Комплекс Пробуждения

Август 16, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 411 views

В древних цивилизациях архитектура считалась священным искусством, существующим для того чтобы соединять человека с Божественным.

Будь то в форме церкви, мечети, синагоги или храма, определенные строения создавались для того, чтобы привести к изменению в сознании тех, кто общается с Божественным внутри их стен.

Комплекс Пробуждения — одно из таких сооружений, специально спроектированное одним из выдающихся мировых экспертов в древнем искусстве Ваасту, традиционной системе проектирования, расчеты которой основываются на ориентации по сторонам света и учете энергетических составляющих.

Проект Комплекса Пробуждения был создан и осуществлен после длительного периода исследования священных сооружений планеты, в том числе Египетских пирамид, Стоунхенджа, Мачу-Пикчу и других мест сгущения духовной энергии.

Комплекс Пробуждения тщательно создавался так, чтобы усилить феномен Дикши Единства и вызвать коренные изменения в человеческом сознании.

По самой своей структуре и конструкции Комплекс служит источником излучения мощного энергетического поля, которое помогает происходить в сознании переходу от разделения к Единству. Этот переход запускается и усиливается через молитву и медитацию в этом строении.

 

 

 

Уникальной особенностью Комплекса Пробуждения является то, что он не посвящен какой-то одной вере, религии, божеству или Богу.

Не смотря на то, что он был задуман Шри Багаваном и создан в соответствии с древними Ведическими геометрическими моделями для генерации необычайной духовной энергии, Комплекс радушно открыт для каждого, кто желает получить чистый опыт переживания Божественного, независимо от своих вероубеждений.

Внутри Комплекса духовные концепции уступают дорогу безмолвному стремлению сердца, где искатель с любым вероисповеданием оказывается в любящих объятиях своего Бога.

Одно из главных назначений Комплекса — служить электростанцией, в которой сотни, если не тысячи, людей в пробужденном состоянии Единства будут собираться и передавать Дикшу коллективному сознанию планеты.

Результатом сочетания строения Комплекса с состоянием сознания этих пробужденных людей станет редкая возможность для планеты на коллективном уровне начать вхождение в реальность безусловной любви, радости, гармонии и Единства со всей жизнью.

Этот проект уже осуществляется в Комплексе Пробуждения, и его сила с каждым месяцем будет расти.

******


 

 

 

Медитация Единства (Oneness Meditation) — это новая мощная медитация, во время которой пробуждаются духовные энергии внутри каждого человека, что даёт возможность освободить ум без каких-либо усилий, а также пробудиться к волшебству и красоте жизни.

 

Источник: http://1ness.ru/

Во время этой медитации практически каждый человек получает опыт Пробуждённого состояния, сам процесс Пробуждения начинает разворачиваться невероятно быстро, и в течение ещё долгого времени после медитации с участниками могут происходить огромные сдвиги в сознании, инсайты, ощущение самой жизни начинает меняться.

Медитация Единства — для всех. Она не связана с религией или верой и передаётся в тишине. Здесь не нужно делать усилий со своей стороны. Не требуется опыта посещения каких-либо иных мероприятий подобной направленности.

Люди из различных сфер жизни, разного происхождения и вероисповедания ощущают разительные улучшения и огромные перемены в своей жизни после участия в Медитации Единства.

Медитация Единства стартовала в начале 2012-го чтобы помочь планетарному сдвигу в сознании. Изначально беря истоки в Университете Единства, она является частью глобального феномена, принимающего различные формы.

Медитация Единства приносит опыт Единства, Единой Любви, Единого Сознания, Единства со всем сущим.

Она помогает запустить цепную реакцию, создающую критическую массу для полного освобождения каждого человека и всего человечества.

Передача энергий во время Медитации Единства ведёт к прекращению нашего чувства разделённости.

Медитация Единства — не о каких-либо учениях, убеждениях или философии.

Это — о твоём Пробуждении.

Это для ТЕБЯ.

******

 

 

 

 

Подумайте о самом красивом человеке, которого вы когда-нибудь встречали.

Подумайте именно о том моменте, когда вы взглянули в его глаза и на краткое мгновение оцепенели: вы не могли отвести взгляд от этого видения. Вы смотрели, застыв во времени, захваченные этой красотой.

Теперь представьте себе, что точно такой же красотой светится каждая отдельная вещь во всей вселенной — каждый камень, растение, животное, каждое облако, каждый человек, каждый объект, каждая гора, каждый ручей, даже мусорные кучи и разбитые мечты — все они излучают эту красоту.

Вы безмолвно замираете перед лицом спокойной красоты всего, что возникает вокруг вас… Вы освобождаетесь от хватания и избегания, освобождаетесь от времени, всецело пребывая в оке Духа, где вы созерцаете бесконечную красоту произведения искусства, каковое представляет собой весь Мир!

Кен Уилбер

****

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Университет единства и его архитектура привлекли моё внимание. и я решила найти информацию о его основателях…

    Программы и курсы Университета составлены его создателями Шри Аммой и Багаваном таким образом, чтобы знания, которые несут нам выдающиеся просветители, мыслители, духовные учителя мира легко проникали в сердце каждого участника образовательного процесса.   

    Шри Багаван Родился в Индии, в штате Тамил Наду в 1949 году. Окончил факультет математики государственного университета в Мадрасе.       

    В 1980 году Багаван вместе со своей супругой Аммой открыли духовную школу под названием Дживашрам. Учебное заведение стало известным в Индии в связи с успехами детей — у многих открылись совершенно удивительные способности к наукам и осознанию себя. 

    В 1980 году Багаван вместе со своей супругой Аммой открыли духовную школу под названием Дживашрам. Учебное заведение стало известным в Индии в связи с успехами детей — у многих открылись совершенно удивительные способности к наукам и осознанию себя.
    http://congress.advayta.org/uchastniki-kongressa/universitet-edinstva.html

    Пробуждённая Лена Ким, студентка и выпускница Университета Единства, отвечает на вопросы аудитории.
    https://www.youtube.com/watch?v=Lzvd9CFkuNc

Добавить комментарий