Влияние Луны на приливы и отливы

Сентябрь 6, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 070 views

 

Включила музыку, закатала рукава, протерла стол чистой тряпкой и порубила всё на мелкие кусочки: чеснок, эшалот, свою слабость и сомнения….

(с)

*****

Мы все живем под Луной.

И, так или иначе, Луна влияет на всех людей без исключения.

Даже на тех, кто этого влияния не замечает.

Она влияет на нас хотя бы уже потому, что человеческий организм более чем на 60 процентов состоит из воды, а Луна управляет водной стихией Земли.

От нее зависят не только морские приливы и отливы, но и характер циркуляции жидкостей в нашем организме!

А поскольку в организме все взаимосвязано, то от этого может зависеть и наше самочувствие.

А еще от положения Луны зависит наше настроение и эмоциональное состояние.

Происходит это по причине, о которой мы уже говорили: наш мир — живой организм, мы все — части его, а потому зависим от энергетики, окружающей нас, от настроения нашего мира. А настроение это меняется каждые лунные сутки!

Вы ведь замечаете иногда непонятные и вроде бы беспричинные перепады в своем настроении?

У вас бывают неожиданные всплески эмоций или, наоборот, подавленное состояние безо всяких к тому внешних поводов? Если бы вы в такой момент заглянули в лунный календарь, может быть, многое вам стало бы понятным.

Итак, Луна влияет на всех нас, жителей Земли.

И все же на одних людей она влияет слабее, а на других сильнее. Луна — планета с женской энергетикой. И потому на женщин она традиционно влияет больше. Но влиять довольно сильно она может и на мужчин, если в их гороскопе достаточно сильна Луна.

Учитывать влияние Луны в своей жизни не помешает никому. Но если на вас Луна влияет особенно сильно, то без знания лунного календаря и лунного гороскопа вам просто не обойтись.

По каким признакам, даже не зная своего гороскопа, вы можете определить, в какой степени вы подвержены влиянию Луны?

Для того чтобы проверить это, предложу вам небольшой тест Прочитайте приведенные ниже утверждения. Согласив ли вы с ними? Если согласны, дайте ответ «да» на каждое утверждение, с которым вы согласны, а затем подсчитайте полученное в итоге количество ответов «да»:

Я очень эмоциональный человек.

В полнолуние у меня всегда меняется настроение, иногда в это время бывает бессонница и раздражительность!

Обычно я с первого взгляда могу понять, что за человек передо мной.

Мне очень важно, чтобы близкий человек понимал мой внутренний мир и относился ко мне бережно, нежно, немного романтично — пусть даже при этом он не способен материально обеспечить меня.

Я предпочитаю проводить отпуск в уединенном месте, подальше от цивилизации, где можно наслаждаться дикой природой и где нет больших скоплений людей.

Я очень люблю любоваться звездным небом и вообще часто смотрю на небо, на облака, на Луну…

Я не очень общительный человек, могу подолгу размышлятъ о чем-то наедине с собой, люблю предаваться мечтам в одиночестве.

Когда я работаю, мне очень важно, чтобы обстановка была комфортной, спокойной, иначе мне трудно сосредоточиться.

Если я понервничаю, у меня может разболеться голов или еще как-то ухудшиться самочувствие.

Когда я ссорюсь с близким человеком, я веду себя очень эмоционально.

Мне часто бывает грустно без видимых причин.

Я тонко чувствующий, чувствительный человек.

Меня может взволновать до слез сентиментальный фильм или книга.

Мне снятся яркие, цветные сны, которые я хорошо за поминаю.

 

 


Справились с заданием? Подсчитали количество ответ «да»? Очень хорошо, теперь подведем итоги.

Итак, если у вас 10 или более положительных ответов, вы находитесь под очень сильным влиянием Луны. Это означает, что ваш лунный знак Зодиака влияет на вас гораздо сильнее, чем солнечный.

Если у вас от 7 до 10 ответов «да»,то Луна влияет на вас средне. В вас примерно поровну сочетаются качества солнечного и лунного знаков Зодиака.

Если вы от 5 до 7 раз ответили «да», то Луна иногда влияет на вас, а иногда это влияние незаметно.

Это не означает, что ваш лунный знак Зодиака не влияет на вас — очень часто это свидетельствует о том, что вы практически незнакомы со своей лунной, подсознательной частью самого себя, что ваша интуиция еще не проснулась.

Но может быть, это связано с тем, что Солнце в вашем гороскопе гораздо сильнее Луны.

Если у вас менее 5 очков, то Луна влияет на вас слабо. Либо ваша внутренняя сущность еще совсем не проснулась, либо Солнце в вашем гороскопе чрезвычайно сильно.

Вы можете спросить: а хорошо это или плохо, что Луна влияет на вас сильно (или, напротив, слабо)? Это и не хорошо, и не плохо. Это просто связано с вашими личными качествами, а качества у всех людей разные, и они не могут быть хорошими либо плохими.

Если вы не испытываете влияния Луны, возможно, вам нужно получше познакомиться со своей внутренней сущностью, узнать поближе свое скрытое, потаенное «Я».

А если Луна влияет на вас сильно, значит, для вас особенно важно уметь учитывать это в своей повседневной жизни и по возможности подстраиваться под естественные природные лунные ритмы.

Впрочем, если в данном тесте вы набрали больше десяти очков, то вам специально даже не нужно напоминать о необходимости вписываться в лунные ритмы. Дело в том, что у людей, на которых Луна влияет сильно, от природы очень хорошо развита интуиция.

Они ощущают смену характера энергетики в нашем мире, смену «настроения» мира даже без знания лунного календаря! И потому они, как правило, более гармонично вписываются в естественные ритмы жизни, чем люди, не испытывающие столь сильного влияния Луны.

Оказывается, именно Луна «отвечает» за нашу интуицию — за этот голос подсознания, который только и может Дать нам единственно правильные ответы на вопросы о том, как жить, как строить свою судьбу, чтобы не ошибиться, чтобы выйти на верную счастливую дорогу своей жизни.

http://astroglobus.ru/

******

 

 

 

 

…Люби то, что ты есть, Мастер.

Люби. Знай, что ты — навеки, что ты — Бог. Знай это. Прочувствуй это. Проникнись этой мыслью.

Когда наследственные инстинкты, сохранявшие тебя из века в век, столкнутся со внутренним знанием, что ты в действительности в большей мере бессмертный, чем смертный, что ты в действительности — безграничный Бог, а не ограниченный человек, твоя душа передаст эту безграничную мысль клеточной массе твоего тела, и клеточная масса возликует.

Тогда твоё тело с радостью согласится с безграничными мыслями безграничного Бога, который в нём обитает.

И как осторожно и неуверенно было твоё тело в своём инстинктивном существовании, теперь, обретя безграничного Бога внутри своих клеток, оно сможет собраться воедино, чтобы уравняться с совокупностью Бога «Я Есмь».

Стать самим собой в ещё большей мере, Мастер, — это выйти за пределы своей неуверенности.

И когда ты, кого охраняло твоё телесное воплощение, объявишь своим владением всё, что находится в спектре твоего понимания, тело радостно последует.

Люби себя, Мастер.

Полностью. Люби жизнь. Всю её.

Когда ты полюбишь себя и жизнь, ты вернёшься к своему единству, и уверяю тебя, только через твой настрой и в одно мгновение. Вот сколько времени это занимает.

Просто знай.

Рамта «Белая книга»

*****

 

Если вы боитесь темноты — значит у вас плохо с воображением.

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий