Лиза Ренье. Дух Христа

Август 23, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 862 views

Цель духовной защиты состоит в том, чтобы демонтировать дома Эго, выселить демонические и хищнические силы, и заменить их Домами Христа. Заявите о своем праве и намерении служить Богу и построить прочные отношения с Внутренним Духовным Светом и Христом.

*****

Внутренние cтруктуры Эго

Лиза Ренье

Обзор: Нужно стремиться научиться создавать внутренние дома для Духа Христа. Как гласит Универсальный Закон Структуры, мы можем строить наш дом таким образом, чтобы дух, для которого мы его проектируем, мог проживать в нем. — Окончание перевода статьи Лизы Ренье «Внутренние структуры Эго» за август 2013 года

**********

Дух Христа

Поскольку мы уже знаем, что существуют демонические духи, живущие во внутренних структурах Эго (которые наносят вред по нашему разуму и телу), нужно стремиться научиться создавать внутренние дома для Духа Христа.

Как гласит Универсальный Закон Структуры, мы можем строить наш дом таким образом, чтобы дух, для которого мы его проектируем, мог проживать в нем. Это значит создать Дом для Христа и очистить себя для Духа Христа.

Дух Христа нуждается в Доме, в котором он может обитать в нашем разуме и теле.

Цель духовной защиты состоит в том, чтобы демонтировать дома Эго, выселить демонические и хищнические силы, и заменить их Домами Христа. Заявите о своем праве и намерении служить Богу и построить прочные отношения с Внутренним Духовным Светом и Христом.

Поскольку вы посвящаете себя и сосредотачиваетесь на качестве Духа Христа, Дома Христа набирают силу.

Сосредоточение нашей энергии и внимания материализует энергетическую форму. Таким образом, значительно улучшается отношение к Богу и устанавливается энергетическое равновесие, возвращающие нам чувство любви к себе, спокойствие и счастье.

Дух Христа

1. Непорочность

2. Великодушие

3. Терпение

4. Доброта

5. Дисциплина/сохранение

6. Усердие

7. Смирение

Демонтируйте дома Вожделения/Наклонностей: Выселите Дух Вожделения и Наклонностей. Призовите Дух Чистоты. Попросите Бога помочь вам построить Дом Чистоты и жить с сексуальной этикой в вашем разуме и теле в соответствии с духом Христа.

Демонтируйте Дом Гнева/Злости: Выселите Дух Гнева и Злости. Призовите Дух Терпения. Попросите Бога помочь вам построить Дом Терпения в вашем разуме и теле в соответствии с Духом Христа.

Демонтируйте Дом Жадности/Алчности: Выселите Дух Жадности и призовите Дух Великодушия. Попросите Бога помочь вам построить Дом Великодушия в вашем разуме и теле в соответствии с Духом Христа.

Демонтируйте Дом Зависти/Ревности: Выселите Дух Зависти и Ревности и призовите Дух Доброты. Попросите Бога помочь вам построить Дом Доброты в вашем разуме и теле в соответствии с Духом Христа.

Демонтируйте Дом Чревоугодия/Ненасытности: Выселите Дух Чревоугодия и Ненасытности и призовите Духе Дисциплины и Сохранения. Попросите Бога помочь вам построить Дом Дисциплины и Сохранения в вашем разуме и теле в соответствии с Духом Христа.

Демонтируйте Дом Лени/Уныния: Выселите Дух Лени и Уныния и призовите Дух Усердия. Попросите Бога помочь вам построить Дом Усердия в вашем разуме и теле в соответствии с Духом Христа.

Демонтируйте палату Гордыни/Самомнения: Выселите Дух Гордыни и Самомнения и призовите Дух Смирения. Попросите Бога помочь вам построить Дом Смирения в вашем разуме и теле в соответствии с Духом Христа.

Познайте силу, защиту и мир Бога на Земле. Оставайтесь в сиянии Вашего путь сердца Аватара Христа. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг к другу. Бог! Независим! Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Internal Structures of Ego,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4717

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий