Мудрость от Альмин. Устранение преград к изобилию

Август 27, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 799 views

Устранение преград к изобилию


Преграды ограничений кажутся нам плотными, как цемент. Причина тому — наши убеждения. Как только мы начнем видеть за пределами очевидного, они исчезнут с легкостью.

Расходуй только то, что у тебя есть, чтобы ты не стал рабом ненормальных потребностей.

Будучи Единой Жизнью, мы — все, что есть. Нам нечем стараться стать. Своим стремлением иметь больше мы плодим нищету.

Некоторые приобретают, чтобы жить.

Другие живут, чтобы приобретать.

В обоих случаях, приобретение становится скорее нуждой, чем радостью.

Оплакивать потерю ресурсов или имущества — значит, отрицать то, что мы являемся творцами своей жизни, забывая, что мы можем воссоздать изобилие в любом количестве.

Решительно искореняй убеждения, являющиеся плодом символов престижа и искусственных потребностей.

Если мы рассматриваем денежные средства как источник уверенности в завтрашнем дне, то мы отрицаем то, что наше существование само по себе является источником нашего обеспечения.

Убеждение в том, что деньги только зарабатываются, ограничивает нашу возможность получить их из других источников.

Пытаясь определить, насколько достоин человек наших подарков, мы перекрываем источники нашего собственного обеспечения. Отрицая достоинство других, мы отрекаемся от самих себя.

Борьба с жизнью — это центробежная сила, отталкивающая от нас изобилие, поскольку внутри нашего пространства ресурсы проистекают наружу.

Когда мы истощаем свои физические ресурсы, вместе с этим утрачивается наше изобилие. Изнеможение происходит по причине нашей борьбы с жизнью.

Изнеможение указывает на необходимость в восстановлении безупречности восприятия, а не на необходимость в большем времени отдыха. Мы можем отдыхать в работе и работать во время отдыха.

Не растрачивай своих сил на иллюзии прошлых потерь.

В совершенстве жизни не бывает потерь без полной компенсации. В чистом бытии, где отсутствуют противоположности, ни потеря, ни компенсация не являются реальностью.

Проблемы существуют только в двойственности.

Проблема может существовать только, если есть ее решение, поскольку оба они определяются лишь в сравнении с противоположностью.

В реальности Единой Жизни проблемы и решения не имеют реального существования.


 


Деньги представляют собой кристаллическую силу.

Если вы расходуете их с чувством вины, то этим самым вы усиливаете в себе это чувство

Сосредоточение на недостатке, а не на обеспечении, усиливает обнищание. Источником всех благословений является благодарность и признательность за те блага, которыми мы располагаем сейчас.

Для устранения осуждающего и разделяющего ума необходима полная самоотдача жизни.

В результате сопротивления возникают мысли, которые ограничивают и создают связывающие узы. Жизнь самоотдачи, свободная от борьбы, получает изобилие от Источника обеспечения.

Отделяя себя от природы, мы теряем из виду здравые ценности и увязаем в слепом материализме.

Радуйся своим успехам и достижениям, но не принимай их всерьез. Мы не можем присвоить себе ни успеха, ни поражения, поскольку существует только Единая Жизнь в своих многочисленных проявлениях.

Ощущение собственной важности, подпитываемое прошлыми достижениями и гордостью от обладания имуществом, блокирует потенциал для более великих и грандиозных достижений.

Не подпитывай своим вниманием предсказания о финансовых катаклизмах. Будь готов к худшему, но рассчитывай на лучшее.

Если источником материальной поддержки для семьи становятся кредиты, тогда необходимо произвести экономическую перестройку.

 

 


Пустота должна уступить надежности.

Нет необходимости в насильственных изменениях, если мы будем работать по изменению образа жизни с достоинством и грацией.

Если вы хотите свободного потока изобилия в жизни, тогда не занимайтесь стяжательством. Отдайте другим то, чем вы больше не пользуетесь и выбросьте хлам.

Есть те, которые хотят уменьшить количество ваших ресурсов и достижений, а также те, которые хотят получить от них какую-то личную выгоду.

Ни те, ни другие не верят, что они могут достичь успеха своими собственными усилиями. Не позвольте им стать вашим «ядром на цепи».

Позволяя другим рассматривать себя как их кредитную линию, вы культивируете человеческую слабость и заблуждение по поводу местонахождения источника жизненных ресурсов.

