Юлия Герс — Проверки. 22 августа 2013

Август 23, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 788 views

Что означает, что с этим покончено!

Что-то такое произошло – какое-то вливание высоких энергий в эти дни, что это просто Аннулировано для нас.

А потому мы становимся свободными на деле!

Беспристрастными!

*****


 


Начиная с 15 августа в воздухе стали происходить события, которые включили механизмы по соединению нас с новым. Это пока только ощущается, как будто у нас стало больше сил и ясности, а также спокойствия и уверенности.

При этом мы можем ощущать головокружения с кратким чувством неприсутствия или забывчивости, предметы могут выпадать у нас из рук, мы можем ощущать давление в коронной чакре и чакре третьего глаза. Все это — физические подтверждения соединения с новыми энергиями.

Кратко — то, что сейчас вошло — это глубинное Ощущение Знания, что с нами все в порядке, все находится на своих местах, пусть и временных, и мы странно движемся к соединению с чем-то своим.

И этот вопрос – РЕШЕННЫЙ.

В то же время, энергетически и эмоционально, мы вдруг могли соединиться с чем-то, что волновало и радовало нас примерно полгода назад – с тогдашним творчеством или увлечением.

Этот очередной проход отличается от предыдущих также и тем, что проходя сквозь что-то, или сталкиваясь с чем-то или кем-то, что нам может показаться, что вот ОНО из нового, а также из реального прошлого, мы сразу же, с первой секунды понимаем, что это — проверка.

Эти проверки каждый из нас устраивает себе сам, создавая в своей жизни ситуации, которые высвечивают то, что долгое время являлось нашим слабым местом.

Это делается для того, чтобы мы смоги полностью увидеть или понять, что мы это исцелили, и двери в старое закрыты окончательно, кто бы или что бы нас оттуда ни звал.

Эти проверки определяют — действительно ли мы так изменились, что при столкновении с ситуациями — своими основными и прочими уроками, мы сможем реагировать на них иначе, по-другому, и сможем «разрулить» их исходя из состояния любви к себе Естественно, и что теперь у нас изменилась привычка?

Без того, чтобы задумываться, а как поступить, и что это тут перед нами такое открылось? И может быть это уже то новое, куда мы так жаждем пойти, наконец-то?

И, к счастью, многие из нас обнаружат, что даже если на несколько минут кто-то из нас и вошел в те странные ситуации или встречи или тому подобное, то также быстро оттуда и вышел, с первой минуты осознавая, что это все та же старая игра, пусть и менее очевидная, поскольку – это проверка!

Этот проход сквозь полнолуние и около того похож на up grade (усовершенствование предыдущей версии себя).

Внешние Перезагрузки и скидывания старых программ происходят довольно часто в эти дни — как кратковременные отключение интернета, отключение электричества, странная подача воды.

Это также ведет нас к тому, что мы можем обнаружить, что лично у каждого из нас все напротив становится более устойчивым и заземленным – в быту и во взаимоотношениях.

Предметы, с которыми мы сейчас взаимодействуем, как будто ожили и стали служить нам четко и исправно. Те немногие отношения, которые у нас еще остались, становятся сейчас для нас все более чуткими, нежными, любящими и драгоценными.

Отношения, которые еще тянулись тонкой струйкой энергии, неожиданно (это просто случилось) завершились, без выяснений и объяснений.

А те старые (застарелые) отношения, которые прежде были заполнены болью, в которых мы чувствовали несправедливость по отношению к себе или бесправие, они также куда-то ухнули.

Несмотря на то, что в своих снах мы могли проживать как раз обратные сценарии, т. е. вовлечение в разборки.

У нас больше нет энергии на холостые выбросы в пространство – на то, чтобы людям, выбравшим остаться в старом что-то объяснять или высказать им то, как сильно они ранили нас или кого-то еще.

У нас просто на это пропал голос, буквально!

Нас отключили от этого.

Что означает, что с этим покончено!

Что-то такое произошло – какое-то вливание высоких энергий в эти дни, что это просто Аннулировано для нас.

А потому мы становимся свободными на деле!

Беспристрастными!

К тому же мы могли почувствовать, что наша дорога в свое Новое обретает форму и содержание, она открылась нам лишь на пару шагов вперед, показывая, что сейчас это так. Она раскрывается нам при каждом нашем следующем шаге.

Как будто у нас в руках фонарик, и мы идем по цветному тоннелю и видим вперед только то, куда доходит свет от фонарика. Но с каждым шагом мы видим дальше.

Благодаря этим проверкам мы обнаружили, что такие состояния как спокойствие, знание, уравновешенность и беспристрастность стали для многих из нас прочными и естественными. Как будто мы заложили фундамент.

Замечательно icon biggrin

Юлия Герс Проверки 22 августа 2013 .

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-proverki-22-avgusta-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий