Юлия Герс. Облегчения и Соединения. 09 09 2013

Сентябрь 9, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 026 views

Пришла Тотальная Невозможность Действовать по-старому, и это с нами теперь естественно и Навсегда.


 

 


Сегодня, 9-го сентября 2013 (99!!), многие из нас могли почувствовать облегчение.

Как будто то, что копилось в наших физических телах и в наших физических делах, вдруг, естественным образом, мягко и плавно растворилось, вышло из тела или разрешилось. (как околоплодные воды выходят при рождении).

Что-то удерживаемое нами же, вдруг, само собой, ушло. Какая-то тяжесть, невидимая, но такая очевидная, и к тому же Ощутимая, покинула нас.

Поскольку накануне – вчера или позавчера, мы Наконец-то смогли это увидеть или услышать крупным планом, я имею в виду те старые паттерны, проблемы или желания из старого, и также решения этих проблем и желаний точно так же старым методом.

Точно также это подтвердила нам наша система пищеварения или любая другая внутренняя система: ухо-горло-нос, лимфа и прочее (у кого-то да, у кого-то нет), которая могла едва выносить это странное состояние физического тела последние неделю-другую до 9-го, которая удерживала всё:

— непонятно что в теле, нарушая физическое и энергетическое соединение всех внутренних «трубок и соединений», делая некоторых из нас отекшими, набухшими, переполненными чем-то инородным.

Снижая у некоторых аппетит и поглощение пищи до смешного — до воды и воздуха.

Поскольку, на самом деле, это была и есть очередная перекалибровка, или же, наше очередное рождение (каких-то частей или части).

Как я поняла, произошло Рождение очень важной части нас – СЕБЯ истинных на Новой Земле. Вот так.

То, к чему сегодня многие из нас пришли с рождением Себя — это очередное, но снова какое-то другое освобождение от того, что перестало служить нам.

То есть, невозможность действовать по старому в каких-то моментах – частях нашей жизни, которые казались нам решенными давно, или просто ушедшими. Но в эти дни они появились перед нами, и мы ИХ заметили.

Мы обнаружили, что решаем их из нового (легко и плавно – вот эти слова в действии!), иначе, потому что на то, чтобы решить их своими прежними способами, как будто нормальным образом — по накатанной, автоматом, у нас вдруг резко пропадала энергия действий, нам становилось скучно, и вообще, хотелось все это послать подальше.


Пришла Тотальная Невозможность Действовать по-старому, и это с нами теперь естественно и Навсегда.


 

Одновременно с этим же, пришла и приходит уверенность, что ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО, ПРИХОДИТ к нам В НУЖНЫЙ МОМЕНТ и В То самое ВРЕМЯ.

Просто и естественно. Текучесть, движение в потоке, движение от момента к моменту, плавность, реалистичность — то, что мы проживаем сейчас (или только собираемся).

Ожидается, что ближе к 21 – 27 сентября все эти естественные движения по соединению с новыми пространствами и сообществами, станут набирать силу в разы, движение заметно ускорится или вообще проявится.

А пока же, прямо сейчас мы можем это ощущать, поскольку наши крылья бабочки ПОЯВИЛИСЬ! Ура!

Они сушатся на ветру и солнышке после длительного роста и пребывания в коконе, набирая силу и пробуя соединения, т.е. как они работают, поэтому отпуск или расслабления сейчас для многих из нас жизненно необходимы.

Мы можем ощущать вкус своей новой жизни, мы можем представлять или знать где или с кем она будет, или как мы это ощущаем правильным для себя в целом, но соединений одного с другим пока нет.

Как если бы у вас в квартире или доме все комнаты были бы созданы, а ванная и туалет находились бы на улице или во дворе дома.

Вот это именно то, что мы сейчас проживаем, новое – оно проявляется различными кусочками пазла на картине, но соединений между кусочками – группами пока еще нет, вся картина – соединения сейчас пока только выстраивается.

Как же это замечательно!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-oblegcheniya-i-soedineniya-09-09-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий