Мировая планка на новой высоте. Человек, Природа, Новые Технологии.

Сентябрь 7, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 118 views

 

Думайте о своем уме как о прекрасном саде – кто захочет сознательно выращивать в нем одни сорняки?

Лама Оле Нидал

 

 

 

Помни, что сама Земля — живое существо.

Согласно квантовой теории, мы связаны с Землей и друг с другом на клеточном уровне. Физикам уже давно известно, что энергия неразрушима и безгранична.

Наше индивидуальное энергетическое поле, или жизненная сила, находится в состоянии постоянного обмена со всеми и со всем, что нас окружает.

Другие поля, в свою очередь, взаимодействуют с нашими. Принимая на себя ответственность за свой духовный рост, мы вносим вклад в рост других людей, в рост и гармонию нашей планеты.

Каждый человек должен взять на себя ответственность за собственное очищение на всех уровнях — физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. Только так мы можем внести свой вклад в гармонию, которая играет решающую роль в нашем личном и общем успехе.

Когда ты развиваешь веру в себя и любовь к себе, ты излучаешь могущественную положительную энергию, способную преобразовать всех и все вокруг тебя. Прочность человеческой цепи определяется прочностью ее самого слабого звена — внеси же свою долю в то, чтобы сделать ее прочнее.

Я уверена, ты прекрасно понимаешь, что наш мир переживает хаос. Фармацевтические компании процветают, больницы, тюрьмы и психиатрические лечебницы переполнены, преступления и человеческая жестокость достигли рекордного уровня.

Планету пронизывает страх.

Этот страх впитывает каждый из нас, испытывая его влияние на клеточном уровне. Мы чувствуем себя раздавленными, мы переполнены негативностью, мы совершенно беспомощны в своих попытках как-то повлиять на положение собственных дел, не говоря уже о положении дел во всем мире.

Пора тебе отвести свой взгляд от того, что творится вокруг, и найти время заглянуть вовнутрь.

Я знаю, ты, скорее всего, скажешь:

«Это звучит просто, но, мне кажется, заглянуть в себя очень трудно. Я боюсь того, что я могу там обнаружить».

Этот страх заложен в твоем подсознании, и в основе его лежит прошлый опыт на материальном уровне, в него внесли свой вклад твои родители и общество в целом.

Этот страх разрушает состояние блаженства, которое естественным образом возникает у нас при появлении на Свет: испытывать высшее счастье — это наше право от рождения. Вселенная создает нас в любви и счастье.

Если мы по какой-то причине утратили это состояние, то можем найти его снова. Наше естественное состояние — быть счастливым и расти просто в силу того, что мы живем.

Не бойся заглянуть в себя — там ты найдешь свою внутреннюю силу (которую мы отныне будем называть твоим внутренним Богом). Только найдя Его и подружившись с Ним, ты обретешь силу, которая нужна тебе для осуществления твоего желания — стать хозяином собственной жизни.

© Лиз Бурбо

******

 

 

 

«Нужно понять, что материал, из которого создана вселенная, есть (наше ) воображение, (наша) творческая мысль, (наше) хотение, а потому нет в смысле материала никакой разницы между тем состоянием нашего сознания, которое мы называем камнем, который мы держим в руке, и другим, называемым мечтой.

Камень и мечта сделаны из одного вещества и оба одинаково реальны.»

А.Н.Скрябин

******

 

Вас сюда засунули, чтобы вы приобрели опыт здесь и теперь. А не там и тогда. Но если вы не выполняете условия в этой реальности, переход будет не вверх, а вниз.

И получается, что нам нужно аппелировать к небу, к многомерным изменениям.

Для того, чтобы совершить обратный путь и заново жить, сделав все совершенно по-другому, с огромным удовольствием от сенсорики по кайфу, понять все, что еще не понято.

Ощутить новую прелесть чувств.

И отинтуичить так, как не интуичил даже Спиноза.

Наш цикл, наша спираль закончится тогда, когда мы выполним все то, ради чего нас сюда засунули.

С.В. Ковалёв

*****

 

Представлен новейший источник энергии

27.08.2013

Фото: Adrian Sainz


 


Эта идея была использована в фильме «Умри но не сегодня» (Die to another day)

Бывший инженер НАСА Джон Мэнкинс (John Mankins) выступил разработчиком проекта, направленного на использование наиболее мощного и постоянно возобновляемого источника энергии, который сможет удовлетворить энергетические потребности каждого третьего жителя нашей планеты.

Речь идет о строительстве уникального искусственного спутника под названием «Solar Power Satellite via Arbitrarily Large PHased Array» или «SPS-ALPHA», на котором можно будет установить большое количество солнечных батарей.

Выйдя за пределы земной атмосферы, такой спутник сможет получать энергию от центрального светила нашей солнечной системы, передавая её на Землю.

В зависимости от финансирования проекта, такой спутник, способный улавливать энергию Солнца, превращать её в микроволны и передать на Землю третью часть энергии, расходуемой человечеством, будет выведен на орбиту Земли примерно в 2025 году.

Портал ISRAland — израильские новости

******

 

Судно на солнечных батареях пересекло Атлантику

03.09.2013

Фото: Bruno Bebert

 

 

 

Большое судно «MS Turanor PlanetSolar», использующее для передвижения исключительно энергию солнечных лучей, пересекло просторы Атлантического океана всего за 22 календарных дня и установило новый мировой рекорд.

Легкое судно сумело преодолеть огромное расстояние за счет использования 512 квадратных метров фотоэлементов (809 панелей с солнечными элементами), которые в солнечный день могут генерировать до 480 кВ/часов энергии.

Судно, созданное специалистами из Университета Женевы (UNIGE), работавшими под руководством профессора Мартина Бенистона (Martin Beniston,), может развивать скорость до четырнадцати узлов.

Путешествие через Атлантику на его борту осуществили девять членов экипажа, включая научных сотрудников.

Осуществив такое путешествие, ученые доказали, что в будущем мореплавание может стать полностью экологическим.

Портал ISRAland — израильские новости

*******

 

 

Мировая планка на новой высоте.

В Германии в июле произведен рекордный объем солнечной энергии.

http://greenhunter.ru/blog?id=3653

*******

 

 

 

 

 

Зеленая Планета

Друзья, в Москве стартовала акция «Сдай батарейку – сохрани жизнь»!

Принять участие в этом событии может каждый.

Можно не только самому выбросить все ненужные в доме элементы питания, но и собрать старые батарейки у родственников, друзей и принести их на одну из точек приема.

http://think-blue.ru/blog/post/876

******

Уникальная способность человека изменять окружающую среду и использовать ее в собственных нуждах стала для нашего вида ключом к успеху.

 


Она же направила нас на путь к возможной гибели.

Сегодня последствия деятельности человека ощущаются по всей планете, даже в самых глухих и отдаленных уголках.

Огромные масштабы загрязнения и деградации земли, воды и воздуха ежедневно дают пищу газетным заголовкам с мрачными прогнозами о будущем планеты.

Большая часть ущерба необратима, но все еще можно многое сделать, чтобы исправить прошлые ошибки и предотвратить ущерб в будущем.

У нас есть время остановить экологическую катастрофу, которая охватывает Землю.

Это возможно при условии, которому не должны помешать ни культурные, ни этнические, ни политические, ни религиозные границы.

Чтобы спасти Землю, людям всего мира нужно общаться и сотрудничать как никогда прежде.

http://planete-zemlya.ru/dalnejshie-perspektivy-chelovechestva/

******

 

 

 

Американские ученые займутся производством биопластика из животного жира.

http://greenhunter.ru/ blog?id=3652

 

 

 

Куда направлено сознание, тем наполнена голова и вся жизнь

Масс-медиа создали новый вид человека — homo medium — человека, с истощенной от непрерывного зрелища, как от непрерывного пьянства, нервной системой, человека душевного распада, который не может поставить границы и фильтр внешней информации и усваивает ее, так сказать в сыром виде — некритически, недифференцированно, одной низшей механической памятью…

Порог осмысления, осознанности при этом крайне притуплен…

Творческие силы ослаблены…

И в какой-то момент наступает острое отравление сознания, которое требует лечения…

Арина Архипова

 

 

 

В результате этого Перехода, эго склонно временами терять над собой контроль.

Эго может воспринимать этот поворот со страхом, поскольку не привыкло к изменениям и боится потерять в этом процессе свою самоидентификацию.

