Мetasintez. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2013 года

Сентябрь 2, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 349 views

С точки зрения вселенских энергий, следующий скачок напряжения случится буквально 1-го сентября, а дальше повышение накала будет происходить каждые пять дней.

В таком режиме Галактический луч из Великого Центрального Солнца будет работать весь сентябрь и октябрь.

*****

 

 

 

31.08.2013

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2013 года

Август сжал время и пространство до предела, временами казалось, что нечем дышать, такой плотной ощущалась реальность. Очень много было событий, которые нас меняли, выжимали, выкручивали…

Озарения были многочисленными, как и перемены в жизни.

Менялись акценты, аспекты, соотношения смыслов… Ускорение доходило до немыслимых пределов, а потом пружина ослабевала, но жизнь уже стала иной. Мы перепрыгивали целые пласты, проходили обучение экстерном, быстро взрослели.

Что же готовит нам сентябрь?

С точки зрения вселенских энергий, следующий скачок напряжения случится буквально 1-го сентября, а дальше повышение накала будет происходить каждые пять дней. В таком режиме Галактический луч из Великого Центрального Солнца будет работать весь сентябрь и октябрь.

Энергетика Солнца также активизируется – в первой декаде серьезные процессы будут происходить внутри нашего светила, а во второй декаде они выплеснутся наружу но опять, же, не обязательно в виде протуберанцев, а на более «тонком» уровне.

Земля в начале месяца также будет совершенствовать свои внутренние программы и облекать их в более плотные формы, а затем, ко дню осеннего равноденствия, эти формы начнут проявляться. Ускоренное развитие сознания человечества будет определяться Великим Центральным Солнцем.

Таким образом нас выводят в передовой отряд, который должен руководить процессами расширения осознанности и помогать сознанию Земли в сложное переходное время (вспомните, как вы это делали ранее, на этапе формирования Земли и жизни на планете!). Этот процесс позволит многим из нас занять свои места на тонких планах.

Сознание человека будет постепенно увеличивать свой масштаб – до планетарного и даже галактического. Но, конечно, это коснется не всех. Остальные будут выполнять «домашние задания» и учить уроки. Но их роль в общем процессе также велика – опыт каждого из нас в планетарном обучении бесценен.

Ряд источников прогнозирует очередной переход планетарного масштаба, который должен состояться ближе к осеннему равноденствию (вместо перехода, намеченного на 21 декабря прошлого года).

Ченнелеры получают информацию от наших «собратьев по разуму», которые утверждают, что человечество в этот период перейдет в следующее измерение, и они, старшие братья, призваны помочь нам в этом процессе.

Скорее всего, в сентябре некоторые из нас совершат подобный переход в индивидуальном порядке, через нулевую точку себя. Это – квантовый скачок сознания на новый уровень, после обнуления прежнего состояния.

Многие из нас проходили через такое «выворачивание» раньше, в том или ином масштабе. Просто, думаю, что этот процесс затронет гораздо большее число людей. Это процесс будет поддерживаться следующим образом.

Новая реальность, заякоренная в центре Земли, энергетически будет стремиться к манифестации, выходя в околопланетарные пространства.

Одновременно в ядре Солнца будут сформированы поддерживающие программы, которые во второй декаде выйдут за его пределы и начнут создавать энергетический портал.

Этот портал начнет укореняться в пространствах Земли.

Человек, настроенный на высокие вибрации новой программы, срезонирует с энергетикой выстроенного портала. В результате его сознание совершит тот самый квантовый скачок, о котором многие говорят.

Что касается «внешней» помощи, то все сущности других измерений будут поддерживать энергетический баланс тех пространств, в которых обитают, поскольку прямое вмешательство в процессы Земли не приветствуется.

Не стоит надеяться, что Высшие сущности будут решать наши проблемы вместо нас.

Что касается планеты, то она сама определит день и час своего перехода, в зависимости от своей готовности и иных факторов, включая уровень активности Солнца и нашей Галактики в целом. В любом случае, это не одномоментный процесс, поскольку в нем участвуют все планы Земли, в том числе ядро, магма и мантия планеты.

А эти процессы всегда растягивались на многие годы и даже десятилетия.

Итак, в сентябре Новая реальность (Солара называет ее сердце АН) обретет более четкие очертания. Как уже говорилось, на планете присутствуют те люди, которые призваны укоренять эту реальность, и они готовятся к этому, получая необходимую информацию и выстраивая свои энергетические тела наилучшим образом.

И в этом процессе очень важно работать в тесном содружестве с высшими аспектами, которые предоставят оптимальную поддержку и определят направление вашего развития. Также необходимо помнить о прочной связи со всеми энергетическими полями Земли, вплоть до ее ядра, ибо трансформации начинаются именно в самом сердце планеты.

Без мощного заземления будет трудно удержать баланс и эффективно участвовать в происходящих переменах.

Золотухина Татьяна, 31.08.2013 года

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_31_08_2013.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Лайтли:

    Мы проживаем сейчас разнообразные солнечные активации. Они длятся непрестанно, каждый день, каждый час, каждый миг!

    Энергии в своем разнообразии и множестве проникнуты кодами энергий Центрального Солнца, которые проводит на Землю наше Солнце.
    Мы разными способами и методами принимаем энергию солнечного времени.

    Это настолько новая энергия, что мы еще не готовы понять и осознать ее возможности. Это бесконечный ресурс и одновременно прекрасный синхронизатор различных процессов и состояний. Уникальность этой энергии в том, что погружаясь в ее вибрации, мы можем работать со своим опытом различных состояний прошлых событий. В ней нет линейной формы времени, есть объемы времени, доступные по мере необходимости.




    Наступающее осеннее равноденствие – это многовариантный переломный момент, проходя который нам в очередной раз предоставляют возможность освободиться от кодов тяжелого опыта испытаний, страданий, подавления, выживаемости, порабощения и угнетения, от множества всего, что проживали в течение сотен тысячелетий. Одновременно это вхождение в чистые пространства свободными и открытыми (если мы смелы, увидеть в себе ненужное, исчерпавшее назначение) с искренней радостью и Любовью принимая новое и новейшее.

    Это период когда Солнце и Луна работают в паре, выстраивая энергетическое и материальное равновесие, ибо на любых процессах восхождения нужны периодические балансировки и выравнивания.


    Энергии Луны высвечивают сокрытое. А ведь это не только ненужные состояния и ненужные энергетические коды, высвечиваются сокрытые ранее знания, которые мы стараемся принять и понять.
    Энергии Солнца активируют новые состояния, чтобы мы смогли реализовать полученные знания, использовать силу Солнца в период равноденствия.

    Бирута
    http://www.pervoistok.lv/p0663.htm

Добавить комментарий