Путь Вознесения — путь к Свободе. Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

1 сентября 2013
  Автор: Лайтли

 

 

 

Послания Архангела Михаила

Дорогие мастера, после входа в свое индивидуализированное сознание, понимая, что вы - Божественные Искры Высшего Творца, Всего Сущего, вы были запрограммированы знанием, что вам предназначено направить свой путь в большую непроявленную пустоту, как эмиссарам Света.

Ваша Божественная Миссия была глубоко закодирована в бессмертном Я Души, а так же внутри вашего Семенного Атома Священного сердца.

Вы, наряду со всеми другими «пробужденными Искрами Самосознания», предназначены испытать все поразительное разнообразие созидания для Творца, нашего Бога Отца-Матери, и всех великих Существ Света, чья предопределенная миссия предназначена оставаться в высших разреженных сферах Света.

Мы говорим вам это, потому что мы хотим показать, насколько вы древни и сложны.

Вы пришли в эту жизнь с багажом знаний и богатой, сложной родословной, закодированный в вашей ДНК, в вашей клеточной структуре, в ваших ментальных и эмоциональных телах, так же как и в обширной чакровой системе, обладающей достоинствами, качествами и талантами.

Вы, возможно, удивлялись, почему члены некоторых семей могут так отличаться физически, ментально и эмоционально, если, с земной точки зрения, они произошли от одних тех же самых родителей и имеют одинаковую родословную.

Родословная вашей физической семьи в этой жизни - только крохотная часть вашей огромной истории и бесценного наследия того, кем вы, действительно, являетесь.

Вы разделяли свое сознание или фрагментировали себя миллионы раз для того, чтобы испытать разнообразие Мироздания, также вы воссоединялись с множеством аспектов себя намного большее число раз, чем можете представить.

Каждый раз, делая это, вы добавляли уникальный опыт и более сложную информацию в свой банк памяти.

И чем дальше вы отходили от совершенства Высшего Создателя и глубже погружались в многомерность, тем более плотным и менее совершенным становилось то, что вы создавали, поскольку у вас была менее чистая субстанция Света для работы.

Поэтому, нет вашей вины, и не должно быть никакого чувства вины и неудачи, поскольку каждая жизнь была предназначена для тщательно запланированного опыта обучения.

Однако, этот раунд Космического Творческого Расширения теперь подходит к концу. Пришло время восстановить свое самомастерство и способность создать прекрасные и гармоничные вещи в соответствии с первоначальным, Божественным планом высокого уровня.

Теперь, когда вы знаете, что имеете силу принимать безграничною чистую Субстанцию Космической Жизни – Любовь и Свет всего Мироздания – чего вы ждете?

Отказ от своего неотъемлемого Божественного права - пародия, и ваше Высшее Я не перестанет вас подталкивать, чтобы помочь пробудиться и восстановить свое величественное наследие.

Вы, Души Звездных детей, идущие впереди в процессе Вознесения, достигли наиболее удаленной точки на своем пути разделения, и еще раз вы глубоко погружены в процесс воссоединения и интеграции с множественными аспектами своего Божественного Я, разбросанными по всей этой Субвселенной.

Когда вы начинаете постигать истинный процесс созидания, ваша реальность сразу расширяется в более широкой перспективе.

Становясь мастерами, вы учитесь не осуждать, поскольку вы стремитесь развивать безмолвную беспристрастность. Со временем, у вас разовьется чувство отключения от повседневных драм и происшествий.

Мастер мало говорит, более внимательно слушает, и поддерживает беспристрастное отношение к происходящему вокруг него. Вы должны искать спокойствие внутри своего Священного сердца. Там находится ваш центр Силы и Божественной Воли.

Неважно место и обстоятельства рождения или уровень понимания, с которым вы воплотились в этой жизни.

Глубоко в вашей Душе всегда было горячее желание объединить многие аспекты вашего Бытия, даже те, которые резонируют с более низкими частотами, чем те, которые вы несете в своем текущем земном сосуде и в своей ауре.

Это могут быть наклонности, ложные истины и концепции, которые вы приняли как свои собственные, наряду с различными глубинными чувствами неприязни, мести или осуждения, приобретенными в ходе огромного земного жизненного опыта.

Тем не менее, сначала они должны быть исцелены и гармонизированы для того, чтобы могли быть наполнены Светом. Таким образом, вы не будете испытывать дискомфорт, проблемы или кармические взаимодействия прошлого опыта, так как это старый путь.

Поскольку вы позволяете своему Божественному Я повышать уровень Света и направлять вас, все более вдохновенные мысли будут появляться у вас. Существует много способов, позволяющих Духу проявляться через вас; просто позвольте этому происходить естественно, дорогие.

Что заставляет вас сердечно улыбаться и петь вашей Душе?

Что вызывает у вас глубокое чувство внутреннего удовлетворения?

Как вы хотите служить?

Есть много путей, вы имеете множество талантов (больше, чем вы признаете); однако, выбор всегда за вами: развивать ли и использовать скрытые таланты, которые вам даны.

Необходимым условием, чтобы стать Мастерами Света и Воинами Духа, является готовность взять на себя роль лидера – того, кто готов смело проложить путь в новые сферы существования, подготовленные для вознесения человечества.

Действительно ли вы готовы выйти на первый план? Принадлежите ли вы к тем, кто хочет и готов вести и направлять, прочно сосредоточившись на новом видении – новом Божественном Проекте для Неба и Земли, и потом видеть, как это проявляется для наивысшего всеобщего блага?

Помните, мои храбрые, вы должны окутать себя мантией непобедимости, укрепить свою решимость и подняться над колкостями, семенами сомнений и критики, которые будут направлены на вас.

Массы все еще ограничены репрессивным миром дуальности и физической формы.

Поскольку их Души начинают будить и подталкивать их к пробуждению, пропасть между сознанием третьего и четвертого измерений и сознанием пятого измерения будет расширяться.

В результате энергии противодействия, негодования и возмущения будет извергаться теми, кто все еще прочно находится во власти низшей частоты негатива, ограничения и чувства беспомощности.

Они испытают большой страх перед приходящими изменениями. Они будут возмущены тем, что их выгнали из зоны комфорта, даже если это была реальность ограничений и страдания. Они будут пытаться дискредитировать и опорочить вас, но вы должны быть непоколебимы.

Вы должны стойко оставаться в своей целостности, не осуждая, но излучая энергию любви всем, и занимать позицию мастера, благословляя их, и затем идти дальше к более плодородным полям.

Имейте в виду, что изменения происходят на глубинном клеточном уровне у каждого вида на земном плане – никто или ничто не застрахован от высших частот Света Создателя, бомбардирующих и проникающих в самую глубину каждого человека, Земли и всего творения.

(продолжение следует)

Я есть Архангел Михаил

Сентябрь 2013 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.