Поэтому оно пытается покрепче схватиться за то немногое старое, что еще осталось в его распоряжении.

Это видно в тактике страха правительств, большого бизнеса, медиа и религиозных сект, пытающихся удержать человечество в состоянии отделения от его истинной природы. Сейчас, еще более чем когда-либо, нам не нужно отвлекаться на внешние шумы.

Действия этих правительств, корпораций, медиа и сект просто отражают то, как мы относились сами к себе. Речь не идет от ментальном противостоянии «они и мы».

Речь идет об усилении себя знанием того, что это мы позволили себе создать эти структуры, и так же быстро, как мы их создали, мы может их и изменить.

Как же нам сделать это?

Фокусируясь на изменении отношения к самим себе и к окружающему нас миру. Мы делаем это через осознание своей принадлежности к одной глобальной семье.

Когда эго осознает, как много оно получит, насколько может вырасти и сколько испытать, отпустив привычный контроль, доминирование и разделение, оно мгновенно перейдет к более осознанному и открытому состоянию бытия.

Тогда глобальные структуры, которые мы построили, начнут отражать наше более высокое состояние сознания.

 

Вот некоторые из признаком такого превращения, продолжающих прокладывать себе путь на глобальной сцене:

— появление глобального сознания,

— самодостаточные/самоподдерживающиеся сообщества,

— бОльшая прозрачность правительств, крупного бизнеса, в том числе фармацевтики, религиозных сект, медиа-структур,

— инновационные прорывы в области технологии и науки,

— глобальные собрания, возвращающие силу и власть людям,

— бесстрашие на коллективном уровне,

— жажда более целостных, альтернативных методов лечения,

— новые инициативы в области здорового питания,

— равенство всех граждан мира,

— изменения в денежной системе.

Эммануэль Дагер. Небесные превращения – Вы Готовы?

 

 

 

Food swapping — новый тренд, который нам очень нравится.

Суть: фермеры меняются излишками продукции.

Для этого в Европе начали появляться целые магазины.

 

5 октября в Санкт-Петербурге пройдет выставка-конференция «Формула здоровья».

http://greenhunter.ru/promo?id=3658

******

 

 

 

 

Овощная крыша

Воспитывать у детей бережливое отношение к окружающей среде можно в самом раннем возрасте. Именно такую цель поставили себе авторы проекта The Farming Kindergarden во Вьетнаме.

На просторной зеленой крыше детского сада дети заводских рабочих будут не только учиться самостоятельно выращивать фрукты и овощи, но и помогут разнообразить свой собственный рацион.

Здание с крышей в форме петли-трилистника было спроектировано местным архитектурным бюро Vo Trong Nghia Architects, известным своими наградами в области экодизайна.

Новый детсад будет рассчитан на 500 учеников и похвастает системой сбора и очистки дождевой воды, бойлерной системой на солнечных батареях и продуманной системой вентиляции.

Подрядчики обещают закончить строительство детского сада уже в этом году.

перевод — Rockwool Russia Group

*******

 

Вокруг барабана.

Рабана – традиционный барабан на Шри-Ланке, в который бьют по большим праздникам.

В этой стране барабаны используются уже сотни лет и до сих пор они остаются важным средством связи.

Игра на рабане объединила шриланкийских детей, став для них общим делом. У людей особый дар к общению и сотрудничеству – дар, который мы должны взращивать на планете, где с каждым днем становится теснее.

*****

 

 

 

Цензура Instagram запретила эту фотографию.

Женщина, запечатленная на снимке, Эми Вудруф, живет в общине «Дети Солнца, практика нудизма и йоги».

Ее маленький сынишка, увидев доступную грудь, решил воспользоваться ситуацией и подкормиться)).

В свое оправдание героиня сказала, что согласно правилам общины, обнаженное тело воспринимается не как объект сексуального влечения, а как способ единения с природой.

«Греховность проявляется в осуждении.

И часто это происходит когда люди видят обнаженное женское тело. Что дурного в теле матери, которая олицетворяет саму природу?

Каждый должен научиться контролировать свое собственное тело. Нечистота — в глазах смотрящего«, — так Эми прокомментировала решение цензуры.

******

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи.

Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих — во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение…

(Акутагава Р.)

*****

 


подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий