Серф-прогноз от Айлар. 24 августа 2013г.

25 августа 2013
  Автор: Лайтли

Приветствую Вас, мои Уважаемые Читатели!

Последнюю неделю снова ловила себя на мысли, что хочется записать информацию о текущем состоянии пространства, что, собственно, и начинаю делать.

Знаете, у всех ясновидящих, ченнелеров и знающих, есть одно единственное правило, которое нам нельзя нарушать…иначе выйдет, мягко говоря, «себе дороже»))).

Шутка, не шутка, но это энергетическое правило действует на уровне физических, энергетических Законов: если пришла информация, ее нельзя оставлять при себе, ее надо обязательно отдать по назначению, передать тем, кто ее ждет и для кого она предназначена.

В противном случае энергетический канал получает своеобразную «пробку», получается энергетический затор.

Я раньше не работала часто с таким большим объемом информационных полей на получение, для меня это новый опыт …в этой жизни. Но…хорошо знакомый прежде))).

Итак, начну по порядку, по тем аспектам нового, что получила в процессе:

Сначала о текущем состоянии: увеличивается энергетическая плотность наших с вами потоков – так это воспринимается на физическом проявлении, увеличивается информационный поток, который мы сейчас стали ощущать значительно более сильно.

По большому счету, это повысилась чувствительность, а наш ум интерпретирует это, как увеличение плотности. Это получается тогда, когда наше осознание в большей степени погружено в 3 ю плотность.

Если мы находимся на уровне выше, то эти процессы оцениваются совсем не так, там присутствует легкость Бытия и синхронистичность. Учитывая то, что мы с вами многомерны, и то, и другое — может восприниматься одномоментно.

Это именно те «волны», о которых я писала в предыдущем прогнозе.

Сейчас очень характерные ситуации, когда «начало рваться там, где тонко», в прямом и переносном смысле.

И в каких-то ситуациях, нам остается только наблюдать, как это происходит, понимая, что мы ничего не можем сделать… Часто, это касается нашего ближнего окружения, тех сторон нашей жизни, где еще есть и была любая «боль».

Мы же уже выучили основной Закон Свободы – «КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК – ИМЕЕТ ПРАВО ОШИБАТЬСЯ». Понимая и принимая это, нам, в некоторых случаях, ничего не остается, как только задать очередной раз себе вопрос «Чему учит эта ситуация?» и постараться понять смысл.

Многие наши близкие люди преподают нам эти уроки все ярче и четче, ошибиться тут уже невозможно, некоторые ситуации, что называется… «для непонятливых», практически – «ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ»…

В эти моменты, когда мы понимаем это, осознаем свой кармический урок, резко меняется пространство, практически мгновенно мы получаем, как будто большой глоток кислорода… характерную легкость и внутреннее ощущение правильности действия, слова, поступка…

Наверняка, вы уже сталкивались с подобным в своей жизни на каких-то собственных примерах.

Хочу обратить ваше внимание именно на механизм самого этого действия. Обычно, перед этим мы себе говорим что-то типа того: «Ну, хватит, довольно… надо, наконец, разобраться с этой темой раз и навсегда!» — и, начинаем ДЕЙСТВОВАТЬ!

Это именно тот, ключ, который мы все ищем,… Вспомните, как часто это мы слышали прежде. Это не новый рецепт счастья, все нам все давно знакомо… и все же, это, нынешнее пространство особенное, согласитесь. Оно меняется – мгновенно, с такой яркостью и мощностью, как сейчас – мы не сталкивались раньше.

Стоит взять это, как рабочий механизм сборки Реальности, думаю снова и снова – нас ситуации учат быть независимыми, деятельными и позитивными.

У многих на уровне атманических программ еще остались старые паттерны, в которых записано, что… «чтобы что-то изменить, надо сильно и много работать, по времени, затраченным усилиям и затраченным средствам».

Наш логический ум опирается на привычные для него установки, пытается нас впихнуть в этот старый шаблон реагирования.

Задайте себе вопрос – Есть в моей жизни области, темы, дела, вопросы, которые на уровне логического ума мы считаем трудно и долго разрешимыми?…

Сейчас разговор именно об этих областях, они требуют нашего внимания и нашего ДЕЙСТВИЯ!

И самое волшебное качество нынешнего периода, это то, что…

… нам нужно понять, что сейчас — НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ СЧИТАТЬ ИХ ТРУДНЫМИ ИЛИ ДОЛГИМИ — эти наши нерешенные ранее вопросы.

Как понять, что ваш вопрос из этой серии? – Думаю просто достаточно. Он в вашем сердце? Это действительно ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Или вы имеете какую-то скрытую выгоду от его «нерешения»?

Если какая-то часть вас НЕ ПОНИМАЕТ или НЕ ПРИНИМАЕТ его решения, то вы сами будете блокировать его успешную реализацию.

Это пространство «нереализованных возможностей» находятся на информационном уровне в так называемых «лабиринтах». Кто не знаком – познакомьтесь с моей статьей на эту тему, я сейчас не буду останавливаться на этом определении подробно.

Хочу только сказать одно: вибрационная частота лабиринта несоизмеримо ниже, ЧЕМ МЫ ВСЕ СЕЙЧАС. Именно поэтому, изменения происходят мгновенно, стоит только безупречно решить ситуацию или принять правильное решение.

Стоит ли там оставаться в этом пространстве?.. ответ очевиден, полагаю.

МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ! – нашему уму надо привыкать к этой мысли…

Теперь о наших личных пространствах:

Напомню, как уже писала прежде – мы все многомерны, и во всех процессы, которые я описываю, могут быть в разном времени.

Кто эту стадию уже прошел, кто-то находится в ней, а у кого-то она только разворачивается. Это особенность нынешнего времени, это тоже достаточно четко видно, если повертеть головой и посмотреть вокруг))).

Многие из нас находятся в своеобразном коконе личного пространства, это напоминает кокон рождающейся бабочки. В этот период пропадает желание поддерживать старые и уже ненужные связи с тем, или кем, кто нас мог интересовать ранее.

Возникает потребность побыть наедине с собой, навести порядок в мыслях и чувствах, бросить дела, которые нас перестали привлекать.

Мы должны ВЫСТРОИТЬСЯ.

Это главная задача этого периода.

Внутри каждого Внутреннего Мира, происходит громаднейшая перестройка, и мы изнутри чувствуем необходимость уйти на этот период от суеты матрицы 3д, которая уже перестала быть основным фундаментом.

(Именно для тех, кто уже заканчивает этот процесс – мой новый бесплатный проект «ПАЗЛИКИ»

http://www.ailar.ru/proekty

как вы уже догадались.

Просто соберем из кусочков то, что нам надо))).

Приглашаю тех, кто чувствует готовность к этому!

Об этом процессе перерождения писали Вознесенные, мы получали из разных источников предупреждения и объяснения наших эволюционных изменений. И теперь — все это уже здесь, прямо сейчас - происходит превращения самое волшебные, которое только можно себе представить.

Часть из нас проходит этот опыт в несколько видоизмененном виде (мы же здесь за ОПЫТОМ, так что только остается понимать и удивляться многообразию проявлений этого опыта).

У этой части людей изменения в окружающем пространстве вызывают на очень глубинном уровне сначала некоторую панику — ведь рушиться привычный мир и они, включая работающий очень мощно сейчас механизм Намерения и материализации желаемого, пытаются компенсировать это гипер-деятельностью, включая на полную мощность все резервы своего тонкого и материального.

В такой плотности чисто материальных действий, у них нет достаточных ресурсов для внутренних изменений, характерных для первой схемы. Они к этому же самому — придут, несомненно, но несколько другим путем, своим — единственным и неповторимым)).

Ни в коем случае не хочу сказать, что это неправильно или как-то оценить – насколько хорош один, или нехорош другой. Здесь не может быть никаких оценок, это бессмысленно. Это — просто опыт, на который подписалась та, или иная Душа — еще до того, как воплотилась здесь.

Остается еще третья категория нас, тех, кто сейчас здесь в воплощении. Это те, кто проходят этот маршрут тоже по предварительно написанному плану. Естественно, случайностей здесь нет и быть не может.

Эта категория людей, которые еще жестко в матрице, для их Реальности, как правило – «все плохо и будет еще ужасней…»

Эта часть людей создает определенные декорации, на фоне которых МЫ ВСЕ УЧИМСЯ «РАЗЛИЧЕНИЮ», пониманию законов, осознаем истинные смыслы своих кармических уроков.

Не забудьте… они – такие же Высшие Бессмертные Души, осознаться с такой частотой вибраций внутреннего Мира — практически нереально, они – не помнят себя, нет возможности для этого у них.

Но… и не забывайте – они находятся в этом состоянии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своему желанию Высшей Бессмертной Души и у них, как и у всех остальных, есть свободный выбор изменить плотность вибрационной частоты своего БЫТИЯ в любой момент.

Закон Свободного выбора – работает во всех случаях без исключений. И вспомнить себя настоящими они смогут только по своим зеркалам, коими являются именно мы с вами.

Вспомните «Маленькая Душа и Солнце»

http://www.ailar.ru/knizhnaya-polka/malenkaya-dusha-i-solnce

— гениальная подсказка всем нам… так что, кто есть кто – мы все сейчас только УЧИМСЯ ВИДЕТЬ…

 

 


Ну, а теперь немного про грядущее:

Совсем недавно, в районе 22-23 августа была «большая перезагрузка» очередных глобальных изменений. Я бы описала этот процесс, как «активацию еще более гармоничного и мощного общего сценария».

Похоже на перезагрузку системы, только в этот раз поставили новую версию ПО.

И совершенно четко убрали прежние баги))). Все, что прежде оказывало еще резонансом напряжения, из нашего прошлого и вероятностного Будущего в линейном исчислении, было убрано.

Это внесло очередные коррективы в пространство.

Пишу, и сейчас переживаю «дежавю»…. Я ведь уже писала это, и не один раз… нужно ли это повторять еще и еще…? Наверно, все же нужно, если это снова и снова приходит на первый план восприятия.

Что же самое главное, что нам надо понять нынче?

Думаю, это именно то, что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все зависит от наших внутренних, подсознательных ожиданий, установок на свою жизнь в Будущем.

То, что было прежде, все наши не до конца осознанные понимания, раньше жестко держали нас в определенных рамках и сценариях.

Понимая механизм этого воздействия нашего прошлого на наше настоящее, мы знали, что перед нами открыто свободное пространство ровно настолько, насколько мы прошли свои уроки.

Сейчас такую жесткую зависимость уже не нужно прогнозировать и ожидать.

Мы вольны выбрать действительно свой самый шоколадный сценарий, это СЕЙЧАС — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТУПНО!

Эта мысль является самой главной, на мой взгляд.

Но не забудьте, чтобы удержаться на этом уровне, нужно понимать, а ЧТО нас туда не пускало ранее, и, естественно, поработать с этим в плане ОСОЗНАНИЯ.

Если этого не сделать, мы снова сверстаем старые образцы своих не очень успешных сценариев. Сами, собственными подсознательными установками. Поэтому исключительно важно – быть осознанными в этих темах. Третьего не дано…

Ближайший месяц будет похож на поток водопада – искристой, прозрачно — голубой энергии, насыщенной, как вода кислородом, разными новыми начинаниями. Я их вижу, как сферические шарики – программы. Они имеют отличие от тех программ, которые мы с вами создавали ранее.

Это качественно другой уровень наших новых проектов, дел, событий. В основе таких программ заложено качество, характерное для нового уровня программ этого периода – это СВОБОДА и ЛЕГКОСТЬ.

Судя по всему, мы с вами на каком-то очень глубоком уровне действительно, как фундаментальную, основную часть начали закладывать в эти программы Закон Свободного Выбора, основной Закон Вселенной.

Итак, СВОБОДА И ЛЕГКОСТЬ – это основное, чем ярко и очень продуктивно будут отличаться эти наши новые дела, проекты и программы Реализации.

В этот период будут на ментальном уровне всей планеты закладываться наши Намерения о провозглашении и принятии именно этих идей, именно это – мы, судя по всему, захотели увидеть в проявленном варианте нашего с вами Будущего.

Весь остальной Мир…как будто замрет, прислушиваясь к этим новым частотам, рассматривая и впитывая в себя новые камертоны своего Бытия. Сначала замрет, а потом начнет их адаптировать в своем пространстве, расставляя по местам то туда, то сюда эти островки кристально чистой, светящейся голубоватой энергии.

Я не вижу противодействия, желания изменить (понизить) вибрационную частоту таких атманических программ у внешнего пространства. Напротив, именно необычность, чистота и частота таких проектов будет привлекательна Миру.

Но одно могу сказать точно, в процессе адаптации к окружающему пространству …Внешний Мир начнет их переставлять с места на место, до тех пор, пока они точно не займут именно свое место на карте.

Если перевести эти метафоры, то земным языком это можно сказать так: Если вы недавно начали или начнете какой-то новый проект, опираясь на понимание настоящего, провозгласив Реализацию самого хорошего своего жизненного сценария, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, если внешние обстоятельства спровоцируют вас изменить какие-то внешние проявления вашего проекта.

Возможно, какие-то способы взаимодействия с социумом окажутся не эффективными, а на их место встанут другие. Возможно, какие-то партнеры вашего бизнеса, на которых вы рассчитывали, окажутся несостоятельны в чем-либо и вам придется искать новых, которые более будут соответствовать вам, новым.

Возможно, вам придется видоизменить свой проект в форме проявления, в территориальной фиксации, в области деятельности, в своих сотрудниках и партнерах.

Главное в этом вопросе понимать, что от вас сейчас требуется ГИБКОСТЬ И ПОДВИЖНОСТЬ.

И самое главное — НЕ ЗАБУДЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ – ГОВОРИТЬ ВСЛУХ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! Это является самым главным правилом успеха в настоящее время!

Главный критерий правильности – ЛЕГКОСТЬ И ЧИСТОТА, как говорили толтеки – «ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ – НЕ ТРЕБУЕТ УСИЛИЙ!» — (потому, что его поддерживает Вселенная!)

Все, что вибрировать будет ниже этой частоты, т. е дела, намерения и устремления, основанные на страхе, алчности, жадности или каком-либо виде ограничений…станут ярко видны невооруженным взглядом практически всех людей.

Проекты, использующие темные стороны дуальности людей сфокусирую вокруг себя категорию 3 (см. выше по тексту). Они же тоже играют в этой Игре, у них тоже должны быть свои игрушки, все закономерно…

Но постепенно, это естественным образом съест само себя…

Как и «островки сумашествия» — это то, что я называю отдельной локальной областью махрового 3д. Это имеет место быть, действует закон подобия.

Кто еще не наигрался в войнушки и психушки, поиграют еще в эти игры. Не стоит вовлекаться в эти процессы, если они – не ваши, просто решите, что вам ЭТО больше не надо и уходите оттуда.

Мы не можем запретить кому-либо что-либо, это закон Свободы, мы можем только предложить.

Но МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТО, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ!

ПРИНИМАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ СОГЛАШАТЬСЯ!

Центральный фокус сейчас- на свое собственное СЕРДЦЕ, оно мудро… и никогда не обманет вас, нужно только научиться его слышать и слушать… остальное – все само собой, в самое естественном темпе, как естественные роды.

Ну, вот вроде и все)) Вот расписалась — аж на 6 страниц))).

*******************

 

 


Моя Просьба и пожелания моим Читателям:

Я приглашаю Вас принять непосредственное участие в проекте, способом, который, возможно, является для вас непривычным.

Многие из Вас, наверняка уже не первый день на сайте, знают объем, темы и информацию – о чем сайт и в чем его смысл.

Это проект для тех, кто готов, для тех, кто хочет оставить Реальность 3Д в своем прошлом и собрать свой самый замечательный жизненный сценарий здесь, в своем Настоящем.

Многие из вас пишут мне о том, что … «как жаль, что мало людей знают о сайте…»

Вы пришли сюда и называете это место «своим Домом», так что я обращаюсь к вам, как «к СВОИМ» – ПОМОГИТЕ ПРОЕКТУ, помогите развитию его популярности.

Именно в этом я прошу Вас всех.

Наверняка, у каждого из Вас – есть пара – тройка ближних друзей, кому может быть интересна эта информация. Поставьте заявленный к публикации текст и все ссылки, которые присутствуют в тексте на страницы проекта.

Я прошу Вас сделать это именно таким образом, чтобы собрать максимальное число участников на бесплатный проект «ПАЗЛИКИ».

Надеюсь на Вашу помощь, понимание и участие в нашем общем проекте.

С Уважением, АЙЛАР

Для новых читателей: кто первый раз читает мои прогнозы, на сайте есть специальная бесплатная подписка, Вы можете получать мои серф- прогнозы на свою почту по мере их появления и публикации из первоисточника. Подписаться можно по этой ссылке.

http://ailar.justclick.ru/subscribe/?rid=serf-prpgnozPODPISKA

___________________________________________________

Copyright © Ailar 2013 К открытой публикации в сети интернет разрешен полный текст с наличием ВСЕХ активных ССЫЛОК данного текста, с указанием авторства и ресурса ailar.ru.

http://www.ailar.ru/serf-prognoz-ot-ajlar-24-avgusta-2013g.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.