ОТМЕНИТЬ СТАРЕНИЕ…

Август 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 1 275 views

Навечно рождённые

Омоложение. Бессмертие.

Все чаще и чаще.

Интересный фильм


 

 

 

«…в точке пересечения непроявленного и проявленного (нового) мира сотворения идут процессы изменения всего физического.

И часть этого «перекрестка», касающегося нашего биологического совершенства, требует отказа от трехмерных структур исцеления.

Те, кто сейчас работают над своим «одушевлением», должны вообще выйти за пределы самой идеи «исцеления».

«То, что вы называете «исцелением», на самом деле невозможно в пятимерности, поскольку в Единстве все совершенно в своей чистоте.

Причина, по которой исцеление не может служить путем вперед, в том, что акт исцеления исходит из несовершенства.

Предположение о том, что кто-то нуждается в исцелении, равнозначно предположению о том, что данный человек несовершенен, что противоречит этим стандартам и непродуктивно.»

 

Исцеление или достижение Целостности.

– Лорен Горго

****

 

Первый шаг в осознанность – это умение ощущать свое тело.

Постепенно, шаг за шагом человек начинает осознавать каждый свой жест, каждое движение.

По мере того как ты становишься осознающей, происходит чудо: многое из того, что ты делала в прошлом, просто исчезает.

Твое тело становится более расслабленным, твое тело становится более здоровым.

Даже в теле начинает преобладать глубокое спокойствие, в твоем теле начинает пульсировать нежная музыка.

*****

 


ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НОЧЬЮ

 

 

 

 

 

22 часа.

В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать.

23 часа.

Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы.

24 часа.

Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию.

1 час.

Сон очень чуткий. Незалеченный вовремя зуб или травмированная давным-давно коленка могут разныться и не дадут уснуть до утра.

2 часа.

Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков.

3 часа.

Полный физиологический спад: артериальное давление на нижнем пределе, пульс и дыхание редкие.

4 часа.

Мозг снабжается минимальным количеством крови и не готов к пробуждению, зато слух обостряется чрезвычайно — проснуться можно от малейшего шума.

5 часов.

Почки отдыхают, мышцы дремлют, обмен веществ замедлен, но в принципе организм уже готов проснуться.

6 часов.

Надпочечники начинают выбрасывать в кровь гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают артериальное давление и заставляют сердце биться чаще.

Организм уже готовится к пробуждению, хотя сознание еще дремлет.

7 часов

— звездный час иммунной системы. Самое время размяться и встать под контрастный душ. Кстати, лекарства в этот час усваиваются значительно лучше, чем в другое время суток.

Будьте здоровы!

*******


 



РЕГЕНЕРАЦИЯ У РАКООБРАЗНЫХ

Крабы и раки способны выращивать себе новые клешни вместо утраченных. Это означает, что стволовые клетки, получив соответствующий сигнал, выходят из своей ниши и начинают дифференцироваться, превращаюсь в новую конечность.

Она сначала маленькая, но с каждой линькой становится все больше.

И самое главное – она молодая! – моложе всего остального тела. У человека процессы регенерации в значительной мере отключены. Если мы сможем управлять ими, то мы сможем омолаживать тело и выращивать новые органы внутри него, а значит, не стареть.

Способность к регенерации широко распространена среди животных. Низшие животные, как правило, чаще способны к регенерации, чем более сложные высокоорганизованные формы.

Так, среди беспозвоночных гораздо больше видов, способных восстанавливать утраченные органы, чем среди позвоночных, но только у некоторых из них возможна регенерация целой особи из небольшого её фрагмента.

Тем не менее общее правило о снижении способности к регенерации с повышением сложности организма нельзя считать абсолютным.

Такие примитивные животные, как круглые черви и коловратки, практически не способны к регенерации, а у гораздо более сложных ракообразных и амфибий эта способность хорошо выражена; известны и другие исключения.

У человека хорошо регенерирует эпидермис, к регенерации способны также такие его производные, как волосы и ногти. Способностью к регенерации обладает также костная ткань (кости срастаются после переломов).

С утратой части печени (до 75 %) оставшиеся фрагменты начинают усиленно делиться и восстанавливают первоначальные размеры органа. При определённых условиях могут регенерировать кончики пальцев.

ИНЕТ-РЕСУРС

*****


 

 

 

 

Бессмертная медуза Turritopsis Nutricula – единственное бессмертное существо на Земле.

 

источник:http://imworld.ru/priroda/bessmertnaya-meduza.html

 

Как выяснили ученые на Земле живут бессмертные животные — это медузы вида Turritopsis nutricula. Эти загадочные обитатели морей никогда не умирают своей смертью!

Открытие, как это довольно часто случается, произошло спонтанно. Как-то раз итальянский ученый Фернандо Боэро для собственных опытов посадил в аквариум «на сохранение» нескольких медуз вида Turritopsis nutricula.

Эти медузы были мало известны широкой публике хотя бы потому, что обладали совершенно невзрачной внешностью и довольно скромными (не более пяти миллиметров в диаметре) размерами.

По некоторым причинам запланированные опыты пришлось отложить, и исследователь, со свойственной всем ученым рассеянностью, забыл о несчастных медузах. Аквариум высох и все его обитатели, казалось, погибли.

Обнаружив этот печальный факт, Боэро повсплескивал руками и принялся было чистить аквариум, чтобы заполнить его другими «подопытными». Но Боэро не был бы настоящим естествоиспытателем, если бы не предпринял попытки изучить останки высохших до размера спичечной головки медуз, прежде чем выкинуть их на помойку.

Каково же было его удивление, когда выяснилось, что медузы вовсе не погибли, а всего лишь отбросили свои щупальца и вновь превратились в личинок.

Боэро решил продолжить спонтанно возникший опыт и, ничего не трогая, вновь наполнил аквариум водой.

Через некоторое время произошло настоящее чудо: полузасохшие личинки превратились в полипы, от которых впоследствии отпочковались новые медузы.

Таким образом, выяснилось, что неприметные, даже можно сказать — примитивные маленькие медузы могут совершать невозможное: самовольно управлять собственными генами, чтобы в случае опасности «двигаться вспять», возвращаясь к «детской» стадии развития и начиная таким образом свою жизнь заново.

Разумеется, бессмертные медузы тоже могут погибнуть, но только, как говорится, «не своей смертью»: их можно разрезать на части или просто съесть.

 

 

 

 

Ученые полагают, что крошечная медуза-гидроид вида Turritopsis nutricula является единственным организмом на Земле, способным к самостоятельной регенерации и омолаживанию.

Данный цикл она может повторять бессчетное число раз, что делает ее практически бессмертной.

У этого вида медуз, родиной которых является Карибский бассейн, есть две стадии развития: полипы и собственно медуза, в качестве которой она существует от нескольких часов до нескольких месяцев.

Однако, старясь, этот многоклеточный организм не умирает, а возвращается обратно в стадию полипа, повторяя цикл бесконечное число раз.

Учитывая, что они не умирают естественной смертью, Turritopsis Nutricula при определенных условиях способны, слишком сильно размножившись, нарушить равновесие мирового океана.

Доктор Мария Миглиетта из Смитсоновского института тропических исследований в Панаме сказала в интервью The Sun: «Мы наблюдаем молчаливое вторжение этих медуз по всему миру».

Первоначально медузы Turritopsis Nutricula происходят из Карибского региона, однако постепенно они проникли и в другие географические зоны.

Однако людям не стоит беспокоиться о том, что этот вид гидроидов заполонит в итоге все водоемы — у Turritopsis nutricula очень много врагов-хищников, которые истребляют их потомство.


подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 


  1. МОЛЛЮСК-ДОЛГОЖИТЕЛЬ

    Многие маленькие животные с медленным метаболизмом могут жить очень долго. Исследование животных долгожителей необходимо для создания лекарств от старости.
    Например, двухстворчатый моллюск Arctica islandica может жить до 507 лет.

    Arctica islandica (лат.) — вид морских двустворчатых моллюсков, обитающих в водах Атлантического и Северного-Ледовитого океанов. В 2006 и 2007 годах анализ наслоения раковины нескольких образцов этого моллюска, собранных у побережья Исландии, показал максимальный возраст более чем 400 лет, что делает Arctica islandica самым долгоживущим известным животным на Земле.

    Arctica islandica питается, фильтруя с помощью сифонов и крупных пластинчатых жабр детрит и планктон. Оплодотворение у раздельнополых моллюсков наружное. Развитие со стадией свободноплавающей личинки-велигера.
    В октябре 2007 года исследователи из Бангорского университета в Уэльсе определили, что возраст моллюска, выловленного у исландского побережья, составлял от 405 до 410 лет. Возраст был установлен методом склерохронологии, т. е. сверлением ракушки и подсчётом числа её слоёв (аналогично методу дендрохронологии для деревьев). Этот возраст делает моллюска самым долгоживущим животным с подтверждённым максимальным возрастом.

Добавить комментарий