Тональное взаимодействие. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

5 сентября 2013
  Автор: oleg7878

Если одна картинка стоит тысячи слов, то один тон стоит миллиона картин. На самом деле слова и мысли – это просто тона, живущие в Разделении.

*****

Тональное взаимодействие.

 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

«В измерениях с более высокими вибрациями слова и мысли заменяются чистыми неразрывными тонами.

Если одна картинка стоит тысячи слов, то один тон стоит миллиона картин. На самом деле слова и мысли – это просто тона, живущие в Разделении.

Так же, как и каждый из вас.

Тот, кто может услышать эти тона за всеми другими звуками, никогда не обманется. Слова могут вводить в заблуждение, идеи могут быть завуалированы, но в НЕРАЗРЫВНЫХ ТОНАХ нет места, в котором можно спрятаться.

Как мы говорили ранее, слово «тон» - это, на самом деле, сокращение. Оно объединяет два слова, дающие вместе сочетание «к единому» («tone» = «to one»). Когда взаимодействие между людьми становится «тональным», оно начинает объединять их, собирать их вместе в пространстве Единства и Коллективного Сотрудничества.

У слова «ТОН» (to one) может быть множество приложений. Тоном может быть звук, цвет, разговор или даже эмоциональная атмосфера.

У музыкальных тонов, благодаря системе, созданной композитором Золтаном Кодаи, есть свой знаковый язык. Есть люди, которые верят, что музыка, как таковая, сама является универсальным языком.

Другие считают математику некой формой моста, который однажды всех нас объединит. Эта область научилась выражать собственные многочисленные тона и понятия через визуальные построения фракталов. И это только начало.

Кажется, что сегодня человечество снова движется к Вавилонской Башне, к тому месту, когда все и вся были объединены единой целью и идеей. На этот раз, однако, следует ожидать великой расшифровки языка.

Спустившись для того, чтобы встретить своих Людей и отождествиться с ними, Боги Всех Религий и Творения начинают разделять себя на части для того, чтобы принять участие в этом Чудесном Слиянии в Единство, происходящее здесь, во Вселенной Воссоединения.

В других вселенных все еще будут существовать ярость, разделение, искажение цели и все остальное, что необходимо для формирования «Всего Сущего». Это будет продолжаться вечно. Каждый человек выбирает свой пункт назначения, выбирает свой собственный путь.

Но в этой вселенной Единство Всего Сущего станет центром, фокусом внимания всех, кто хочет взаимодействовать друг с другом, объединяться и учиться любви».

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Тональное взаимодействие. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба”

  1. oleg7878:

    Индиго также имеют способность принимать сигналы от внеземных маяков, таких как, полученные российским космонавтом Юрием Гагариным и американским Аланом Шепардом в 1961 году, названные «открытками с края горизонта».

    Эти внеземные маяки излучают и световые, и тональные сигналы, наряду с математическим языком, который можно перевести как трехмерный фильм Галактики.

    Многие монолиты в космосе разработаны группой инопланетных рас, и теперь Индиго могут резонировать с их межгалактическими сообщениями и транслировать этот новый язык в поля сознания Земли.

    Лиза Ренье


Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.