Барбара Бессен. «Ты – ангел, который пришёл из далека, чтобы познать дуальность»

Август 14, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 739 views

Где бы и кем бы ты ни был, — я знаю тебя и снимаю шляпу перед силой, мужеством и Божественным сознанием, которым ты обладаешь.

 

 

 


У тебя было большое желание и непоколебимая вера осуществить на планете свою службу. Ты не задумался о том, что сказали тебе, прежде чем ты сюда отправился.

Тебе сказали, что ты пройдёшь в забвение, что ты не сможешь вспомнить, кто ты. Ты усмехнулся и сказал: «Я не могу себе представить, что это произойдёт. Я всегда буду помнить кто я. Абсолютно!»

И, — ты можешь? Ты знаешь, что ты – ангел, который пришёл из далека, чтобы познать дуальность во всех её гранях?

Настало время, которое позволит тебе познать твою ангельскую суть и соответствующе действовать.

Ты можешь познать себя. Это открытие стоило в последние годы много времени, энергии и воли. И не раз у тебя выступали слёзы в этом нелёгком процессе самопознания. Иногда ты в ярости говорил: «У меня нет больше желания и интереса.

Кто скажет мне, что всё это правда, о чём говорит духовный мир? Может быть, всё это ложная информация тёмной стороны, подаваемая через медиумов. Я не желаю больше этого знать, даже если другие этим интересуются».

… Жизнь без любви невозможна.

Пробуждённый ангел не может свернуть с пути в Единство, — это противоречит Божественным правилам. Ты, ангел, не можешь вернуться в забвение, если глотнул Божественный воздух.

Сейчас ты находишься в таком пункте, когда понимаешь своё одновременное существование во многих измерениях.

Путь в новую энергию, подъём, или вознесение, — это не скачок на другой уровень или в другое время. Это осознание своей собственной величины и межпространственности. И это признание – чувство и восприятие этих других измерений.

Ты – прекрасное существо, которое решило познать трёхмерность, чтобы полностью ощутить себя аспектом Бога.

Ошибается тот, кто думает, что Бог неподвижен в своём развитии, потому что Он очень велик. Бог постоянно развивается через тебя и другие свои аспекты, расширяется, сужается и так далее.

Ты, Божественное Дитя, несёшь в себе много опытов низких измерений, которые ты постоянно направляешь в Великое Божественное Поле. Твои нынешние опыты описывают Источнику твоё участие в этих необычных событиях, в которых участвует Земля со своими клеточками – людьми.

Тебя можно назвать Большой Библиотекой с многочисленной информацией по всем вопросам.

Твои опыты на этой планете в форме 3 D завершаются.

Ты ступаешь на путь межпространственности. Ты познаёшь своё одновременное существование на многих уровнях. Ты обучаешься как на них перемещаться и их познаёшь. Ты замечаешь необычные вещи и спрашиваешь: «Что это?» Ты находишься на других уровнях.

Это время, когда ты начинаешь понимать, и некоторые ваши учёные начинают это рассматривать: рядом с твоей линией времени есть много других уровней.

Прямо там, где ты живёшь, существует другая многогранная жизнь, просто раньше ты этого не мог замечать.

В духовном мире действуют другие законы.

И ты начинаешь познавать эти миры.

 

 

 

 

Относись к таким опытам спокойно и постепенно ты многое поймёшь. Наблюдай за собой, как ты познаёшь свою жизнь. В каком ты ощущаешь себя измерении?

Третьем, или пятом?

Как это понять?

Когда твоё сознание сливается с твоим Высшим Я*, это переносит тебя на высший уровень.

Например, тебе кто-то звонит, чтобы рассказать драматичные новости. Как ты реагируешь?

Ты окунаешься в эту драму, или остаёшься спокойным и нейтральным? Тогда ты находишься на высоком уровне. Ты сам определяешь, на каком уровне ты хочешь прожить свою жизнь.

Если в твоей жизни много стресса и ты идёшь по волнам дуальности, — остановись, подумай о другой реальности и иди в волне новой энергии на уровне пятого измерения. Новая реальность ощущается ясной, лёгкой и простой.

Ты почувствуешь, что тебя несут, у тебя отличное настроение.

Экспериментируй с этими возможностями, чтобы по-новому обустроить свою жизнь. Ты должен вести её так, чтобы всё было ясно, не нагружало и не наносило ущерба другим.

Ты должен вести её так, чтобы она становилась легче, проще и не была такой сложной. Воздух свободы и лёгкости окрыляет тебя и побуждает освободиться от хаоса дуальности.

Снова и снова я напоминаю тебе: ты сам решаешь что, как и когда происходит в твоей жизни. В неё может войти то, что тебе нравится и соответствует твоим представлениям о жизни.

Новая Эра прокладывает пути. Образно говоря, одной ногой ты находишься в третьем, а другой – в пятом измерении. И ты сам определяешь, как будет протекать это прекрасное путешествие.

В прошлом ангелов рисовали с крыльями. Так вдохновлял художников духовный мир. Сегодня, наверное, некоторые усмехнутся над таким представлением. А почему у ангелов не должно быть крыльев?

Если ты хочешь, чтобы они у тебя были, то так и будет.

Встань, любимый ангел, почувствуй свои крылья и пари в эту твою новую реальность на Земле.

Я есмь в глубокой любви и тесной связи,

Крайон

Перевод – Rina http://galactika.info/ по согласованию с Барбарой Бессен http://www.barbara-bessen.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий