Закон Структуры — Лиза Ренье

Август 15, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 920 views

С целью вернуть себе контроль над собственным умом, телом и духовным сознанием, мы обсуждаем основные принципы Закона, поскольку это важно для понимания Внутренней структуры Эго, управляющего телом.

*****

Внутренние cтруктуры Эго

Лиза Ренье

 

Закон Структуры

Обзор: Существуют Универсальные Законы, управляющие структурой и на энергетических и на физических уровнях для абсолютно всего сущего. — Продолжение перевода статьи

Лизы Ренье «Внутренние структуры Эго» за август 2013 года

********

 

Лиза Ренье — Внутренние cтруктуры Эго

Существуют Универсальные Законы, управляющие структурой (архитектурой) и на энергетических уровнях (пра-материя) и на физических уровнях (материя) для абсолютно всего сущего.

Большая часть знаний о пра-материи и Универсальных Законах Структуры была скрыта внутри тайных обществ, таких, как многие сторонники организовали вокруг пирамиды Масонских Орденов.

Существенно, что название «масон» означает «строитель». Чтобы быть опытным строителем или мастером, человек должен иметь область, в которой понимает принципы и законы, управляющие построением структур в макрокосме и в микрокосме.

Например, Закон расширяет знание о существовании на уровне пра-материи энергетически-духовного плана, также как и в проявленном результате структурной формы в материи.

Эти продвинутые знания предоставляют «строителям» доступ к совокупности энергических ресурсов в структуре и умение направить эти энергии (мир сил) для достижения некоторых преднамеренных целей.

Естественно, энергетические цели структуры должны быть определены архитектором-строителем, они могут быть разработаны как преднамеренно деструктивными, так и преднамеренно положительными для человечества.

Этот Закон структуры относится ко всему в макромире и микромире, имеющему форму: памятникам, церквям, небоскребам, бизнесу, организациям, сообществам, зданиям, алтарям и даже веб-сайтам.

Он постепенно спускается вплоть до уровня коллективного человечества, непосредственно воздействуя на энергетическое поведение и полностью управляя человеческим умом, телом и духом.

Большинство из нас знает, что управляющие фракции (Обман Архонтов Негативной Инопланетной Программы — N.A.A.) пропитали тайные общества для злоупотребления и извращения этого Универсального Знания и его энергетической связи с планетарной технологией сознания.

Это знание остается скрытым от масс, в большинстве случаев, неспособных ощутить манипулирование структурами, предназначенное для физического и энергетического порабощения человечества.

С целью вернуть себе контроль над собственным умом, телом и духовным сознанием, мы обсуждаем основные принципы Закона, поскольку это важно для понимания Внутренней структуры Эго, управляющего телом.

Вся материя во Вселенной состоит из уровней вибрирующей энергии

Вся энергия Сознания вибрирует и проявляется в соответствии с высшим Законом или Принципом, управляющим Структурой или Телом

Геометрическая форма (проект + намерение) определяет Энергетическое содержание и Вибрацию в Структуре или Теле

В более совершенной Геометрической форме (проекте + намерение) более совершенное энергетическое Содержание и Вибрации согласованы

Энергия сознания, Жизненная сила или Дух находятся в постоянном движении и трансформируются. Энергия не может остаться неподвижной и должна поддерживать Структуру в пределах Формы, которая предусматривает изменения

Изменения необходимы и неизбежны для Эволюции, которая является проектом Духа населяющего Форму

Применяя этот Универсальный Закон для улучшения энергетических структур, «живущих» в нашей собственной физической форме, или для улучшения других типов структур, с которыми мы оперируем в наших жизнях, мы добьемся полезных, ясных и эффективных результатов.

Это произойдет потому, потому мы намерены жить в гармонии с Законом. Все энергетические структуры (емкости, здания, тела или объекты) должны быть определены, чтобы установить энергетическое содержание и вибрации внутри структуры. Важно понять, что этот Универсальный Закон управляет энергией и формой.

Если энергетическая или физическая структура не определена с ясной миссией, целью или намерением, это означает, что структура (емкость, здание, тело или объект) будет захвачена, пропитана или использована темными силами, которые используют ее для своей определенной повестки дня.

Акт управления личным пространством — участие в соответствии с этим Законом, определяя полномочия, с которыми каждый допускает энергии в свое тело или дом.

Каждый человек ответственный за управление своим пространством и защиту своего права выбирать свои полномочия.

Этого не сделают за вас Божественный источник или семья Христа. Потому что семья Христа покорна Естественному Божественному Закону, который никогда не позволяет наложения на личную волю другого выбирать.

(Если личная воля не уничтожает или преднамеренно не вредит другому виду).

(продолжение следует)

Автор: Internal Structures of Ego,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4697

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий