В ритмах Галактического Календаря. Скольжение по волне Белой Собаки

17 августа 2013
  Автор: rozad

Скольжение по волне Белой Собаки


 


06.08.2013

Путешествуя в ритмах Галактического Календаря - в августе мы скользим по временнОй волне Белой Собаки.

В эти дни мы находимся в резонансе с романтической любовью. Наше сердце находится в наибольшей готовности для притяжения и симпатии друг к другу.

На глифе мы видим изображение собаки в профиль. Ее полуопущенное веко, скорее демонстрирует упадок духа, нежели пробужденность к небесам. Взгляд ее отягощен усталостью от этой земной реальности. Опущенный взгляд представляет бдительность в сердце .

Рот собаки замкнут в гримасу.

Это состояние наших домашних животных, а также и людей, которые всегда ждут, чтобы их любили. Не зная, как взывать к привязанности друг к другу, они настороженно лают, когда чувствуют чужое вторжение.

Иногда, когда они чувствуют тоску, воют на Луну. Уши собаки опущены. Это выражение смирения и спокойного подчинения, когда все сопротивления улеглись.

Эти 13 дней волны Белой Собаки, мы двигаемся к тому, чтобы вытянуться, наконец, в полный рост и жить от сердца. Язык тела собаки прекрасно показывает этот путь.

Мы переходим от архетипа рептилий на другой эволюционный уровень. Начиная с волны Красного Змея (с 28 мая) мы учились выживать.

Змей скользит по земле, не имея конечностей, создавая пространство или разделяя его. Он больше ориентирован на сейсмические толчки и смену температур. Ему более заметны месторождения полезных ископаемых в земле, нежели покров облаков и звезд.

Теперь, когда мы движемся в символизме млекопитающих, мы можем уже поднять свою область сердца с земли и возвысить чувства.

Собаки, в отличие от человека, находятся по-прежнему в горизонтальном положении, защищая свое сердце и живот всем телом. Они живут в более низком пространстве, оскалив зубы. Это является их лучшим способом самообороны. Так они могут защитить себя.

Когда мы двигаемся от символизма Змея к Собаке, у нас ощущается биение сердца, кровоток, бегущий по телу, тепло. Мы чувствуем оживление всех наших органов, а также энергообмен от прикосновений друг с другом.

Волна Красного Змея была сексуальной, а волна Белой Собаки - сердечная. Это разница между похотью и любовью. Оба понятия имеют право на существование. Они переплетаются.

Когда мы проводим 13 дней в волне Белой Собаки, мы смотрим вниз, иногда даже чувствуя себя подавленными, потому что сердце нуждается в нашей помощи. У нас есть сердце, чтобы осознанно смотреть на что-либо, в отличие от рептилий, которые улавливают все инстинктами.

В волне Белой Собаки мы любим сердцем.

Любовь льется сверху через нас и соединяет наши сердца в горизонтальном потоке. Это время, чтобы любить друг друга.

Собака хоть и рычит, когда чувствует угрозу вторжения, но она имеет также одомашненную женскую роль, охраняя очаг. Она всегда дома. Когда мы проходим волну Белой Собаки, в нас просыпается архетип служения.

В нас просыпается желание стать немного дикими, отбросить социальные атрибуты, выйти на след, применив свое обоняние. Мы снова возвращаемся старыми путями, вспоминая через образы и запахи предыдущие опыты.

Мы прочесываем местность наших сердечных дел и находим то, что до сих пор там живет и доступно нам.

Из нашей истории отношений мы узнаем, кто все еще в нашем лагере, а кто был втянут в другой стан. Мы делаем это не физически, а в образах людей, которых мы любили, как будто обнюхивая их пристрастия.

Мы окунаемся в женский Божественный импульс. Когда дело касается любви, мы готовы ждать, проживая тяжелые периоды одиночества, чувство заброшенности так, как это делают наши меньшие друзья, лежа на коврике и глядя на входную дверь.

Мы оставили позади время свободного поиска в пространстве дикой природы. Мужские ограничивающие социальные требования запрещают брать это с собой.

Они оставляют любовь у дверей. Но мы до сих пор в нашей женской части храним ее дни и ночи, оставаясь стойкими и верными в наших сердцах.

 

 

Задача этой волны - вытряхнуть нас из рационального орлиного ума, который просчитывает все риски.

Мы должны принять «четвероногую позицию» не в качестве акробатического этюда, а для обращения к Богу с просьбами научить нас любить с отчаянием и преданностью

Преданность собаки порой кажется нам глупостью и слабостью. Сдержанная кошка выглядит более духовным животным. Открытие сердца становится для многих дурманом любви, в котором они пребывают в зависимости. У нас есть время разгрузить себя от страха и оборонительной позиции, которую мы выработали в прошлом.

Мы получаем возможность лечь и ждать, что кто-то, кто считает наше сердце своей родиной, придет к нам. Мы также должны признать это для себя и позволить пойти навстречу людям, которые держат свои сердца открытыми в преданности и готовности разделить любовь.

Хосе Аргуэльес выбрали три слова, чтобы описать качества Белой Собаки. Сила этой печати в сердце. Способ действия - через любовь. Суть Белой Собаки - лояльность.

Мы привыкли в нашей культуре бороться с физиологическими и психологическими блокировками сердца. Когда сердце получает и излучает потоки любви, мы поневоле обороняемся, потому что быть в состоянии открытого сердца слишком больно.

Когда мы пытаемся полагаться на силу нашего сердца, мы часто получаем сбои, поскольку ощущаем фрагменты нашей прошлой боли.

Это время для исцеления и осознания того, что каждый раз, когда нам казалось, что наши глубочайшие чувства разбиты, на самом деле, были разбиты привязки к тюремной решетке.

Все, что нам нужно - просто любить.

Мы можем использовать для выражения этого чувства слова, руки, губы, демонстрировать открыто свое настроение, напевать песни, которые отражают наши чувства. Мы можем быть как дети - любители сказок, а также как родители, которые любят своих детей просто так.

Теперь мы можем вернуть все вновь, подкрепить это силой и стать проводниками перемен, просто сказав: Я тебя люблю. Найдите способ сделать это, несмотря на страх получить боль. Этот рискованный шаг всего лишь разорвет цепи неволи, и наше внимание перейдет к другим архетипическим предложениям.

Чтобы эти 13 дней не превратились в хаос с этими постоянными любовными коммуникациями, мы остаемся лояльны к нашим кармическим связям, к тем, кто имел для нас значение в течение многих жизней.

С ними мы теперь создаем гармонию, исправляя историю.

Мы создаем преданность через наши судьбы и действия так, что некоторые наши знакомые, близкие и незнакомцы, могут быть привлечены в нашу жизнь сразу же, как только мы их выбрали.

Выбирайте тщательно, так, чтобы быть лояльным к своему сердцу, чтобы чувствовать эти связи. Боги указывают нам направления, где струится любовь

http://www.soul-alhim.ru/load/skolzhenie_po_volne_beloj_sobaki/46-1-0-527

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.