Юлия Герс — Bongiorno a tutti! Всем привет! 3 сентября 2013

Сентябрь 5, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 828 views

Место, где я нахожусь, условия моего проживания и все остальное – магическим образом материализовалось из моих внутренних желаний и намерений.

******

Юлия Герс Bongiorno a tutti! Всем привет! 3 сентября 2013

Где мы сейчас находимся? В каком пространстве?

 

 

Исходя из того, что происходило со многими из нас за прошедшие две недели, можно сказать, что нас несколько раз отсоединили и переместили.

(высшие части нас).

Мы проходили и проходим неожиданные глубинные внутренние перемещения, которые выводят нас на перемещения внешние, в реальной физической жизни.

Все эти со-настройки, которые могли показаться странными и вызывающими отразились для каждого из нас в разной степени.

Для кого-то очень сильно, сопровождая перемещения физическими недомоганиями, (простудными заболеваниями на пустом месте), для кого-то менее вызывающе в плане здоровья, но в то же время очень сильно смещая, напрочь сливая какие-то отношения или работы.

Побуждая нас всех таким образом задуматься о том, что является истинным в видении своего места на новой земле.

Вся та инерция, которая скопилась в нас за последние пару лет, в эти дни августа и начала сентября, вся она вдруг разными способами начала рушиться и крошиться, как будто появился огромный отбойный молоток, разбивающий все то, что еще осталось, скопилось от недавнего прошлого.

От того прошлого, которое некоторые из нас полагали, станет будущим.

Ну и дела.

И где же наши головы?

Они стали пустыми, но ненадолго.

Потому что, несмотря на этот дикий сдвиг, многие из нас четко знают, чего именно хотят, и по мере продвижения вперед и завершения этого физического процесса внутреннего сдвига очередной ступени, мы начнем (начинаем или начали) создавать новое физическое пространство (творчество, отношения и прочее).

Как и всегда, вызывающие истории в наших жизнях демонстрируют нам, что мы несбалансированны, они просто вносят корректировки.

Если мы прислушаемся к ним и сразу сделаем выводы и внесем изменения, то мгновенно продвинемся вперед, как летучий корабль, если же кто-то будет продолжать цепляться за несбалансированные вещи или отношения, то станет только хуже, просто невыносимо.

Поэтому, сейчас как никогда, нас побуждают стать еще более смелыми, храбрыми и тотально доверять своему сердцу – вносить изменения в свои жизни и делать!

Действовать, оставаясь верными себе!

Сайт Freeocean восстановлен.

Это была интересная история, когда его (меня) дважды перемещали на разные серверы, блокируя мой допуск к управлению сайтом, (делая меня при этом ужасно усталой и обездвиженной физически) до тех пор, пока я не осознала, что мне действительно следует делать, как дальше или теперь взаимодействовать с сайтом и с информацией на нем…

В ближайшие месяцы вы увидите изменения, поскольку теперь у меня есть системный администратор (так просто и так сильно!), и прямо сейчас есть простые изменения – на сайте размещаются только мои статьи и книги.

В этот период времени конца августа, пока я не понимала, что же происходит, я также получила волшебный подарок от существования, в течение трех дней каким-то магическим образом организовалась моя поездка на Сицилию.

Место, где я нахожусь, условия моего проживания и все остальное – магическим образом материализовалось из моих внутренних желаний и намерений.

Мне даже некогда было подумать о том, куда же я так стремительно еду, я просто доверилась тому, что происходит и получила (получаю) здесь невероятное счастье!

До скорого.

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-bongiorno-a-tutti-vsem-privet-3-sentyabrya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий