Внутренние cтруктуры Эго — Лиза Ренье

Август 14, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 913 views

…мембраны, отделяющие коллективные ментальные поля на планете, находятся в процессе растворения.

******

Внутренние cтруктуры Эго

 

 

 

 

 

 

Лиза Ренье

Обзор: Наше внутреннее ментальное состояние и качество мыслей имеет огромное влияние на нас еще до того, как у нас даже появится возможность действовать в соответствии с этими мыслями.

Перевод статьи Лизы Ренье «Внутренние структуры Эго» за август 2013 года

***********

Дорогая Семья Вознесения,

Во время астрологического события Двойного Большого Трина в конце июля мы вступили в следующий период линии времени Вознесения, что создало частотный раскол и раскол линии времени.

Этот раскол линии времени заключается в том, что происходит сокращение направлений энергетического пути, по которому мы идем.

Таким образом, в это время происходит еще один сдвиг вперед, содержащий и окончание, и начало. Многих из нас сейчас привлекают новые места, направления, карьера или место жительства.

Поскольку каждый из нас на планете вынужден сделать выбор между Высшим Я и Я Эго, эти ментальные установки определяют характеристики энергий, в которых мы существуем как «многомерные существа».

Это означает, что наше ментальное состояние значительно влияет на внутренние энергии нашей ауры, и мы можем быстро очищаться, отправляя бумерангом мысли Эго.

Ясно, что качество нашего ментального состояния и наших мыслей соответствует качеству энергий, которые мы испытываем в нашей повседневной жизни.

Каждый может задаваться вопросом: «Сколько у нас мыслей в течение дня?» 50000? 100000?

Усиленная мощь, стоящая за качеством вибрационных энергий, которые управляют внутренними мыслями, значительно возросла.

Одна из причин состоит в том, что мембраны, отделяющие коллективные ментальные поля на планете, находятся в процессе растворения.

Растворение мембран планетарного разума создает расширяющееся энергетическое поле, содержащее большое число противоположных коллективных ментальных энергий, которые потом соединяются воедино.

Поскольку противоположные энергии соединяются (это также известно, как объединение полярностей), это ведет к увеличению электрического заряда и хаоса к окружающей среде.

Более того, сочетания этих противоположных коллективных ментальных энергий могут очень быстро слиться с нашей личной аурой. Если мы не способны различить качество энергии, стоящей за мыслью, они могут быть внедрены в нашу ауру и установить слои беспорядка, запутывающие истинные обстоятельства.

Раньше, мы проявили бы поведение, соответствующее усвоенным мыслям Эго, что, как следствие, могло привести к действиям, которые мы видели бы во внешнем проявлении. Сейчас нет необходимости каких-либо внешних воздействий для немедленного результата качества внутренних мыслей.

Мы находимся в поле, которое является только согласованным состоянием внутренних мыслей, которые мгновенно проявляются одновременно на внутреннем и на внешнем.

Таким образом, наше внутреннее ментальное состояние и качество мыслей имеет огромное влияние на нас еще до того, как у нас даже появится возможность действовать в соответствии с этими мыслями. С этим отличием в состоянии внутренних мыслей мы сталкиваемся сейчас.

Состояние внутренних структур Эго несет большие последствия для качества энергии, всегда испытываемой нами в нашей повседневной жизни.

В это время мы имеем невероятное число потенциалов линии времени, позволяющих альтернативные направления в нашем духовном вознесении.

Эта фаза требует преобразования всего нашего существа, что меняет направление того, на чем мы в последнее время сосредотачивали свою энергию и внимание.

Процесс бытия, согласованный с линией времени Вознесения, включает тех из нас, кто воплощен для служения этой цели, и проходит через мириады различных потенциалов, возможностей и вероятностей.

Наш уровень приверженности духовому Я, энергетическая сигнатура и проект нашего потока сознания играют сейчас большую роль, чем когда-либо прежде мы испытали на планете.

Это придает этой фазе ощущение, что «кто-то толкает в спину», что несет с собой чувство безотлагательности и, возможно, некоторый беспорядок в чувствах.

Это, фактически, сравнимо с нагруженной трассой и транзитом во внутренний мир душ, внешнего мира людей. Многие из нас в состоянии преобразования и изменений, что ведет к новому транзиту на линии времени.

Те, кто связан со своим духовным источником, или находится в соединении с духом, переходят (перемещаются) в соответствии со своим духовным разумом.

Те, кто разъединен со своим духом, продвигаются посредством сил личности Эго и переходят в соответствии со своим разумом Эго. Этот транзит связан со степенью полного контроля над телом структур Эго, что, в значительной степени, воздействует на вибрационные качества всей ауры.

По понятным причинам, последнее (движение, которым управляет эго) не предпочтительно, поскольку оно несет страдания и разделение (изоляцию), присущие опыту.

Как многие из нас уже знают, Эго постоянно несчастно и недовольно, с нечастыми проблесками облегчения, вызванными немедленным материальным вознаграждением.

Мы находимся на тяжелой кривой обучения, на которой возможность очистить Внутренние Структуры Эго оказывает очень сильное влияние на качество нашей жизни.

(продолжение следует)

Автор: Internal Structures of Ego,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4686

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий