто ЛЮБОВЬ без желаний и ожиданий, в полном доверии к тому, что приготовило наше Андрогинное Я (Ангел)и с единственным намерением выполнять Высшее предназначение …
    Выражаю огромную признательность создателям этого сайта за то что  ВЫ ЕСТЬ, я рада, что нашла вас полтора года назад волею Божественного провидения…
    ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
     

    • oleg7878:

      ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ АЛЁНКУ…..

      И РАДУЕМСЯ ЧУДЕСАМ!!!!!!!!

      ДОЗОРНЫЕ ВОЛНЫ

       

    • Лайтли:

      Я  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДОЗОРНЫМ ВОЛНАМ )))
      АЛЁНУШКА!!  ТВОЁ  ИСКРЯЩЕЕСЯ СЧАСТЬЕ   ЧУВСТВУЕТСЯ …. ТАКОЕ ЯРКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))).  ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТВОЁ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ЦЕЛОСТНОЕ СУЩЕСТВО!!
      ДЛЯ ОБРЕДШИХ  ДРУГ-ДРУГА ПОЛОВИНОК    ПОДАРОЧЕК  🙂
      http://img0.etsystatic.com/009/0/8035776/il_570xN.451521536_a15v.jpg
      Бум…столкнулись две Души…покраснели и отступили на полшага: на больше не смогли и не захотели – касание было в удовольствие…аура созвучия окутала их невидимым покрывалом, и мир на время стёрся в строчках реальности и затуманился в восприятии…

      — Ну что ты кричишь? – шепнула она, прижимаясь и нежно касаясь его руки…
      — Я? — Он впервые, и как бы заново посмотрел на себя со стороны.
      — Но ведь никто не слышит, а мне так хочется достучаться и отдать – все, что уже готово и сварилось, закипело и пора снять с огня…разлить по тарелкам и раздать деревянные ложки, а затем…положить голову на руки и смотреть, смотреть и улыбаться, с плохо скрываемым удовольствием – как же они едят!!! Обжигаясь и присёрбывая, подкладывая ломоть свежайшего хлеба под ложку, и наклоняя тарелку, чтобы собрать всю самую вкусную гущу…и не пролить ни капельки…
      — Ведь какая радость – просто смотреть на это!!!

      http://swoongallery.com/alina-chau-once-upon-a-time/#

      — Не кричи, а то я оглохну – она шутливо прикрыла ему рот рукой.
      — Хорошо – шепнул он и поцеловал её ладошку, почему-то пахнущую свежим хлебом.

      Ммм…прикоснулись две Души…и звуки утратили свой смысл…ведь то, о чём услышали только они – не нужно кричать с мостов, вплетать в песни и писать на заборах…совершенное беззвучие в гармонии небесных сфер…музыка без нот, вошедшая сквозь поры кожи, хотя какая может быть кожа у Душ?!!

      http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/21b9b403e3e39b8728b07aee72443c50.jpg

      Она посмотрела в его глаза и смутилась от огня, что упорно рвался наружу.
      — Кричи… — шепнула она с пониманием.
      — Кричи громче!!! А то в этом мире что-то сломается!!! Слышишь?!! – она сильно сжала его руки и посмотрела снизу вверх с надеждой…
      — Я только так и живу – шепнул он и грустно улыбнулся…

      Шшш…две Души полетели рядом, купая друг друга в чудесной и светлой позитивной энергии…соразмеряя каждый взмах крыльев и осторожно вплетая каждое своё новое ощущение в восприятие партнёра…разве можно иначе, когда летишь рядом?..

      И Мир, взвесив на ладони снежок реальности, смачно запустил его в ближайшее дерево…оно улыбнулось ему с пониманием…
      Мир улыбнулся в ответ…и дереву…и летящим Душам…
      http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/thumbs/1317672642_www.nevsepic.com.ua_v.-kush-68.jpg


      Ведь когда касаются две Души, то реальность у них всегда своя, лишь бы Миру хватило мудрости, чтобы её принять…

      Юрий Рыбка
      Изображения Alina Chau и Владимира Куша

      http://www.youtube.com/watch?v=KWOUSbWFlH0

Добавить комментарий