Выражение «Знание — Сила» — это правда. Про Сканирование

Сентябрь 2, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 358 views

Излучая свои вибрации таким ясным и чистым образом, выражая свою истинную сущность, вы поддерживаете себя, свои мечты и даже всю планету.

… кроме интеллекта есть многообразие других Сил.

И в школе мы не получаем Знание о них.

******

 

 

 

 

Знание — это Сила

Выражение «Знание — Сила» — это правда.

Знание — не информация, не образование, не книги, не учение и не философия. Знание — это действительно Сила (Сила Природы), которую можно лишь почувствовать.

Узнать Силу путём получения информации о ней невозможно. Лишь прямо прикоснувшись к Силе, можно её познать.

Силы (Силы Природы) — это всё в мироздании, что существует. Есть Сила дерева, Сила океана, Сила радости, Сила тишины, Сила мягкости, Сила страдания, Сила информации, Сила мышц и многообразие других Сил.

Вместо слова «Сила» можно использовать слова «Дух» или «Сущность», смысл будет тот же, но усилится аспект жизни.

Получить Знание о чём бы то ни было — это значит получить опыт этого. Например, невозможно узнать (познать) яблоко пока его не попробуешь, пока не соприкоснешься с его Силой, то есть с её характерными качествами.

Таким образом, получать Знание можно лишь путём опыт и никогда невозможно получить знание через информацию.

Познав какое-то Существо, человек присоединяет к своей Сущности Силу познанного Существа. Критерием того, что получено Знание, может быть лишь ощущение того, что обретена новая Сила, то есть человек стал сильнее.

Получая в школе интеллектуальную информацию, мы учились её усваивать, переваривать, присоединять к своей сущности и пользоваться Силой информации в повседневной жизни; и от Знания той информации интеллект становился сильнее.

Но, кроме интеллекта есть многообразие других Сил.

И в школе мы не получаем Знание о них.

А жизнь не может состоять лишь из Силы интеллекта. Получив Знание только о Силе интеллекта, наша жизнь становится обеднённой Силами. И скудость Духа — это основная проблема современного общества.

Когда мы получим Знание Духа, тогда нам откроется диапазон всех Сил жизни, и появится интерес узнать эти Силы и пользоваться ими для обретения ещё большей силы Духа.

Понятно даже любому не мудрецу , что свет подобен знанию и проясняет картину вокруг , и открывает знание окружающего.

А если достаточно знания то и свет в этом, привычном виде не нужен — его заменит знание об окружающем.

Знание по функции подобно свету — оба проясняют картину. Свет солнца снаружи выявляет границы объектов, а знание изнутри наружу может раскрыть все сразу , осветить изнутри …

Будьте сильными… Я желаю Вам счастья!

Татьяна Салдаева

 

 

 

Виды получения информации. Сканирование.

Сканирование — это считывание информации напрямую с информационного поля вселенной, либо с самого объекта, переводя самосознание себя в точку «высшего я», где идет восприятие энергетической структуры мира, при этом сознание ОДНОВРЕМЕННО соприкасается со всеми элементами вселенной.

Это происходит потому, что вселенная имеет «голографическое» устройство.

Каждая сущность мира имеет некую внутреннюю основу, что-то вроде внутреннего кристалла, оболочку-кокон, окружающую «кристалл», и от кокона распространяется поле с бесконечной протяжённостью, но чем дальше оно от центра, тем слабее оно.

В любой точке мира есть «поля» всех объектов мира, но в разной концентрации (как в голограмме ), поэтому и говорят, что каждый объект мира содержит знание о всем мире. С практической точки зрения мы содержим в себе знание о всей вселенной, что бы осознать его, надо настроиться на частоту требуемого «поля» и считать это знание.

Рассмотрим несколько случаев, и способы сканирования в них:

Есть фото, надо просканировать человека\место\предмет. Техника 1:

Сосредоточиться на фото, войти в состояние внутреннего безмолвия, раздвоить изображение ( подробно о технике раздвоения ниже ), медленно выдохнуть, раздвоить фото и при паузе на выдохе рассматривать детали левого изображения, перестать раздваивать фото, медленно вдохнуть, на паузе после вдоха раздвоить фото, сосредоточиться на правом изображении и созерцать сам образ фото, повторить цикл пару раз.

Сосредоточиться на вопросе, ответ на который нужно найти и ответ сам всплывет, может в виде картинки, слова, мысли или ощущения, у каждого это по-разному.

Техника 2:

Сосредоточиться на фото, войти в состояние внутреннего безмолвия, вдохнуть грудью и выдохнуть животом ОДНОВРЕМЕННО. Сделать паузу, концентрируясь на образе фото, выдохнуть грудью и вдохнуть животом, тоже одновременно, сосредоточиться на деталях картинки. Повторить цикл пару раз.

Сосредоточиться на вопросе, ответ на который нужно найти и ответ сам всплывет, может в виде картинки, слова, мысли. При использовании этой техники раздваивать фото не надо.

Через пару циклов в затылке возникнет ощущение «сгустка», либо «сквозняка», его и надо запомнить и научиться воспроизводить, потом просто вызвать ощущение и задать вопрос, как ответ сам придёт. Такое дыхание сложное сначала, его можно отдельно отработать.

Фото нет, надо просканировать человека ( так же можно и предмет\место\событие ), вы видели его, либо имели какой-о контакт ( даже сообщение по почте, в асе, или на форуме — все пойдет ).Если владеете астральной\ментально проекцией — хорошо, если нет, не страшно.

Представьте себе этого человека, и потянитесь до него всей своей сущностью ( можно и просто «энергетической рукой» ), в момент прикосновения вы ощутите, что втянули в себя его маленькую часть, в вас остался «отпечаток» человека, этого и надо достичь. Перестать представлять человека.

Вызвать ощущение в затылке, сконцентрироваться на вопросе и человеке — и ответ придёт почти мгновенно, «всплывёт в сознании». Это может быть и запрос на увидеть все повреждения в оболочке человека, для целительства, увидеть событие из жизни ( прошлые жизни ), связи на энергетике, да и мало еще для чего не менее интересного:), все зависит о вашей фантазии.

P.S Техника раздваивания — посмотрите на кончик носа, при этом все предметы «раздвоились», для техники нужно сознательно так скосить глаза, при концентрации на объекте.

Источник: http://trinity959.livejournal.com/

******

 


Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать для того, чтобы поддержать свое движение к Просветлению, это практика энергетической ясности.

Как бы вы ни достигали этого, через медитацию, с помощью йоги или техник визуализации, энергетическая ясность позволяет вам излучать свои уникальные вибрации во всей их чистоте и красоте.

Излучая свои вибрации таким ясным и чистым образом, выражая свою истинную сущность, вы поддерживаете себя, свои мечты и даже всю планету.

Когда человек, наконец, принимает свою истинную сущность и позволяет ей сиять вовне, это представляет собой поистине славное, великолепное зрелище.

Архангел Гавриил

(Перевод Ян Лысаков)

*****


на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий