Природа Ангелов — Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

28 августа 2013
  Автор: oleg7878

Ангелы - многомерные Существа Света, служащие намного более значительным функциям, чем опека и передача посланий.

*****

Меняющееся Солнце и связь с Ангелами


 

 

Архангел  Метатрон через Джеймса Тиберонна

Обзор: В определенных аспектах своей природы и основной цели Ангельское царство непостижимо. Ангелы - действительно «Посланники Бога». Однако, что это означает?

Продолжение Послания Архангела Метатрона от 14 августа 2013

********

Ангельская сфера

Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами Дорогие, состояние «Просветления» праведно, это Бытие в Свете... объединенном когерентном Кристаллическом Свете.

Вознесение охватывает Кристаллический переход планеты Земля. Таким же образом, этот кристаллический переход открывает доступ не только в высшие измерения, но также переход человечества в Мера-Ка-На, Кристаллическое Тело Света.

Мер-Ка-На способно поглощать больше света, и таким образом позволяет заключать в себе большую энергию, так как вы становитесь способными к синергическому взаимодействию в кристаллическом измерении и Ангельской Сфере.

В определенных аспектах своей природы и основной цели Ангельское царство непостижимо.

Ангелы - действительно «Посланники Бога».

Однако, что это означает?

Ангелы - многомерные Существа Света, служащие намного более значительным функциям, чем опека и передача посланий.

Мы попытаемся рассмотреть великий аспект Ангелов, но перед этим, мы говорим, что как Существа Света, Ангелы - сознательные Существа Божественной Сущности, имеющие ключевую частоту для помощи человечеству в развитии..., и это Любовь.

Мы поясним, что Любовь – это частота, значительно более сложная и более высокая, чем просто эмоциональное чувство, которое вы считаете любовью. Любовь – это сложное мастерство.

Как мы раньше говорили вам, наивысшая форма Любви – «Безусловная Любовь». И, несмотря на то, что Безусловная Любовь может быть найдена с позиции третьего измерения, но постичь ее можно только на уровне пятого измерения.

Это потому, что Безоговорочная Любовь является цельной, а третье измерение - условный (а не безусловный) план. Тот, кто достигает начальных аспектов Безусловной Любви, делают это только на уровне пятого измерения.

Ангелы обеспечивают действие законов в физическом мире

Вы думаете об Ангелах как о заботливых опекунах, посланниках «Бога». Мы и это, и намного больше. Большинство из вас согласится с тем, что Ангелы – «Существа Света».

В последнем определении вы охватываете истину гораздо более объемную, чем в начальном определении. Существа Света, Ангелы, поддерживают действие Законов Физики и являются сознательными в масштабах, которые вы не можете даже вообразить.

Ангелы имеют взаимную природу и аспект в мерном Свете, что означает, что ангелы существуют в поле антивещества Фрактального Света и сворачиваются в физические сферы в Геометрическом Свете.

При этом они являются основными энергетическими фиксаторами, которые сознательно поддерживают действие определенных законов в измерениях.

Ангелы не имеют формы, не занимают физическое пространство; вашими словами, они не имеют массы. Мы - Божественная Мысль, сохраненная в проявлении.

Мы являемся «тональными» и имеем спектр частоты в своем распоряжении. Эта частота - Любовь.

Мы говорим вам, что существует и множественный, и единичный аспект внутри Ангельской Сферы. И хотя это может показаться парадоксальным, даже «единичный» аспект Архангелов является множественным с точки зрения сути сознания.

Соответственно, человеческие имена, данные людьми Архангелам, больше соответствуют ограниченным концепциям человечества о характеристиках Ангелов, чем индивидуальному Существованию.

Вы интерпретируете Ангелов и Существ Света, как имеющих «личность» и пол. Мы действительно «персонифицированы» в наших представлениях человечеству, и хотя этот аспект милый и заботливый, мы бесполы.

То, что вы интерпретируете как «личность» - заботливые родные вибрации.

По сути, мы - отражения признаков наиболее мощной энергии Космоса - Любви. Но наша сущность воспринята и интерпретирована человечеством в дуальности, как имеющая признаки, которые вы логически приписываете определенным личностям.

Мы - Божественный Разум с любящим заботливым аспектом, лишенный эго, лишенный того, что вы называете негативными эмоциями. Мы обеспечиваем и поддерживаем энергии на своем месте, и делаем это в порядке основной цели. Любовь - наша основа.

 

 

 

Представление человечеством Ангелов

Несмотря на то, что человечество дает гендерные имена Архангелам, Ангельская Сфера андрогинна; вашими словами, ни мужская, ни женская.

Поскольку вы считаете определенные признаки Любви, такие как забота и сострадание определенно женскими, а такие признаки, как сила, - мужскими, вы наделяете Ангелов полом. Пол существует только в полярности.

Даже энергии, которые вы называете «Мать-Земля» и «Божественная Мать» считаются вами женскими, потому что вы приписываете заботу женским характеристикам.

Подобные определения, подобное описание привязаны к концепциям полярности, и в глобальной парадигме несколько сужают и ограничивают истинную полную природу в великой парадигме, открывшейся в 2012 году.

Мы гораздо выше полярности.

Мы цельные. Существа Света, существующие в Ангельской Сфере, являются множественными и мультимерными формами цельной сознательной энергии.

Наше множественное сознание - причина, по которой мы часто не называем себя или не передаем наши послания вам от имени «Я» или местоимения в единственном падеже.

Тем не менее, кажущийся парадокс - мы единичны в унификации.

Люди склонны создавать изображения Ангелов, которые в некоторой степени ответственны за неправильные представления относительно их истинной природы.

Ваши картины и фрески изображают мускулистые мужские фигуры, женщин с оперенными крыльями или множество миниатюрных херувимов. Ангелы - ни мужчины и ни женщины в своем существовании.

Пол - аспект полярности и дуальности.

И, конечно, Ангелы не имеют крыльев, перьев или даже грандиозных человекоподобных форм.

Мы, ни в коем случае, не оскорблены такими изображениями, это просто ментальное представление художников, которые повторяют и усиливают некоторые неправильные представления.

Многие из ваших религиозных текстов и священные писания говорят вам, что «Бог» создал человечество по подобию «Своему». Вы даже представляете «Бога» как патриархального мужчину с человеческим телом.

Это такой же ментальный мыслительный процесс, который логически создает изображения Ангелов, как имеющих человеческую форму. Такие изображения небожителей сильно влияют на ваши мысли и эмоции.

Естественно, что вы создаете понятные изображения, облегчающие установление связи с Божественным.

Для вас может представлять интерес тот факт, что дельфины в ваших океанах «видят» Ангелов, имеющих форму дельфина.

По сути, Ангелы - аморфный свет. Каждая форма жизни воспринимает его в отфильтрованной интерпретации, которая позволяет привычную связь.

(продолжение)

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "The Changing Sun & Angelic Interfac"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4771

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.