Не поддерживайте мировоззрения тех, которые озабочены лишь тем, чтобы взять от жизни как можно больше. Не подвергайтесь узам паразитизма.

Жадные стяжатели обкрадывают не только самих себя, но и других.

Пользование ресурсами без благодарности истощает их. Все вокруг увядает от неблагодарности.

Когда мы думаем о какой-то ситуации: «Что я могу из этого извлечь для себя по максимуму?», — мы этим самым привлекаем нищету.

Бедствия могут преподать нам намного больше уроков, чем многие годы процветания, если мы решительно поднимем «брошенную нам перчатку».

Наше общество пытается обольстить нас идеей долга, как образа жизни. Противостаньте этому безумию с полной решимостью. Свобода — это ваше великое достояние.


 


Долг — не просто форма порабощения.

Создается нездоровая ситуация: не нам, а банку принадлежит пища, которую мы едим, и одежда, которую мы носим.

Все пристрастия являются результатом пренебрежения собой. Пристрастие к мотовству ни чем не отличаются от других вредных привычек. Уравновешенное расходование средств происходит от уравновешенной жизни.

Эгоцентризм наносит ущерб жизненному плодородию. Спонтанная самоотдача создает атмосферу процветания.

Если наше существование поглощено чувством обязанности, сердце терпит лишения, и жизнь скудеет. Никакая сумма денег не сможет скомпенсировать это.

Продолжайте стучаться в двери, которые появляются в твоей жизни, несмотря на то, что вы не совсем уверены, хотите ли вы в них войти. Вполне возможно, что за этими дверями вас ждут приятные сюрпризы.

Поражение — не противоположность успеха.

Это — страх перед попыткой.

Жалость к себе создает нисходящую спираль в наших обстоятельствах, поскольку мы преумножаем в нашей жизни то, на чем мы концентрируемся.

Не позволяйте своей работе задавать темп вашей жизни. Выделяйте отрезки времени, во время которых вы будете отвечать ее требованиям. Таким образом, она не будет вашим хозяином, а вы — ее рабами.

Чувство вины по причине вынужденного долга блокирует будущий поток процветания. Любые благоприятные перемены начинаются с принятием того, что есть сейчас.

Будучи каналами ресурсов Бесконечности, мы должны рассматривать себя в качестве их распорядителей, а не собственников.

Если традиционные финансовые системы подводят нас, то нецелесообразно искать каких-либо решений внутри этих систем. Думайте за пределами «коробки».

Душа оправдывает свои излишества и потакания своим прихотям жалостью к самой себе. Беспощадно искореняйте жалость к себе — она затмевает истину.

Жалость к себе ищет спасения извне.

Личная ответственность находит решение внутри.

Не используйте денег как замены отдачи себя другим.

Это причиняет нарушение равновесия и создает недостаток в вас и в других.

 

 

Как достичь изобилия


Жизнь внутри Бытия Бесконечности — это жизнь в полноте неисчерпаемого обеспечения. Признание неистощимости Источника изобилия делает его более доступным.

Большинство ищущих изобилие концентрируются на воспринимаемый недостаток, тем самым, усиливая его. Рассматривай себя как часть изобилия всего Творения.

Существует триллионы полевых цветов, песчинок, звезд

Твое тело также состоит из избыточной жизни. Пусть станет твоей аффирмацией:

«Я — изобилие»

Мы взращиваем изобилие, будучи изобильными по отношению к самим себе. Если мы чувствуем себя виноватыми за то, что имеем больше других, то, этим самым, мы не только обедняем себя, но также и их.

Успех и изобилие — единственные постоянные жизненные явления. Или же мы приведем себя в соответствие с ними в самоотдаче и доверии, либо отсечем себя от них путем борьбы с жизнью.

Желать жить в изобилии точно также естественно, как и желание рыбы жить в океане. Деньги являются всего лишь малой частью изобилия.

Истинная валюта жизни в изобилии — это элегантность и грациозность, рожденные в самоуважении.

Это доступно каждому.


 


Изобилие — это жизнь по средствам с грацией.

Это не имеет ничего общего с тем, сколько ты зарабатываешь.

Признание Источника всего изобилия как себя, дающего себе — увеличит его поток.

Само наше существование является источником неограниченного обеспечения. Мы — наследники обеспечения Единой Жизни — богатые сверх наших самых лучших грез.

Положительное мышление порождает умножение. Самоотдача объятиям жизни положит конец сопротивлению потоку ресурсов. Центростремительная сила, результат всеобъемлющего отношения к жизни, является притяжением жизни в избытке изобилия.

Просьбы об изобилии при игнорировании нынешних благословений блокируют нашу способность принимать. Приветствуй каждый новый день подобно цветку, раскрывающемуся для солнца, чтобы быть способным принимать.

Изобилие приходит к живущему полноценной жизнью. Полнота приходит от всеобъемлющего восприятия жизни и благодарности, с которой мы признаем ценность всех ее проявлений.

Стремление к накоплению благ является противоположностью полноценной жизни в изобилии, поскольку оно подразумевает недостаток.

Наше маленькое «я» чувствует себя неполноценным.

 

 


Большое «Я» знает о своей полноценности.

Наше существование является бесконечным океаном обеспечения. Наши настроения являются шлюзами. Эти шлюзы открывает всеобъемлющая жизнь.

Найди время в течение дня, чтобы поразмышлять о ресурсах своего изобилия: это радость от успешно завершенной работы, любовь ребенка… И вы обнаружите, что вы поистине богаты.

Поскольку принятие является первым шагом к переменам, воспринимать себя живущими в изобилии в данный момент является существенным фактором для умножения ресурсов изобилия в будущем. Ежедневно уделяйте время для размышления о своем изобилии в духе благодарности.

Если вы удерживаете полученное добро, вы можете стать могилой изобилия. Если вы охотно делитесь с другими своими благами, то тогда вы рождаете в себе поток изобилия.

Все будущие благословения начинаются с благодарной признательности тому, что есть сейчас. Если мы сосредоточены на том, чего у нас нет, а не на том, что у нас уже есть, то мы увидим оскудение обеспечения.

Поиск изобилия становится нескончаемой бездной, если оно определяется как преумножение. Мы живем в элегантном достатке, когда с благодарностью осознаем, что у нас есть все необходимое.

Жизнь в полноценной осознанности здоровых ценностей должна быть основой для всех наших устремлений. Бездушная активность является пустой и не поддерживает изобилия.

Думайте о деньгах, как о любви. Щедро делитесь по мере возможности, и точно такое же щедрое воздаяние вы получите.

Осознанием того, что Земля является источником нашего обеспечения, и наше существование является нашей поддержкой, мы закладываем основание для нашего процветания.

Ежедневно жизнь предоставляет нам двери, в которые мы можем постучаться. Будьте готовы к этим многочисленным возможностям. Некоторые из них откроются, некоторые — нет, но все равно стучите!

Давайте, чтобы вы могли получить.

Тот, кто использует возможности, чтобы оказывать щедрую помощь другим, открывает шлюзы космического обеспечения.

То, что мы ценим, мы внутренне обретаем, поскольку начинаем резонировать с этим. Мы усиливаем в нашей жизни то, за что мы чувствуем благодарность.

Высокая оценка и благодарность совместными усилиями повышают нашу способность получать от жизни изобилие.

В своем желании изобилия, просите о том, чтобы овладеть всем миром, если именно этого вы хотите. Если ваше желание не исполнится — это не проблема. Оно не было нуждой, а всего лишь предпочтением.

Считайте себя распорядителями своего имущества. Относитесь к нему с уважением. Ремонтируйте и не заменяйте новым предметом, насколько это возможно.

Живите так, как будто занимаетесь искусством. Пусть мотивация грациозного творчества оживляет ваши финансовые дела.

Просите о том, чего хотите.

Цените то, что имеете.

Таким образом, вы запускаете в действие могущественный закон изобилия.

Расходуй деньги как представитель Вселенной. Даря один доллар человеку в нужде, осознавай при этом, что в его лице ты даришь благо всем нуждающимся.

Бережливость не имеет ничего общего с количеством расходуемых денег, но имеет отношение к тому, насколько безупречно мы отказываемся расточать энергию, стоящую за деньгами.

Ни изобилия, ни бедности не существует в Океане Жизни. Зная это, мы свободны.

Жадность порождается убеждением в ограниченности ресурсов, которое порождается ограниченной жизнью.

Созерцай с восхищением изобилие звезд, снежинок, полевых цветов. Ты становишься одним целым с объектом твоего внимания.

Мы обитаем в изобилии. Мы ограничены лишь нашей неспособностью увидеть то, что нам доступно.

 

 

 

 

 

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий